Valery Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 И шо, поможет 250 потянуть и 180 пожать ? Конечно не поможет. Но если у тебя нихера не выходит в лифтинге, нафиг им заниматься ? А так, - станешь красивым качком в очках ), всякие там сушки-хуюшки, массонаборы... Заграница я тебе помогу ))).
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 . Сейчас начну приседать, заболят руки. А если тянуть буду редко, то приседать придется чаще. и это правильно упор на присед тягу чаще делай подсобки а не основную но тока Андрюха я те одно скажу- у всех застои бывают и на 300 и на 200 и на 400кг! и если чет не получается это не повод на это забить! можно тебе было б помочь ,но увы Андрюха с таким настроем мало чем поможешь тебе! я могу помочь тебе сдвинуть тягу при двух условиях-1.сумашедшее желание 2. работа по плану! кроме того тренируя присед тяга твоя не упадет а делая к такому приседу еще подсобную тягу она скорее у тебя вырости но так как и тяг у тебя не так много будит то можно свободно и жим тренить ВСЕ ПИЛЯТЬ ВОМОЖО! я в обще не помню что бы ты сво тягу сюда вылаживал о чем тогда разговор!) решай.
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 я в обще не помню что бы ты сво тягу сюда вылаживал о чем тогда разговор!) решай. В каком ракурсе? На максимум не планирую пока. На след. неделе планировал без тяги Первую же тягу могу заснять
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 В каком ракурсе? На максимум не планирую пока. На след. неделе планировал без тяги Первую же тягу могу заснять ну максимум не надо но и не 50% от максимума) желательно по тяжелее ракурс с бока под углом)
karlito78 Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Жал 107, тянул 200 Жму 170, тяну 210-220 При том, что столько энергии тратится на эту гребаную тягу. И резинки, и из ямы, и плинты, и с паузой, и уступающая, и что угодно. Эту бы энергию да в другое русло, глядишь, и жал бы больше, а тянул бы уж точно не меньше. сочуствую. это все Гены, с которыми каждый может, а без них никуда. тренился в четверг с молодым то ли курсантом, то ли офицером. весит 85, тянет 252,5 , приседает 230, жмет 140. еще в прошлом году с ним на соревнованиях летом пересекался, он только курсить собирался, жал около 120, не знаю точно, что тянул-приседал, но двушки не было нигде. тренируется как лифтокачек, 2 раза в неделю жмет-приседает, 1 раз - спина-плечи. ям, плинтов, резин, цепей в зале нету как класса, он и не делает ничего этакого.
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Что интересно, когда в универе студентом занимался, весил где-то 73-74. Тянул столько же. 215 максимум был. Правда, в трико плохеньком ушитом.
cybotron Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 в институте весил 63 кг, жал 100х8 сегодня (прошло 10 лет...) мой вес 76-77 жму 100х5 ) 13 кг лишней, бесполезной жирромассы)
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 в институте весил 63 кг, жал 100х8 сегодня (прошло 10 лет...) мой вес 76-77 жму 100х5 ) 13 кг лишней, бесполезной жирромассы) я чет СЧИТАЛ что ты кил под 120 весишь и жмешь не менее 2х сот))) ашипся значь) а я в техникуме на первом курсе или втором точно не помню весил до 80кг при этом сотку я жал 6*6 если взять сегоднишей день то столько же по жму)))
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Поприседал 147,5 5*5 Да, бицепс бедра левый возле жопы чувствуется и на приседе. Уже месяц тянет. Пожал 135 6*3 Запомнил этот кайф, когда штанга идет легко и плавно вниз-вверх. Т.к. чую скоро с началом приседа начнутся проблемы в жиме Сегодня был легкий вес и то штанга сползает к пятому повтору, левый бицепс уже начинал подергиваться. Жим гантелей под углом легкий 30 5*5 Бицепс 37,5 6*6 Бицепс бедра 50 кг. 6*6 На прошлой тренировке прикол был - разбил большую банку нашатыря )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз