Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы тоже жалел. Первый раз тренируешь человека, его возможностей даже примерно не знаешь, лучше недоработать чем переработать. А то вроде и клиента давно тренируешь, и нагрузку среднюю даешь, а он через 20 минут работы рыгать идет

ну предыдущие разы один раз тренер в самый раз дал нагрузку, расспросил, чем занимаюсь и как давно. а другой - барышня - вообще грузила так, что у меня было ощущение, что в спецназ готовлюсь))))

блевать меня пока тянуло только от олимпийской программы легкоатлетических интевалов, я писала)))) но там пульс 90% от максимума фигачить может

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

У меня комплекс тренировок не менялся уже долгие годы

Опубліковано:
У меня комплекс тренировок не менялся уже долгие годы

Главное - стабильность :Koshechka_08:

Опубліковано:

сегодня тренил жену с сестрой. Мои соболезнование тренерам , кто ведет женщин)

Опубліковано:

не все женщины одинаково полезны))))))))

Опубліковано:

да ладно...))) я супругу тренирую. такая исполнительная аж влюбляюсь после каждой тренировки всё сильнее и сильнее))

Опубліковано:
сходила я в Атлетико, тренер был тот что $l@ventiy советовал, кстати.

он меня чото жалел( после часа тренировки суперсетами (ну ладно, отдых между подходами у меня практически отсутствовал) тренер говорит типа, ну наверное хватит. я говорю, нет, давайте я еще поприседаю и выпады поделаю :ag: в общем, потом еще догонялась разными махами с утяжелителями на ногах, и минут 15 растягивалась в конце, так чтоб совсем нескучно.

в общем, он мне больше упражнений на руки и спину давал. вангую, что завтра опять будет болеть верх тела. хотя может ноги-попу я уже сама добила, не знаю)

людей ОЧЕНЬ много. на 9 утра было уже непусто, уходила около 11 - аншлаг-аншлаг был прям.

Не работает уже Андрюха. Что-то после твоих отзывов тренера увольняются. Ваня ушол, Даша ушла, теперь вот Андрюха...))))

Опубліковано:
Показать

да ладно...))) я супругу тренирую. такая исполнительная аж влюбляюсь после каждой тренировки всё сильнее и сильнее))

а я свою не могу, вернее она не может слушать мои замечания, думает что придираюсь)))

Опубліковано:
а я свою не могу, вернее она не может слушать мои замечания, думает что придираюсь)))

ну мне полегче))) моя МС ФПУ ещё в 1997г сделала)) сейчас так сказать вспоминает молодость. пытаясь и силовые увеличить и талию уменьшить))) хотя тоже иногда возмущается, что придираюсь))

Опубліковано:
Не работает уже Андрюха. Что-то после твоих отзывов тренера увольняются. Ваня ушол, Даша ушла, теперь вот Андрюха...))))

да я перепутала, оказывается) Олег меня тренировал. и сегодня утром тоже. вот сегодня уже не жалел, мне понравилось))))

ЗЫ. может они на лучшие места работы идут с моей легкой руки! :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...