Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я могу писать, но мои данные по бегу не особо интересные))) сегодня бежала интервалами, еще и на самой дорожке выставила режим "интервальная тренировка". и она, подлая, начала угол наклона менять :pod_stolom: и бежала я временами мало того что со скоростью 11 км/ч, так еще и под наклоном в 3 градуса. думала, снесет меня нафик

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
я могу писать, но мои данные по бегу не особо интересные))) сегодня бежала интервалами, еще и на самой дорожке выставила режим "интервальная тренировка". и она, подлая, начала угол наклона менять :pod_stolom: и бежала я временами мало того что со скоростью 11 км/ч, так еще и под наклоном в 3 градуса. думала, снесет меня нафик

Тоже сегодня бегал. 5 минут до тренировки и 7 минут после! На прошлой неделе 5 до и 5 после, прогресс

Опубліковано:

дык я час бегаю) сподвиглась на отдельную кардиотренировку, раз-два в неделю. экспериментирую то с частотой пульса, то дистанцию длинную бегу за определенный отрезок времени.

пока рекорд - 10 км за 56 минут.

но это слишком упорото, очень много времени приходится бежать на 80% от максимальной ЧСС. не хочу избавиться от мышц заодно. потому бегаю по-старинке легкоатлетические интервалы с ускорением, потом отдых.

надеюсь что с потеплением откроют наконец наш районный стадион при ДЮСШ, можно будет там бегать. на свежем воздухе получше все ж, и не так уныло. и велик достану скоро.

Опубліковано:
Показать

бегал

Не люблю бег, а вот велосипед совсем другое дело, поездочка с работы примерно 16 км, за 40-50 минут - сначала асфальт потом по пересеченке через город(совсем немного), далее села и самое классное лес - птички поют, запахи пробуждающейся природы - класс!!!)))

Опубліковано:

у меня долгое время было чуть ли не отвращение к бегу - легкоатлетическое прошлое отвернуло от него%) а недавно опять начала, и поняла что это даже увлекает. техника у меня поставлена, но выносливость развивать и развивать есть куда - в свое время я была "заточена" под бег на короткие дистанции. именно "мои" - это 30, 60 и 100-метровка. а сейчас бегаю 10 км и это необычно.

Опубліковано:

подбили меня таки бежать полу-полумарафон) 10 км. 21 пока побаиваюсь, плюс туда надо справки собрать, а мне некогда этим заниматься.

если погода будет подходящая, побегу. пока тренироваться надо.

Опубліковано:

и какое время будет для тебя приемлимым?

Опубліковано:
и какое время будет для тебя приемлимым?

около часа, наверное. плюс-минус 5 минут.

сегодня пойду бегать (если гадская головная боль попустит), посмотрю. но беговая дорожка и асфальт, конечно, слишком отличаются(

надо сходить на разведку на стадион, который у нас на реконструкции, но уже вот-вот должны открыть. вот там я смогу понять точнее, на сколько стоит рассчитывать.

Опубліковано:

Ребята, подскажите пож-та - вторую тренировку подряд очень сильно хватает судорога на трицепсе - причем практически на всех упражнениях ( ну окромя приседа ) Что за хрень ? На всякий случай - тренюсь без фармы

Опубліковано:

аспаркам. всем тренирующимся. форевер енд евер.

еще ешь бананы и финики. в них много магния и калия, от нехватки которых и происходят судороги.

по теме. сегодня бегала легкоатлетические интервалы. вначале думала, что склею ласты. потом втянулась.

суть в чем: один интервал (я брала 500 м) идешь, в конце бежишь трусцой. потом второй интервал бежишь на максимальной скорости - в моем случае это было 1 км на скорости 12 км/ч. пульс доходит до 90% от максимального. и так я чередовала, пока не пробежала 10,5 км. в 10 км интервалы "не легли".

тяжело. как по мне, то тяжелее, чем когда я разбивала час бега на два интервала по 25 минут, и бежала их на скорости 10-11 км/ч, после первых 25 минут 5 минут отдыха, потом еще 25, и заминка. до 5 минут вначале каждого интервала - плавный набор скорости.

считается, что легкоатлетические интервалы мега-супер-пупер эффективны для тренировки выносливости для забегов на длинные дистанции, но их слишком часто не рекомендуют практиковать. не чаще чем раз в 10-12 дней. но в любом случае, до понедельника бег мне не светит никакой, так что возьму тайм-аут и посмотрю, проявится ли новый левел выносливости на силовых, которые я обычно без особых передышек фигачу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...