Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
посмотри ролики от Шпака, может что нового почерпнёшь

Так там же как раз и приседают. Причем в такой технике что от жопы глаз не отвести )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

я говорил, что приседать не надо? :ai:

Опубліковано:
да я перепутала, оказывается) Олег меня тренировал. и сегодня утром тоже. вот сегодня уже не жалел, мне понравилось))))

ЗЫ. может они на лучшие места работы идут с моей легкой руки! :ag:

получается вчера немного разминулись)) я где-то в пол-девятого с зала ушёл)) кстати сегодня в зале обнаружил новую тренершу)))

приседать то я вроде умею, и мой тренер, и вот этот мальчик в Атлетико сказали, что с техникой все в порядке. с грифом покороче я и 40 приседала. а вот длинный меня шатает)))
в зале есть китайский гриф, самый блестящий, говно-говном, центр тяжести смещён на одну сторону, не он был случаем? а вообще тебе надо было сегодня прийти, я как раз приседал))) мог бы и твою технику проконролировать)

в сл раз бери чёрный, это гриф для лифтинга настоящий) там всё в порядке с ним.

Опубліковано:
Показать

. вот сегодня уже не жалел, мне понравилось))))

Чем больше тренирую девок, тем больше убеждают что они как-то более заряжены на спорт или это мне так везет просто. Пацанам вечно предлагаешь навалить или похардкорить так вечно то не посрал, то не доел, то с бабой поругался и нет настроя... А девченки сами просят давай по жестче, по полной нагружай чтобы аж выползать ))

Опубліковано:
получается вчера немного разминулись)) я где-то в пол-девятого с зала ушёл)) кстати сегодня в зале обнаружил новую тренершу)))

я еще думала, тренишь ты или нет по понедельникам))))

мне обычно мальчики-тренеры больше нравятся :ag: особенно для разнообразия. в своем клубе я у барышень тренируюсь.

в зале есть китайский гриф, самый блестящий, говно-говном, центр тяжести смещён на одну сторону, не он был случаем? а вообще тебе надо было сегодня прийти, я как раз приседал))) мог бы и твою технику проконролировать)

в сл раз бери чёрный, это гриф для лифтинга настоящий) там всё в порядке с ним.

да, он! огроменный такой. я когда румынскую тягу с ним делала, тоже не могла сперва понять, как взяться посимметричнее, чтоб меня не кренило в сторону.

сегодня я уже в Киеве тренировалась, увы, мы вчера уехали)

Чем больше тренирую девок, тем больше убеждают что они как-то более заряжены на спорт или это мне так везет просто. Пацанам вечно предлагаешь навалить или похардкорить так вечно то не посрал, то не доел, то с бабой поругался и нет настроя... А девченки сами просят давай по жестче, по полной нагружай чтобы аж выползать ))

гм. да от конкретного человека зависит. у нас полно сейчас теток-подснежников, которые нифига не хотят делать. вот совсем. им все тяжело - бегать, прыгать, тайбо, йога сложная, пилатес (!!!). танцы тоже, одна худеющая там демонстративно падала пузом вперед.

моя тренерша то же самое примерно говорит, что я наблюдала - тех кто готов впахивать, единицы.

Опубліковано:
я еще думала, тренишь ты или нет по понедельникам))))

обычно тренируюсь пн-ср-пт с 7-00 до 8-30

потом с 9ти до 10-30 тренирую супругу

но коррективы в график жизнь вносит регулярно)

Опубліковано:

в следующий раз учту)))

у меня график сейчас плавает, зависит от работы. вторник-четверг-субботу стараюсь всегда, а в остальные дни - как повезет. сегодня вот не знаю, идти бегать или нет. надо сходить на стадион неподалеку, глянуть, пускают они уже народ бегать, или нет. с такой шикарной погодой уже на улице б бегать надо, а не в душном зале на дорожке.

Опубліковано:

Ну вот могу сказать уверенно что вернулся в зал))) Вторая неделя пошла. В прошлом году попытка возврата была неудачной. Вернулся в свой "родной" зал, где все меня знали и не выдержал расспросов в стиле - "что с тобой произошло", "ты что серьёзно болен". Мотивация была на нуле. В зал ходил как на каторгу. Сейчас хожу в зал где нет знакомых, паралельно треню двух своих молодых сотрудников. Тело довольно быстро вспоминает былое, на третей тренировке груди, после 2-х летнего перерыва уже пожал гантельки по 50х8х4. Хотя внешний вид плачевный, рук нет, грудь провалилась, пузо вылезло)))

Опубліковано:
Ну вот могу сказать уверенно что вернулся в зал))) Вторая неделя пошла. В прошлом году попытка возврата была неудачной. Вернулся в свой "родной" зал, где все меня знали и не выдержал расспросов в стиле - "что с тобой произошло", "ты что серьёзно болен". Мотивация была на нуле. В зал ходил как на каторгу. Сейчас хожу в зал где нет знакомых, паралельно треню двух своих молодых сотрудников. Тело довольно быстро вспоминает былое, на третей тренировке груди, после 2-х летнего перерыва уже пожал гантельки по 50х8х4. Хотя внешний вид плачевный, рук нет, грудь провалилась, пузо вылезло)))

Может не стоит так форсировать - а то связочки спасибо не скажут

Опубліковано:
Может не стоит так форсировать - а то связочки спасибо не скажут

Точно, Виталик, не спеши. Связки - то такое, а вот порваться можно, как 2 пальца об асфальт. Сам знаешь, где спешка нужна )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...