my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 сегодня болит все понемногу, а суперсет на трицепсы был явно убийственным) в общем, хорош тренер, сегодня б на свою обычную тренировку теперь дойти. еще все-таки растяжка для заминки лучше чем бег, проверила%) еще у меня с олимпийским грифом казус, может кто объяснит, в чем дело) грузил мне его тренер для приседа - я начинаю назад заваливаться и терять равновесие. принес мне гриф поменьше, но довесил на него блинчики (в итоге получились те же 20 кг) - нормально приседала. для румынской тяги олимпийский гриф нормально подошел. не падала.
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 мышцы кора подводят, постановка ног непостоянна, приседай в смите, хотя приседу можно научиться
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 мышцы кора подводят, постановка ног непостоянна, приседай в смите, хотя приседу можно научиться приседать то я вроде умею, и мой тренер, и вот этот мальчик в Атлетико сказали, что с техникой все в порядке. с грифом покороче я и 40 приседала. а вот длинный меня шатает)))
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 в смит! а зачем приседаешь? я боюсь Смита))) ну как зачем, жопу качать же!))))
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 тонко о том как сказать человеку "убей себя")))))
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 валовский талант :viannen_89: я насколько смотрел видео из бабской темы, то для жопы не приседают, от приседа морковки растут
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 я уже хз сколько приседаю. просто с небольшим весом. квадры какие-то есть, конечно%) но кагбе их не может не быть, если тренируешь ноги
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 посмотри ролики от Шпака, может что нового почерпнёшь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз