Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Андрей

карочь

надо для начала определится с частотой твоих тяг, потом определится с набором упров,

потом будим уже планировать очердность и интенсивность

руки как нитки должны только удерживать гриф) они у тебя вроде здоровые мож ошибаюсь....)

и не забывай

жим то же грузит спину после него тяковато отрабатывать тяовые движения

Готов выслушать твои предложения по частоте и чередованию интенсивности.

Предполагал делать тягу раз в 2 недели, при этом побольше подходов (вчера можно было еще добавлять, но не знал, что добавлять), с приличными весами. На этой неделе разгружать веса в приседе. Один день перед тяговой вообще легко, после тяги средне.

А в ту неделю, где без тяги, повышать веса в приседе.

Это то, что я изначально думал. Есть предложения - пересмотрю. Стратегии пока нету, планирую каждую неделю отдельно, несколько недель наперед пока не планировал.

ПМ в приседе, похоже, у меня завышен. 170 шло тяжело. Или просто растренированность, т.к. 2 месяца не приседал.

В тяге предполагаю, что ПМ примерно адекватный. Если и завышен, то не более, чем на 5 кило.

На жиме у меня спина не грузится вообще. Лежу как бревно, жму без прогиба по-качковскому в большую амплитуду. Увы (

Присед на груди исключен вообще. Я его делать не могу. Я много раз пробовал. Предполагаю, что из-за сутулости, у меня плечи поданы вперед, и немогу гриф положить на ключицу. Обычно заменяю ГАКК-ом. Но ГАКК плохо меня вставляет, так что разве что добавлять после приседа.

Резинкой отрабатывал дотяг, а не скорость. На скорость в сумо вообще не представляю как работать. В классике можно взрываться, как пружина, а тут же давлю ногами в пол, плавно наращивая усилие, пока она не начинает нехотя поддаваться. Никогда не видел чтоб кто-то делал скоростной срыв в сумо.

Руки да, возможно, были не как веревки. Я тоже обратил внимание на это на видео.

По набору упров. Я так понимаю, что если тяга с плинтов, то хоть это и вспомога, но это считается тяжелая работа и ее нужно редко делать, правильно ? А, например, тяга из ямы или тяга до колен идет с меньшим весом, можно по-чаще ?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
с резины у тебя имхо лучше движение идет ( у меня вроде то же как движение красивее выходит)

Снимать-то с пола легче. Вес внизу небольшой.

Можно, кстати, поиграться, есть вторая резинка, можно двумя попробовать, чтобы еще больше нагрузить верх амплитуды. В жиме пробовал жать с 2 резинами с небольшим весом. Но там на скорость делал.

Опубліковано:
Показать
Готов выслушать твои предложения по частоте и чередованию интенсивности.

Предполагал делать тягу раз в 2 недели, при этом побольше подходов (вчера можно было еще добавлять, но не знал, что добавлять), с приличными весами. На этой неделе разгружать веса в приседе. Один день перед тяговой вообще легко, после тяги средне.

А в ту неделю, где без тяги, повышать веса в приседе.

Это то, что я изначально думал. Есть предложения - пересмотрю. Стратегии пока нету, планирую каждую неделю отдельно, несколько недель наперед пока не планировал.

ПМ в приседе, похоже, у меня завышен. 170 шло тяжело. Или просто растренированность, т.к. 2 месяца не приседал.

В тяге предполагаю, что ПМ примерно адекватный. Если и завышен, то не более, чем на 5 кило.

На жиме у меня спина не грузится вообще. Лежу как бревно, жму без прогиба по-качковскому в большую амплитуду. Увы (

Присед на груди исключен вообще. Я его делать не могу. Я много раз пробовал. Предполагаю, что из-за сутулости, у меня плечи поданы вперед, и немогу гриф положить на ключицу. Обычно заменяю ГАКК-ом. Но ГАКК плохо меня вставляет, так что разве что добавлять после приседа.

Резинкой отрабатывал дотяг, а не скорость. На скорость в сумо вообще не представляю как работать. В классике можно взрываться, как пружина, а тут же давлю ногами в пол, плавно наращивая усилие, пока она не начинает нехотя поддаваться. Никогда не видел чтоб кто-то делал скоростной срыв в сумо.

Руки да, возможно, были не как веревки. Я тоже обратил внимание на это на видео.

По набору упров. Я так понимаю, что если тяга с плинтов, то хоть это и вспомога, но это считается тяжелая работа и ее нужно редко делать, правильно ? А, например, тяга из ямы или тяга до колен идет с меньшим весом, можно по-чаще ?

давай так к примеру будишь помогать корректировать но в процессе скорей то же корекция возможна

к примеру понеделник первая неделя

присед обычный глубокий -веса подходы твое усмотрения

+жим там бицепсы уицепсы)

обяз гиперекстенсия около средней нагрузки или легкая +прес

вторая трень той же недели

присед на груди ,веса подходы твои, широчайшие

+гипер,прес

следующая неделя

понедельник

присед глубокий легкий

далее гипер, прес

остальное по твоему усмотрению

та же неделя

пятница к примеру

тяга с резины нагрузкой хотя б до 30 кг веса выше среднего

тяга с ямы веса выше среднего

бицепс бедра в тренажере

наклоны со штангой

широчайшие

шраги

пресс

3я неделя повторяешь все что было на первой

4я неделя все тоже

только в тяговую трень тягу с ямы меняешь на тягу с плитов но веса средние на тяге с плитов ибо там резинка идет первая

нагрузки теже вше средних -тяжелые

+тяга классикой -легкая

5я неделя

повтор 1ой

6я неделя)

стандартная тяга нагрузка тяжелая,но не максимальные веса + тяга с резины средняя нагрузка

потом опять все заново повторим

в итоге 12 недель выйдет

потом смотрим дальше

естественно перед тяговыми ни каких жимов

есче веса корректировать надо

повторы примерно таковы

диапазон 6-3 раза

Опубліковано:

и руки как веревки

иначе надорвешь бицепс

у меня два раза так было

не существенно но не приятно)

Опубліковано:
Андр) тебе бы блог свой открыть а то засрем темы с тобой)
Опубліковано:
Андр) тебе бы блог свой открыть а то засрем темы с тобой)

Да я думаю, общестратегические вопросы - твое мнение как часто тянуть, базовые принципы чередования, должно быть многим интересно подслушать.

А уже детализацию с индивидуальным набором упражнений, конечно, лучше в ЛС или в теме тренировок или х.з.

Опубліковано:
Да я думаю, общестратегические вопросы - твое мнение как часто тянуть, базовые принципы чередования, должно быть многим интересно подслушать.

А уже детализацию с индивидуальным набором упражнений, конечно, лучше в ЛС или в теме тренировок или х.з.

ну главное что бы ты суть понял что я выше изложил т.к. оратор с меня херовый) расписать идеально тяжковато)

а после 12й недели будим смотреть что получилось и как действовать дальше

но никаких приседов жимов и треш дня за 3-4 до тяговой

Опубліковано:
ну главное что бы ты суть понял что я выше изложил т.к. оратор с меня херовый) расписать идеально тяжковато)

а после 12й недели будим смотреть что получилось и как действовать дальше

но никаких приседов жимов и треш дня за 3-4 до тяговой

Я пока ничего не понял, освобожусь, напишу уточняющие вопросы.

Мне надо вписаться в привычную 4-дневку.

По жиму я там кое-что мудрю, понедельник-пятница у меня жимы. Это критично.

В остальные дни могу добавить симовлический скоростной жим с легким весмом, могу не добавлять ничего, это не критично уже

Мне бы вписать тягу-присед в свои тренировочные дни пн-ср-птн-сб , не сдвигая жимы с понедельника-пятницы.

Опубліковано:
Я пока ничего не понял, освобожусь, напишу уточняющие вопросы.

Мне надо вписаться в привычную 4-дневку.

По жиму я там кое-что мудрю, понедельник-пятница у меня жимы. Это критично.

В остальные дни могу добавить симовлический скоростной жим с легким весмом, могу не добавлять ничего, это не критично уже

Мне бы вписать тягу-присед в свои тренировочные дни пн-ср-птн-сб , не сдвигая жимы с понедельника-пятницы.

ШОШО)))))

НЕ МЫ ТАК НЕЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ

4 дня не катит

друг ты когда восстанавливатся планируешь...........

ты наверное обеспеченый чел не работает тупо спишь жрешь куча аас гр и всего всего вкусного

+наверное генетически одарен) ужас

Опубліковано:
ШОШО)))))

3 ?

На 2 пойти не могу.

У меня только жима 2. У меня не останется времени все сделать за 2 в неделю.

Я после работы хожу в зал, зал до 21.00 работает, мало времени.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...