my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 плюсану к Валу хоть и сама люблю упарываться и вообще меня "муляет", если пропускаю тренировку. но организм сигнализирует, когда у него "перегруз" - слабость, апатия, сонливость - это ж классические симптомы перетрена.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Не мое, конечно, дело, но ты, Андрей, неправильно тренируешься. Потому и результата ни в чем нет. Очень частый тренинг, 4 раза - это дохера, ты не успеваешь восстановиться, да и подсобки еще дофигища в каждой тренировке... уже 3 раза. Первая неделя 3-разовая.
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Не мое, конечно, дело, но ты, Андрей, неправильно тренируешься. Потому и результата ни в чем нет. Очень частый тренинг, 4 раза - это дохера, ты не успеваешь восстановиться, да и подсобки еще дофигища в каждой тренировке... +++++++++++++++++++!!!
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 уже 3 раза. Первая неделя 3-разовая. идеал 3-2 раза чредовать, мы не мажеры что бы раскидыватся своим временем на восстановление)!
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Не мое, конечно, дело, но ты, Андрей, неправильно тренируешься. Потому и результата ни в чем нет. Очень частый тренинг, 4 раза - это дохера, ты не успеваешь восстановиться, да и подсобки еще дофигища в каждой тренировке... да там вес на подсобке комаринный ) Наклоны со штангой 60кг, разгибания/сгибания - так же. Хотя все равно ты похоже прав. Жесткий упор в процентовку и веса по плану, наверное лучше больше интуиции доверять - есть силы - поднимай, нет - отдыхай(ИМХО конечно).
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 да там вес на подсобке комаринный ) Наклоны со штангой 60кг, разгибания/сгибания - так же. Хотя все равно ты похоже прав. Жесткий упор в процентовку и веса по плану, наверное лучше больше интуиции доверять - есть силы - поднимай, нет - отдыхай(ИМХО конечно). интуиция обманчива неужто так тяжко понять готов ты опять к тяжелойй работе или нет это опыт скорее
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 а я плюсану my_fair_lady за то, что она плюсанула Вала)
my_fair_lady Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 :pod_stolom: я сама часто в состоянии перетрена хожу. так что только другим советую не насиловать организм. а сама-то... сапожник без сапог)
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ну я не виноват, что здесь кроме меня никто не пишет (почти) Герань принял полдозы. Пошла отлично. Уже несколько раз так делал. Высыпал из капсулы 100 мг. половину, хавал, половину назад в капсулу. То что нужно. Отлично проходит тренировка, вечером могу заснуть. 100 для меня занадто. Не буду больше 100 мг. брать. Приседания 140 2*5; 150 2*4; 160 2*3 Гакк 70 4*5 (дурная тема, напряжение в коленях чувствуется) Жим лежа 85 5*5 (хай отдыхает) Бицепс стоя 40 5*6 Бицепс бедра 45 5*6 Пресс 3 подхода
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ну я не виноват, что здесь кроме меня никто не пишет (почти) я б тоже писал) но пока выпал из-за травмы минимум на 3-4 месяца так шо хоть почитаю :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз