my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Я бы тоже жалел. Первый раз тренируешь человека, его возможностей даже примерно не знаешь, лучше недоработать чем переработать. А то вроде и клиента давно тренируешь, и нагрузку среднюю даешь, а он через 20 минут работы рыгать идет ну предыдущие разы один раз тренер в самый раз дал нагрузку, расспросил, чем занимаюсь и как давно. а другой - барышня - вообще грузила так, что у меня было ощущение, что в спецназ готовлюсь)))) блевать меня пока тянуло только от олимпийской программы легкоатлетических интевалов, я писала)))) но там пульс 90% от максимума фигачить может
Kempel Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 У меня комплекс тренировок не менялся уже долгие годы
Valery Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 У меня комплекс тренировок не менялся уже долгие годы Главное - стабильность :Koshechka_08:
xx07xx Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 сегодня тренил жену с сестрой. Мои соболезнование тренерам , кто ведет женщин)
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 сегодня тренил жену с сестрой. Мои соболезнование тренерам , кто ведет женщин) не все женщины одинаково полезны))))))))
$l@ventiy Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 сегодня тренил жену с сестрой. Мои соболезнование тренерам , кто ведет женщин) да ладно...))) я супругу тренирую. такая исполнительная аж влюбляюсь после каждой тренировки всё сильнее и сильнее))
$l@ventiy Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 сходила я в Атлетико, тренер был тот что $l@ventiy советовал, кстати. он меня чото жалел( после часа тренировки суперсетами (ну ладно, отдых между подходами у меня практически отсутствовал) тренер говорит типа, ну наверное хватит. я говорю, нет, давайте я еще поприседаю и выпады поделаю :ag: в общем, потом еще догонялась разными махами с утяжелителями на ногах, и минут 15 растягивалась в конце, так чтоб совсем нескучно. в общем, он мне больше упражнений на руки и спину давал. вангую, что завтра опять будет болеть верх тела. хотя может ноги-попу я уже сама добила, не знаю) людей ОЧЕНЬ много. на 9 утра было уже непусто, уходила около 11 - аншлаг-аншлаг был прям. Не работает уже Андрюха. Что-то после твоих отзывов тренера увольняются. Ваня ушол, Даша ушла, теперь вот Андрюха...))))
VUBlack Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Показать да ладно...))) я супругу тренирую. такая исполнительная аж влюбляюсь после каждой тренировки всё сильнее и сильнее)) а я свою не могу, вернее она не может слушать мои замечания, думает что придираюсь)))
$l@ventiy Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 а я свою не могу, вернее она не может слушать мои замечания, думает что придираюсь))) ну мне полегче))) моя МС ФПУ ещё в 1997г сделала)) сейчас так сказать вспоминает молодость. пытаясь и силовые увеличить и талию уменьшить))) хотя тоже иногда возмущается, что придираюсь))
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Не работает уже Андрюха. Что-то после твоих отзывов тренера увольняются. Ваня ушол, Даша ушла, теперь вот Андрюха...)))) да я перепутала, оказывается) Олег меня тренировал. и сегодня утром тоже. вот сегодня уже не жалел, мне понравилось)))) ЗЫ. может они на лучшие места работы идут с моей легкой руки! :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз