XXR XXX Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Проибал я тренировку ( ничо, главное не жизнь))
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ничо, главное не жизнь)) та я чо-то выпал из жизни малеха. Надо себя до кучи брать и возвращаться в жизнь
XXR XXX Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 та я чо-то выпал из жизни малеха. Надо себя до кучи брать и возвращаться в жизнь ну та все план есть осталось сделать
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Вот плана как раз нету. Ща бы не помешало дунуть, чтоб заснуть.
Дід Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать Ща бы не помешало дунуть, чтоб заснуть. Держи себя в руках Андрей, ты сильный - ты сможешь!!!
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать Проибал я тренировку ( и я тоже(((, надеюсь хоть завтра попаду, дел навалилось невпроворот пистец какой то, вчера за компом до 2 ночи работал, сегодня с утра по делам, приехал домой и послал тренировку нах, бо даже какой то тремор в руках был - пожрал, поработал чуток, уложил малявок спать и сам на два часика отрубился))), пока жена с работы не пришла. ps я бы тоже наверно дунул, хоть и не любитель, бухать как то совсем не хочется...
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 похоже, только мне не хочется ни того, ни другого, но поспать пару суток не откажусь))) а то опять ждут, похоже, дня три недосыпа. разве что завтра после обеда может завалюсь спать на часок. если повезет.
bartid93 Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Ребята, подскажите пож-та - вторую тренировку подряд очень сильно хватает судорога на трицепсе - причем практически на всех упражнениях ( ну окромя приседа ) Что за хрень ? На всякий случай - тренюсь без фармы к аспаркаму добавь глюконат кальция, он получше от судорог помогает я б тоже писал) но пока выпал из-за травмы минимум на 3-4 месяца так шо хоть почитаю :d_training: а что за травма такая серьезная? что аж 3-4 месяца вот только ж недавно вроде с грудной у тебя проблемы были, опять что то подобное?
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 да любой хороший надрыв связки или мяса -лечение +восстановление пот тебе от 2-4 месяца бывало уходило а после разрыва грудной там около года))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз