my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 :ag: нет, все гораздо проще))) чото типа такого
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 там тренажер для жима есть, я вспомнила)))) ага, "смерть плечам" называется)))
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 ага, "смерть плечам" называется))) норм, плечи у меня еще как-то функционируют, в отличие от грудных)))))
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 норм, плечи у меня еще как-то функционируют, в отличие от грудных))))) хотя.... может то он для меня неудобен))) я в нём раньше за сами рычаги брался, когда в тренировки включал работу на нём, за ручки очень узко и не удобно было)
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 мне наоборот - широко)))) и тренер посмотрел на меня и сказал "не, не надо ничего на него навешивать" :ag: может побоялся, что я сломаюсь, хз
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 мне наоборот - широко)))) и тренер посмотрел на меня и сказал "не, не надо ничего на него навешивать" :ag: может побоялся, что я сломаюсь, хз кстати девушек, работающим на нём не видел ни разу, а вот на имитаторе брусьев постоянно сидят))
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 кстати девушек, работающим на нём не видел ни разу, а вот на имитаторе брусьев постоянно сидят)) гравитрон чтоль?)
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 гравитрон чтоль?)нету у нас в зале гравитрона. а это чудо стоит между силовой рамой и"бабочкой"
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 нету у нас в зале гравитрона. а это чудо стоит между силовой рамой и"бабочкой" ну я вот тоже засомневалась, вроде гравитрона не видела) в клубе где я постоянно тренируюсь, он почему-то мега-популярный, на нем школьники висят напостой. а как выглядит этот имитатор брусьев, не могу представить, а гугл не знает такого)
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 ну я вот тоже засомневалась, вроде гравитрона не видела) в клубе где я постоянно тренируюсь, он почему-то мега-популярный, на нем школьники висят напостой. а как выглядит этот имитатор брусьев, не могу представить, а гугл не знает такого) ну сама послезавтра увидишь, а я за милдронатом побежал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз