Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть!

Мне повезло,я до зала пешком иду и стараюсь пораньше заниматься)

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это жарища. Вчера пока в зал на маршрутке доехал, так весь мокрый был.. В зале вообще течет ручьем.. Сегодня передавали +35.. Жесть!

м да....погано когда аж шорты мокрые от пота

Опубликовано
м да....погано когда аж шорты мокрые от пота

у меня и трусы мокрые)))

Опубликовано
у меня и трусы мокрые)))

ну я не хотел прям такие подробности расказывать :ap:

Опубликовано

В транспорте ездить ужасней чем тренироваться в такую погоду)

Опубликовано
В транспорте ездить ужасней чем тренироваться в такую погоду)

и не говори... Сегодня когда занимался работал кондиционер, так хоть не так жарко было как всегда.... но потом вышел на улицу и охерел...

ну я не хотел прям такие подробности расказывать :ap:

Жесткая правды тренировок в жаркую погоду)))

Опубликовано
и не говори... Сегодня когда занимался работал кондиционер, так хоть не так жарко было как всегда.... но потом вышел на улицу и охерел...

Жесткая правды тренировок в жаркую погоду)))

Тоже самое сидел в кабинете нормально,а проехался в автобусе шорты мокрые стали))

А в зале нормально,правда на скамейках капли пота и не всегда понятно свои или чужие))

Опубликовано

В пятницу пропустил тренировку и решил отработать сегодня. Объехал 4 зала, в том числе и штайн. 3 из них были закрыты. Позанимался в зале на дорогожичах. Он круглосуточный. Уже поздно было и в зале был пожилой чернокожий чувак. Разговорились. Он такой огромный был и так смахивал на Ли Хейни, что аж захотелось спросить или это не он случайно :ap:

Опубликовано
В пятницу пропустил тренировку и решил отработать сегодня. Объехал 4 зала, в том числе и штайн. 3 из них были закрыты. Позанимался в зале на дорогожичах. Он круглосуточный. Уже поздно было и в зале был пожилой чернокожий чувак. Разговорились. Он такой огромный был и так смахивал на Ли Хейни, что аж захотелось спросить или это не он случайно :ap:

Никогда у нас таких не видел))Я решил есть меньше углеводов и все было нормально,нокогда дело дошло до ног уже почувствовал разницу и понял что худеть пока рано худеть))

Опубликовано

Rebyata, o chem vi? V Shtate Georgia, gde ya jivu, +30- +35 letom - eto standart, + vlajnost' takaya, sho dishat' tyajelo.. To chto u vas tam - eto esche cvetochki :ap: Spasibo Gospodi, za to chto est' takoe zamechatel'noe izobretenie, kak kondicioner - bez nego ya bi uje vimer..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...