XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Ну с плинтов - тоже частичная амплитуда, если на то пошло. У меня сложней, нет деревянного блока. Я несу 4 блина 25-ки, под левую ногу 2, под правую 2, сверху на них еще по квадрату резины кладу, чтоб ровная поверхность была. И то это не самая глубокая яма "ноги касаются грифа", там еще можно по пятнарику на 2 25-ки положить. да в предидущем зале где условия ужас были я подлаживал блины) и ничо 270 тянул правда пояс на яме мешает по этому никогда его не одеваю да и стараюсь редко одевать его в обще
bartid93 Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 а как правильно процентовку и повторения сделать для тяги с ямы?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Тяжко так. Приседание 125 5*6 Жим лежа 120 3*5; 127,5 3*4; 135 3*3 Жим стоя 40 3*8 Триц на блоке 30 3*8 Разводка 1 подход большой начиная с 3 кг., заканчивая 7 кг. и обратно по 5 повторов с каждой гантелькой без отдыха (х.з. как называется такое дрочево) Жим впритирочку, без запаса. В последнем не сделал бы больше ни единого повтора.
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Тяжко так. Приседание 125 5*6 Жим лежа 120 3*5; 127,5 3*4; 135 3*3 Жим стоя 40 3*8 Триц на блоке 30 3*8 Разводка 1 подход большой начиная с 3 кг., заканчивая 7 кг. и обратно по 5 повторов с каждой гантелькой без отдыха (х.з. как называется такое дрочево) Жим впритирочку, без запаса. В последнем не сделал бы больше ни единого повтора. адын раз жми
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 адын раз жми Сари Предыдущая, в понедельник, была 85 5*5 Ее цель была прогнать кровь и, наоборот, ускорить восстановление. Согласен? Это 50% на 5 повторов было. А вообще тяжелая сегодня была по плану. Это не на каждую неделю раскладка П.С. похудел на кило
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Сари Предыдущая, в понедельник, была 85 5*5 Ее цель была прогнать кровь и, наоборот, ускорить восстановление. Согласен? Это 50% на 5 повторов было. А вообще тяжелая сегодня была по плану. Это не на каждую неделю раскладка П.С. похудел на кило покой лучшее восстановление похудел по пашишь не в ту степь а должен набирать
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 похудел по пашишь не в ту степь Да там доп. факторов было много. А если завтра вырвут еще зуб, то и понедельник пропущу
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Да там доп. факторов было много. А если завтра вырвут еще зуб, то и понедельник пропущу ну то такое)
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 сходила я в Атлетико, тренер был тот что $l@ventiy советовал, кстати. он меня чото жалел( после часа тренировки суперсетами (ну ладно, отдых между подходами у меня практически отсутствовал) тренер говорит типа, ну наверное хватит. я говорю, нет, давайте я еще поприседаю и выпады поделаю :ag: в общем, потом еще догонялась разными махами с утяжелителями на ногах, и минут 15 растягивалась в конце, так чтоб совсем нескучно. в общем, он мне больше упражнений на руки и спину давал. вангую, что завтра опять будет болеть верх тела. хотя может ноги-попу я уже сама добила, не знаю) людей ОЧЕНЬ много. на 9 утра было уже непусто, уходила около 11 - аншлаг-аншлаг был прям.
Млд Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 сходила я в Атлетико, тренер был тот что $l@ventiy советовал, кстати. он меня чото жалел( после часа тренировки суперсетами (ну ладно, отдых между подходами у меня практически отсутствовал) тренер говорит типа, ну наверное хватит. Я бы тоже жалел. Первый раз тренируешь человека, его возможностей даже примерно не знаешь, лучше недоработать чем переработать. А то вроде и клиента давно тренируешь, и нагрузку среднюю даешь, а он через 20 минут работы рыгать идет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз