andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Андрей карочь надо для начала определится с частотой твоих тяг, потом определится с набором упров, потом будим уже планировать очердность и интенсивность руки как нитки должны только удерживать гриф) они у тебя вроде здоровые мож ошибаюсь....) и не забывай жим то же грузит спину после него тяковато отрабатывать тяовые движения Готов выслушать твои предложения по частоте и чередованию интенсивности. Предполагал делать тягу раз в 2 недели, при этом побольше подходов (вчера можно было еще добавлять, но не знал, что добавлять), с приличными весами. На этой неделе разгружать веса в приседе. Один день перед тяговой вообще легко, после тяги средне. А в ту неделю, где без тяги, повышать веса в приседе. Это то, что я изначально думал. Есть предложения - пересмотрю. Стратегии пока нету, планирую каждую неделю отдельно, несколько недель наперед пока не планировал. ПМ в приседе, похоже, у меня завышен. 170 шло тяжело. Или просто растренированность, т.к. 2 месяца не приседал. В тяге предполагаю, что ПМ примерно адекватный. Если и завышен, то не более, чем на 5 кило. На жиме у меня спина не грузится вообще. Лежу как бревно, жму без прогиба по-качковскому в большую амплитуду. Увы ( Присед на груди исключен вообще. Я его делать не могу. Я много раз пробовал. Предполагаю, что из-за сутулости, у меня плечи поданы вперед, и немогу гриф положить на ключицу. Обычно заменяю ГАКК-ом. Но ГАКК плохо меня вставляет, так что разве что добавлять после приседа. Резинкой отрабатывал дотяг, а не скорость. На скорость в сумо вообще не представляю как работать. В классике можно взрываться, как пружина, а тут же давлю ногами в пол, плавно наращивая усилие, пока она не начинает нехотя поддаваться. Никогда не видел чтоб кто-то делал скоростной срыв в сумо. Руки да, возможно, были не как веревки. Я тоже обратил внимание на это на видео. По набору упров. Я так понимаю, что если тяга с плинтов, то хоть это и вспомога, но это считается тяжелая работа и ее нужно редко делать, правильно ? А, например, тяга из ямы или тяга до колен идет с меньшим весом, можно по-чаще ?
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 с резины у тебя имхо лучше движение идет ( у меня вроде то же как движение красивее выходит) Снимать-то с пола легче. Вес внизу небольшой. Можно, кстати, поиграться, есть вторая резинка, можно двумя попробовать, чтобы еще больше нагрузить верх амплитуды. В жиме пробовал жать с 2 резинами с небольшим весом. Но там на скорость делал.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 ПоказатьГотов выслушать твои предложения по частоте и чередованию интенсивности. Предполагал делать тягу раз в 2 недели, при этом побольше подходов (вчера можно было еще добавлять, но не знал, что добавлять), с приличными весами. На этой неделе разгружать веса в приседе. Один день перед тяговой вообще легко, после тяги средне. А в ту неделю, где без тяги, повышать веса в приседе. Это то, что я изначально думал. Есть предложения - пересмотрю. Стратегии пока нету, планирую каждую неделю отдельно, несколько недель наперед пока не планировал. ПМ в приседе, похоже, у меня завышен. 170 шло тяжело. Или просто растренированность, т.к. 2 месяца не приседал. В тяге предполагаю, что ПМ примерно адекватный. Если и завышен, то не более, чем на 5 кило. На жиме у меня спина не грузится вообще. Лежу как бревно, жму без прогиба по-качковскому в большую амплитуду. Увы ( Присед на груди исключен вообще. Я его делать не могу. Я много раз пробовал. Предполагаю, что из-за сутулости, у меня плечи поданы вперед, и немогу гриф положить на ключицу. Обычно заменяю ГАКК-ом. Но ГАКК плохо меня вставляет, так что разве что добавлять после приседа. Резинкой отрабатывал дотяг, а не скорость. На скорость в сумо вообще не представляю как работать. В классике можно взрываться, как пружина, а тут же давлю ногами в пол, плавно наращивая усилие, пока она не начинает нехотя поддаваться. Никогда не видел чтоб кто-то делал скоростной срыв в сумо. Руки да, возможно, были не как веревки. Я тоже обратил внимание на это на видео. По набору упров. Я так понимаю, что если тяга с плинтов, то хоть это и вспомога, но это считается тяжелая работа и ее нужно редко делать, правильно ? А, например, тяга из ямы или тяга до колен идет с меньшим весом, можно по-чаще ? давай так к примеру будишь помогать корректировать но в процессе скорей то же корекция возможна к примеру понеделник первая неделя присед обычный глубокий -веса подходы твое усмотрения +жим там бицепсы уицепсы) обяз гиперекстенсия около средней нагрузки или легкая +прес вторая трень той же недели присед на груди ,веса подходы твои, широчайшие +гипер,прес следующая неделя понедельник присед глубокий легкий далее гипер, прес остальное по твоему усмотрению та же неделя пятница к примеру тяга с резины нагрузкой хотя б до 30 кг веса выше среднего тяга с ямы веса выше среднего бицепс бедра в тренажере наклоны со штангой широчайшие шраги пресс 3я неделя повторяешь все что было на первой 4я неделя все тоже только в тяговую трень тягу с ямы меняешь на тягу с плитов но веса средние на тяге с плитов ибо там резинка идет первая нагрузки теже вше средних -тяжелые +тяга классикой -легкая 5я неделя повтор 1ой 6я неделя) стандартная тяга нагрузка тяжелая,но не максимальные веса + тяга с резины средняя нагрузка потом опять все заново повторим в итоге 12 недель выйдет потом смотрим дальше естественно перед тяговыми ни каких жимов есче веса корректировать надо повторы примерно таковы диапазон 6-3 раза
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 и руки как веревки иначе надорвешь бицепс у меня два раза так было не существенно но не приятно)
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Андр) тебе бы блог свой открыть а то засрем темы с тобой)
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Андр) тебе бы блог свой открыть а то засрем темы с тобой) Да я думаю, общестратегические вопросы - твое мнение как часто тянуть, базовые принципы чередования, должно быть многим интересно подслушать. А уже детализацию с индивидуальным набором упражнений, конечно, лучше в ЛС или в теме тренировок или х.з.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Да я думаю, общестратегические вопросы - твое мнение как часто тянуть, базовые принципы чередования, должно быть многим интересно подслушать. А уже детализацию с индивидуальным набором упражнений, конечно, лучше в ЛС или в теме тренировок или х.з. ну главное что бы ты суть понял что я выше изложил т.к. оратор с меня херовый) расписать идеально тяжковато) а после 12й недели будим смотреть что получилось и как действовать дальше но никаких приседов жимов и треш дня за 3-4 до тяговой
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 ну главное что бы ты суть понял что я выше изложил т.к. оратор с меня херовый) расписать идеально тяжковато) а после 12й недели будим смотреть что получилось и как действовать дальше но никаких приседов жимов и треш дня за 3-4 до тяговой Я пока ничего не понял, освобожусь, напишу уточняющие вопросы. Мне надо вписаться в привычную 4-дневку. По жиму я там кое-что мудрю, понедельник-пятница у меня жимы. Это критично. В остальные дни могу добавить симовлический скоростной жим с легким весмом, могу не добавлять ничего, это не критично уже Мне бы вписать тягу-присед в свои тренировочные дни пн-ср-птн-сб , не сдвигая жимы с понедельника-пятницы.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Я пока ничего не понял, освобожусь, напишу уточняющие вопросы. Мне надо вписаться в привычную 4-дневку. По жиму я там кое-что мудрю, понедельник-пятница у меня жимы. Это критично. В остальные дни могу добавить симовлический скоростной жим с легким весмом, могу не добавлять ничего, это не критично уже Мне бы вписать тягу-присед в свои тренировочные дни пн-ср-птн-сб , не сдвигая жимы с понедельника-пятницы. ШОШО))))) НЕ МЫ ТАК НЕЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ 4 дня не катит друг ты когда восстанавливатся планируешь........... ты наверное обеспеченый чел не работает тупо спишь жрешь куча аас гр и всего всего вкусного +наверное генетически одарен) ужас
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 ШОШО))))) 3 ? На 2 пойти не могу. У меня только жима 2. У меня не останется времени все сделать за 2 в неделю. Я после работы хожу в зал, зал до 21.00 работает, мало времени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз