$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ну я не виноват, что здесь кроме меня никто не пишет (почти) ну тогда и я напишу) вчера жал от 20ти до 80ти кг)) + лёгкое дрочево на плечи и руки)) лёгкая тренировка по циклу 28дней от Славы Соловьёва.
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 вездесущая я тоже пишет))) сегодня памп был. если б не упахала во вторник грудные мышцы, навесила б себе сегодня уже немного больше своих скромных 12 кг. рассказала тренерше о своем интервальном беге, она обычно даже слегка переоценивает мои возможности (или я недооцениваю))), то сказала чуток полегче все ж)
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 вездесущая я тоже пишет))) сегодня памп был. если б не упахала во вторник грудные мышцы, навесила б себе сегодня уже немного больше своих скромных 12 кг. рассказала тренерше о своем интервальном беге, она обычно даже слегка переоценивает мои возможности (или я недооцениваю))), то сказала чуток полегче все ж) :pod_stolom: синтолчика туда
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 дрыщ. фотки в моей теме подтверждают. но тренерша чот зверствовала во вторник, дала три разных упражнения с 5 подходами на грудные, включая отжимания.
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 дрыщ. фотки в моей теме подтверждают. но тренерша чот зверствовала во вторник, дала три разных упражнения с 5 подходами на грудные, включая отжимания. с хлопками хоть?))
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 с хлопками хоть?)) :pod_stolom: за спиной))))))))))))))
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 с хлопками хоть?)) не издевайся, я если еще в субботу схожу поделаю жим, боюсь, штангой привалит))))
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 не издевайся, я если еще в субботу схожу поделаю жим, боюсь, штангой привалит)))) прийдётся в пятницу после себя не только штангу но и лежак разобрать))) чтоб не привалило)
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 прийдётся в пятницу после себя не только штангу но и лежак разобрать))) чтоб не привалило) там тренажер для жима есть, я вспомнила))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз