Diman1111 Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть! Мне повезло,я до зала пешком иду и стараюсь пораньше заниматься)
Nik Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть! м да....погано когда аж шорты мокрые от пота
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 м да....погано когда аж шорты мокрые от пота у меня и трусы мокрые)))
Nik Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 у меня и трусы мокрые))) ну я не хотел прям такие подробности расказывать :ap:
Diman1111 Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 В транспорте ездить ужасней чем тренироваться в такую погоду)
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 В транспорте ездить ужасней чем тренироваться в такую погоду) и не говори... Сегодня когда занимался работал кондиционер, так хоть не так жарко было как всегда.... но потом вышел на улицу и охерел... ну я не хотел прям такие подробности расказывать :ap: Жесткая правды тренировок в жаркую погоду)))
Diman1111 Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 и не говори... Сегодня когда занимался работал кондиционер, так хоть не так жарко было как всегда.... но потом вышел на улицу и охерел... Жесткая правды тренировок в жаркую погоду))) Тоже самое сидел в кабинете нормально,а проехался в автобусе шорты мокрые стали)) А в зале нормально,правда на скамейках капли пота и не всегда понятно свои или чужие))
Admin Опубліковано: 13 червня 2009 Опубліковано: 13 червня 2009 В пятницу пропустил тренировку и решил отработать сегодня. Объехал 4 зала, в том числе и штайн. 3 из них были закрыты. Позанимался в зале на дорогожичах. Он круглосуточный. Уже поздно было и в зале был пожилой чернокожий чувак. Разговорились. Он такой огромный был и так смахивал на Ли Хейни, что аж захотелось спросить или это не он случайно :ap:
Diman1111 Опубліковано: 13 червня 2009 Опубліковано: 13 червня 2009 В пятницу пропустил тренировку и решил отработать сегодня. Объехал 4 зала, в том числе и штайн. 3 из них были закрыты. Позанимался в зале на дорогожичах. Он круглосуточный. Уже поздно было и в зале был пожилой чернокожий чувак. Разговорились. Он такой огромный был и так смахивал на Ли Хейни, что аж захотелось спросить или это не он случайно :ap: Никогда у нас таких не видел))Я решил есть меньше углеводов и все было нормально,нокогда дело дошло до ног уже почувствовал разницу и понял что худеть пока рано худеть))
DAM1En Опубліковано: 14 червня 2009 Опубліковано: 14 червня 2009 Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть! Rebyata, o chem vi? V Shtate Georgia, gde ya jivu, +30- +35 letom - eto standart, + vlajnost' takaya, sho dishat' tyajelo.. To chto u vas tam - eto esche cvetochki :ap: Spasibo Gospodi, za to chto est' takoe zamechatel'noe izobretenie, kak kondicioner - bez nego ya bi uje vimer..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз