MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 посмотри ролики от Шпака, может что нового почерпнёшь Так там же как раз и приседают. Причем в такой технике что от жопы глаз не отвести )
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 я говорил, что приседать не надо? :ai:
$l@ventiy Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 да я перепутала, оказывается) Олег меня тренировал. и сегодня утром тоже. вот сегодня уже не жалел, мне понравилось)))) ЗЫ. может они на лучшие места работы идут с моей легкой руки! :ag: получается вчера немного разминулись)) я где-то в пол-девятого с зала ушёл)) кстати сегодня в зале обнаружил новую тренершу))) приседать то я вроде умею, и мой тренер, и вот этот мальчик в Атлетико сказали, что с техникой все в порядке. с грифом покороче я и 40 приседала. а вот длинный меня шатает))) в зале есть китайский гриф, самый блестящий, говно-говном, центр тяжести смещён на одну сторону, не он был случаем? а вообще тебе надо было сегодня прийти, я как раз приседал))) мог бы и твою технику проконролировать) в сл раз бери чёрный, это гриф для лифтинга настоящий) там всё в порядке с ним.
Kito Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Показать . вот сегодня уже не жалел, мне понравилось)))) Чем больше тренирую девок, тем больше убеждают что они как-то более заряжены на спорт или это мне так везет просто. Пацанам вечно предлагаешь навалить или похардкорить так вечно то не посрал, то не доел, то с бабой поругался и нет настроя... А девченки сами просят давай по жестче, по полной нагружай чтобы аж выползать ))
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 получается вчера немного разминулись)) я где-то в пол-девятого с зала ушёл)) кстати сегодня в зале обнаружил новую тренершу))) я еще думала, тренишь ты или нет по понедельникам)))) мне обычно мальчики-тренеры больше нравятся :ag: особенно для разнообразия. в своем клубе я у барышень тренируюсь. в зале есть китайский гриф, самый блестящий, говно-говном, центр тяжести смещён на одну сторону, не он был случаем? а вообще тебе надо было сегодня прийти, я как раз приседал))) мог бы и твою технику проконролировать) в сл раз бери чёрный, это гриф для лифтинга настоящий) там всё в порядке с ним. да, он! огроменный такой. я когда румынскую тягу с ним делала, тоже не могла сперва понять, как взяться посимметричнее, чтоб меня не кренило в сторону. сегодня я уже в Киеве тренировалась, увы, мы вчера уехали) Чем больше тренирую девок, тем больше убеждают что они как-то более заряжены на спорт или это мне так везет просто. Пацанам вечно предлагаешь навалить или похардкорить так вечно то не посрал, то не доел, то с бабой поругался и нет настроя... А девченки сами просят давай по жестче, по полной нагружай чтобы аж выползать )) гм. да от конкретного человека зависит. у нас полно сейчас теток-подснежников, которые нифига не хотят делать. вот совсем. им все тяжело - бегать, прыгать, тайбо, йога сложная, пилатес (!!!). танцы тоже, одна худеющая там демонстративно падала пузом вперед. моя тренерша то же самое примерно говорит, что я наблюдала - тех кто готов впахивать, единицы.
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 я еще думала, тренишь ты или нет по понедельникам)))) обычно тренируюсь пн-ср-пт с 7-00 до 8-30 потом с 9ти до 10-30 тренирую супругу но коррективы в график жизнь вносит регулярно)
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 в следующий раз учту))) у меня график сейчас плавает, зависит от работы. вторник-четверг-субботу стараюсь всегда, а в остальные дни - как повезет. сегодня вот не знаю, идти бегать или нет. надо сходить на стадион неподалеку, глянуть, пускают они уже народ бегать, или нет. с такой шикарной погодой уже на улице б бегать надо, а не в душном зале на дорожке.
peregar Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Ну вот могу сказать уверенно что вернулся в зал))) Вторая неделя пошла. В прошлом году попытка возврата была неудачной. Вернулся в свой "родной" зал, где все меня знали и не выдержал расспросов в стиле - "что с тобой произошло", "ты что серьёзно болен". Мотивация была на нуле. В зал ходил как на каторгу. Сейчас хожу в зал где нет знакомых, паралельно треню двух своих молодых сотрудников. Тело довольно быстро вспоминает былое, на третей тренировке груди, после 2-х летнего перерыва уже пожал гантельки по 50х8х4. Хотя внешний вид плачевный, рук нет, грудь провалилась, пузо вылезло)))
IgorVl Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Ну вот могу сказать уверенно что вернулся в зал))) Вторая неделя пошла. В прошлом году попытка возврата была неудачной. Вернулся в свой "родной" зал, где все меня знали и не выдержал расспросов в стиле - "что с тобой произошло", "ты что серьёзно болен". Мотивация была на нуле. В зал ходил как на каторгу. Сейчас хожу в зал где нет знакомых, паралельно треню двух своих молодых сотрудников. Тело довольно быстро вспоминает былое, на третей тренировке груди, после 2-х летнего перерыва уже пожал гантельки по 50х8х4. Хотя внешний вид плачевный, рук нет, грудь провалилась, пузо вылезло))) Может не стоит так форсировать - а то связочки спасибо не скажут
Valery Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Может не стоит так форсировать - а то связочки спасибо не скажут Точно, Виталик, не спеши. Связки - то такое, а вот порваться можно, как 2 пальца об асфальт. Сам знаешь, где спешка нужна )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз