XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 3 ? На 2 пойти не могу. У меня только жима 2. У меня не останется времени все сделать за 2 в неделю. Я после работы хожу в зал, зал до 21.00 работает, мало времени. на первой недели жми два раза на второй один или два но после тяговых НО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 мб это и есть причина) жмешь с мостом? с ногами?
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 мб это и есть причина) жмешь с мостом? с ногами? Рост, я ж писал выше. Лежу плашмя как бревно. Могу хоть ноги поднять. Жму по-качковски, даже не втягиваю лопатки, чтобы укоротить амплитуду. Не работает вообще ни спина, ни ноги. Иначе не умею, сильно деревянный. Малейшая попытка прогиба - и хватает безжалостная судорога. Давай для начала 3 дня в неделю. Это и так будет существенным изменением по сравнению с моими 4. Ну реально если тяжелый жим-тяга, нужно по-дольше отдыхать, это время. После работы времени мало, я не смогу добавить какую-то вспомогу типа широчайших-наклонов и пр. и пр. просто банально по причине что зал будет закрываться. А если еще мостить - разбирать плинты ... Под жим я ж тоже какую-то минимальную вспомогу себе планирую, это тоже время.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Рост, я ж писал выше. Лежу плашмя как бревно. Могу хоть ноги поднять. Жму по-качковски, даже не втягиваю лопатки, чтобы укоротить амплитуду. Не работает вообще ни спина, ни ноги. Иначе не умею, сильно деревянный. Малейшая попытка прогиба - и хватает безжалостная судорога. Давай для начала 3 дня в неделю. Это и так будет существенным изменением по сравнению с моими 4. Ну реально если тяжелый жим-тяга, нужно по-дольше отдыхать, это время. После работы времени мало, я не смогу добавить какую-то вспомогу типа широчайших-наклонов и пр. и пр. просто банально по причине что зал будет закрываться. Под жим я ж тоже какую-то минимальную вспомогу себе планирую, это тоже время. давай тогда совместим глубокий присед и фронтальный в один день первой недели мля я вступор попал пока не знаю че ответить)
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 давай тогда совместим глубокий присед и фронтальный в один день первой недели мля я вступор попал пока не знаю че ответить) Но у меня же не получается фронтальный. Сине-зеленые синяки на дельтах. Именно там лежит гриф, давя руки вниз. Не получается на ключицу положить из-за сутулости и того, что плечи вперед поданы, а не грудь колесом.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Но у меня же не получается фронтальный. Сине-зеленые синяки на дельтах. Именно там лежит гриф, давя руки вниз. Не получается на ключицу положить из-за сутулости и того, что плечи вперед поданы, а не грудь колесом. ну тогда квадры в тренажере с хорошим весом после приседа
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 что-то на этой неделе с кардио не задалось от слова совсем( организм сказал что у него цикл, и не волнует. зато с силовыми почему-то все в порядке, думаю для тренировок по пампу понемногу вес накидывать. главное чтоб на жиме не привалило))) завтра наверное от бега откажусь, выберу танцы и пилатес, они все ж полайтовее будут моих упарываний на 10 км за час.
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Было вчера херово (и позавчера). Не пошел на тренировку. Перенес на сегодня. Сегодня так лениво было, говорю жене: "Не хочу на тренировку идти." Она говорит: "Не не иди". Я такой задумался... Спрашиваю: "А что, так можно?" Говорит: "Можно". Ну ладно. Лег днем спать, и снится, что вкалываю в зале. Проснулся, выпил кофе и пошел. Приседания 155 5*4 Жим лежа 110 3*5 120 3*4 127,5 3*3 Поднимание гантели перед собой 4*8 Триц. на блоке 6*6 Наклоны со штангой 60 кг. 5*6 Разгибания ног в тренажере 4*8 Жим всю неделю идет тяжело. То, что запланировано на след. пятницу, сегодня бы не сделал.
Valery Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Не мое, конечно, дело, но ты, Андрей, неправильно тренируешься. Потому и результата ни в чем нет. Очень частый тренинг, 4 раза - это дохера, ты не успеваешь восстановиться, да и подсобки еще дофигища в каждой тренировке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз