Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Ага, давно.

Думаю пожать что-то в июне на соревнованиях, т.к. они будут в моем городе+в моем зале, и отдохнуть.

Вчера еще мысль была: если бы был натуралом, купил бы метана, а так даже фиг знает, что делать )

Вал прав, пора хотя бы месяца три поработать объемно с высоким количеством повторений, дать позаживать всем твоим травмам. Бери пример с Целла, он уже качается)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Вал прав, пора хотя бы месяца три поработать объемно с высоким количеством повторений, дать позаживать всем твоим травмам. Бери пример с Целла, он уже качается)))

И шо, поможет 250 потянуть и 180 пожать ?

Опубліковано:
Показать

И шо, поможет 250 потянуть и 180 пожать ?

да, здоровыми связками, суставами, мышцами можно тянуть и жать больше нежели травмированными. инфа 100%. И исчо погляди как тренируется Кравцов, жмет дофига, а трень на малое количество повторов у него не так уж много в основном 6-8(если я правильно помню), а у тебя 5 уже многоповторка. Решать конечно тебе, ты парень башковитый, но раз стена не двигается под напором, нужно менять тактику.

Опубліковано:
Показать
Я очень устал, на помост уже не могу смотреть, по приседаниям соскучился. Прогресса 0.

Завтра пропускаю тренировку и буду менять программу.

Только что придумать, не знаю.

Сегодня было

Становая

140 1*5

160 1*4

182,5 3*3

200 1*1

Жим лежа

97,5 3*5

105 3*4

115 3*3

Уступающая тяга

102,5 3*3

125 3*3

Жим под углом 70 4*4

Жим гантелей под углом 30 4*4

Становая идет очень тяжело. Плюс на 3 неделе цикла потянул левый бицепс бедра возле ягодицы. Все через боль.

То ли небольшой откатик, то ли просто переутомленный, но прибавки точно нет.

Уже давно себя ловлю на мысли, что делал бы становую символически раз в месяц, поддерживал бы свой посредственный результат на том же уровне.

Но нет же, вкалываю, вкалываю, и все равно результат на месте.

Жал 107, тянул 200

Жму 170, тяну 210-220

При том, что столько энергии тратится на эту гребаную тягу.

И резинки, и из ямы, и плинты, и с паузой, и уступающая, и что угодно.

Эту бы энергию да в другое русло, глядишь, и жал бы больше, а тянул бы уж точно не меньше.

А может стоит по-реже тянуть, как Ростик? Я вот 200 потянул вообще не тренируя тягу на сушке, поделал несколько недель(не каждую неделю) сделал. Сдается со временем смогу больше, но надо колено вылечить.

Опубліковано:
А может стоит по-реже тянуть, как Ростик? Я вот 200 потянул вообще не тренируя тягу на сушке, поделал несколько недель(не каждую неделю) сделал. Сдается со временем смогу больше, но надо колено вылечить.

В том, что я буду придумывать сейчас, да, буду тянуть по-реже.

Но дело в том, что мой давний застой в тяге - не банальщина, что можно взять какой-то принцип простенький с поверхности, применить и все пойдет.

Уже столько всего перепробовано.

Пока я подзабью на нее. И там все равно много разветвлений дилеммы.

Не приседал - перестали болеть руки. Появилась возможность нормально тренировать жим.

Но специализация исключительно на жим мне тоже не интересна.

Сейчас начну приседать, заболят руки. А если тянуть буду редко, то приседать придется чаще.

Опубліковано:
Сейчас начну приседать, заболят руки. А если тянуть буду редко, то приседать придется чаще.

Не знаю как-ты, но мне в этом видится профит. Кстати я соврал про тягу, на самом деле есть четкое объяснение, почему никогда не делая тягу более 160, вдруг 200 потянул - просто стал больше приседать. И еще можно лучше и больше, но в начале сушка, потом колено.

Опубліковано:
Не знаю как-ты, но мне в этом видится профит. Кстати я соврал про тягу, на самом деле есть четкое объяснение, почему никогда не делая тягу более 160, вдруг 200 потянул - просто стал больше приседать. И еще можно лучше и больше, но в начале сушка, потом колено.

Я ж говорю.

Только начинаю приседать (кстати, очень соскучился по приседу), сразу начинаются боли в руках и уже не могу нормально жать.

Опубліковано:
Я ж говорю.

Только начинаю приседать (кстати, очень соскучился по приседу), сразу начинаются боли в руках и уже не могу нормально жать.

да помню, специфика хвата. Ложу штангу не по лифтерски низко, а чуть выше - 150-170кг проблем нет с кистями, раз одел рашгард, и гриф тупо начал скользит и сползать ниже по лопаткам. Даже на 130кг начали болеть кисти, непривычная нагрузка, сразу понял почему ты жаловался и почему люди кистевики на приседания одевают.

Опубліковано:
да помню, специфика хвата. Ложу штангу не по лифтерски низко, а чуть выше - 150-170кг проблем нет с кистями, раз одел рашгард, и гриф тупо начал скользит и сползать ниже по лопаткам. Даже на 130кг начали болеть кисти, непривычная нагрузка, сразу понял почему ты жаловался и почему люди кистевики на приседания одевают.

Так у меня не запястью же. Кистевики - то святое на приседе.

Низ бицепса.

Кладу максимально высоко как только могу. Без вариантов.

Ну а шо делать, буду что-то думать.

Опубліковано:
Так у меня не запястью же. Кистевики - то святое на приседе.

Низ бицепса.

Кладу максимально высоко как только могу. Без вариантов.

Ну а шо делать, буду что-то думать.

ну значит мне повезло, еще не дорос до веса, который будет нагружать руки сильно. У всех какие-то свои индивидуальные особенности и каждому одно и тоже движение по-разному дается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...