Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сделал легкую проходочку, глянуть ,смогу ли повторить веса с последних соревнований. Все с запасом сделал, а вот становая что то огорчает меня. На соревнованиях 190 было, легко, а тут 180 от пола не оторвал( потом поставил с тем же весом на 2х сантиметровую подставку, и сделал легко на 5 раз

хз что делать с этой мертвой 2х сантиметровой точкой((

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
сделал легкую проходочку, глянуть ,смогу ли повторить веса с последних соревнований. Все с запасом сделал, а вот становая что то огорчает меня. На соревнованиях 190 было, легко, а тут 180 от пола не оторвал( потом поставил с тем же весом на 2х сантиметровую подставку, и сделал легко на 5 раз

хз что делать с этой мертвой 2х сантиметровой точкой((

бесплатно заметь)-

ставишь под ноги блок какой то что бы стопы под самым грифом стояли и тянешь с ямы )

можно еще частичную поделать -до колен но как по мне это упражнение емеет минуса

Опубліковано:
бесплатно заметь)-

ставишь под ноги блок какой то что бы стопы под самым грифом стояли и тянешь с ямы )

можно еще частичную поделать -до колен но как по мне это упражнение емеет минуса

Спасибо) но эти 2 момента я пробовал, вреда от ямы больше чем пользы, хожу потом как пингвин (я в суммо тяну)

чуствую что техника у меня гавно, раз разница в 2см так сильно искажает результат

Опубліковано:
Спасибо) но эти 2 момента я пробовал, вреда от ямы больше чем пользы, хожу потом как пингвин (я в суммо тяну)

чуствую что техника у меня гавно, раз разница в 2см так сильно искажает результат

и что пробовал............еее ипашить надо за 1-2 трени срыв не отработаешь

Опубліковано:

Какие?

Опубліковано:
Какие?

минус в слове частичная)

ибо дотяг только до колен ,остальная часть движения забыта

я пробовал для срыва долбить такую частичную-эффекта особого не дало

но это мне кому то мб и пойдет

Опубліковано:
минус в слове частичная)

ибо дотяг только до колен ,остальная часть движения забыта

я пробовал для срыва долбить такую частичную-эффекта особого не дало

но это мне кому то мб и пойдет

Мне, наоборот, кажется, что пока из ямы тянешь до колен, то отлично прорабатываешь срыв, когда пошел уже на выпрямление туловища, за счет того, что вес в этом упражнении легкий, уже отдыхаешь.

Вот если из ямы + до колен интересно

Но из ямы большой недостаток, что геморройно эту конструкцию мостить.

С помоста до колен можно с кем-то на одном помосте работать, а плинты-ямы - это идти отдельно на полу себе сооружать баррикады.

А потом с забитой поясницей это еще и разбирать

Опубліковано:

Что-то притомился сегодня на тренировке... Немного ныли связки на локтях после вчерашних упражнений на бицепс/трицепс. Даже не понятно, - вчера всего то по одному упражнению было на каждую мышцу, да и веса не большие - на 10 повторов... Но, тем не менее, длительность тренировки сегодня явно была не айс, хоть и перерывы между повторами, всего 1-1.5 минуты. Обычно укладываюсь в 1 час, а тут - 1 час 20 минут...

Еще и матерился да раздражался, - 2 раза уводили из-под носа гантели необходимого веса ))).

Хорошо, что завтра день отдыха, лягу сегодня в 21.00, встану завтра в 8.00 ))).

Опубліковано:
Мне, наоборот, кажется, что пока из ямы тянешь до колен, то отлично прорабатываешь срыв, когда пошел уже на выпрямление туловища, за счет того, что вес в этом упражнении легкий, уже отдыхаешь.

Вот если из ямы + до колен интересно

Но из ямы большой недостаток, что геморройно эту конструкцию мостить.

С помоста до колен можно с кем-то на одном помосте работать, а плинты-ямы - это идти отдельно на полу себе сооружать баррикады.

А потом с забитой поясницей это еще и разбирать

ты ведь не частично делаешь обычную тягу, вот суть в том что бы с ямы тянуть н в полную амплитуду,тем более тот вес что с ямы явно вверху чуятся особо не будит на дотяге

всего одно движение-кидаю деревянный блок себе под гриф-все ,вставай на него и тяни)

Опубліковано:
ты ведь не частично делаешь обычную тягу, вот суть в том что бы с ямы тянуть н в полную амплитуду,тем более тот вес что с ямы явно вверху чуятся особо не будит на дотяге

всего одно движение-кидаю деревянный блок себе под гриф-все ,вставай на него и тяни)

Ну с плинтов - тоже частичная амплитуда, если на то пошло.

У меня сложней, нет деревянного блока.

Я несу 4 блина 25-ки, под левую ногу 2, под правую 2, сверху на них еще по квадрату резины кладу, чтоб ровная поверхность была.

И то это не самая глубокая яма "ноги касаются грифа", там еще можно по пятнарику на 2 25-ки положить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...