Diman1111 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть! Мне повезло,я до зала пешком иду и стараюсь пораньше заниматься)
Nik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть! м да....погано когда аж шорты мокрые от пота
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 м да....погано когда аж шорты мокрые от пота у меня и трусы мокрые)))
Nik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 у меня и трусы мокрые))) ну я не хотел прям такие подробности расказывать :ap:
Diman1111 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 В транспорте ездить ужасней чем тренироваться в такую погоду)
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 В транспорте ездить ужасней чем тренироваться в такую погоду) и не говори... Сегодня когда занимался работал кондиционер, так хоть не так жарко было как всегда.... но потом вышел на улицу и охерел... ну я не хотел прям такие подробности расказывать :ap: Жесткая правды тренировок в жаркую погоду)))
Diman1111 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 и не говори... Сегодня когда занимался работал кондиционер, так хоть не так жарко было как всегда.... но потом вышел на улицу и охерел... Жесткая правды тренировок в жаркую погоду))) Тоже самое сидел в кабинете нормально,а проехался в автобусе шорты мокрые стали)) А в зале нормально,правда на скамейках капли пота и не всегда понятно свои или чужие))
Admin Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 В пятницу пропустил тренировку и решил отработать сегодня. Объехал 4 зала, в том числе и штайн. 3 из них были закрыты. Позанимался в зале на дорогожичах. Он круглосуточный. Уже поздно было и в зале был пожилой чернокожий чувак. Разговорились. Он такой огромный был и так смахивал на Ли Хейни, что аж захотелось спросить или это не он случайно :ap:
Diman1111 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 В пятницу пропустил тренировку и решил отработать сегодня. Объехал 4 зала, в том числе и штайн. 3 из них были закрыты. Позанимался в зале на дорогожичах. Он круглосуточный. Уже поздно было и в зале был пожилой чернокожий чувак. Разговорились. Он такой огромный был и так смахивал на Ли Хейни, что аж захотелось спросить или это не он случайно :ap: Никогда у нас таких не видел))Я решил есть меньше углеводов и все было нормально,нокогда дело дошло до ног уже почувствовал разницу и понял что худеть пока рано худеть))
DAM1En Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть! Rebyata, o chem vi? V Shtate Georgia, gde ya jivu, +30- +35 letom - eto standart, + vlajnost' takaya, sho dishat' tyajelo.. To chto u vas tam - eto esche cvetochki :ap: Spasibo Gospodi, za to chto est' takoe zamechatel'noe izobretenie, kak kondicioner - bez nego ya bi uje vimer..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти