peregar Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Я потихоньку))) это был разовый "подвиг", скорее для поднятия самомнения. А то чувствую себя дрыщем и подснежником)) Тем более что это максимальный вес гантелей в том зале, это не моя старая Атлетика с рядом до 75)))
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 зарегилась на полу-полумарафон сегодня :to_become_senile: пошла тренироваться пока на дорожку сегодня, не теряю надежды, что стадион откроют. осилила 10 км за 57 минут, вроде не так и плохо.
bartid93 Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 сделал легкую проходочку, глянуть ,смогу ли повторить веса с последних соревнований. Все с запасом сделал, а вот становая что то огорчает меня. На соревнованиях 190 было, легко, а тут 180 от пола не оторвал( потом поставил с тем же весом на 2х сантиметровую подставку, и сделал легко на 5 раз хз что делать с этой мертвой 2х сантиметровой точкой(( фух, вытянул сегодня 180 еще и 200 сверху покрыл) по ходу не мой день был конечно до муравья мне далеко, но хоть что то)
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Ну вот могу сказать уверенно что вернулся в зал))) Вторая неделя пошла. В прошлом году попытка возврата была неудачной. Вернулся в свой "родной" зал, где все меня знали и не выдержал расспросов в стиле - "что с тобой произошло", "ты что серьёзно болен". Мотивация была на нуле. В зал ходил как на каторгу. Сейчас хожу в зал где нет знакомых, паралельно треню двух своих молодых сотрудников. Тело довольно быстро вспоминает былое, на третей тренировке груди, после 2-х летнего перерыва уже пожал гантельки по 50х8х4. Хотя внешний вид плачевный, рук нет, грудь провалилась, пузо вылезло))) Может не стоит так форсировать - а то связочки спасибо не скажут жал в понедельник рабочими гантельками по 90фунтовх10. Хоть и была мысля сотки взять Под конец четвертый сет еле 8 раз вытянул. Я вообще сторонник гантелями меньше 7 раз не жать. И жать гантелями только теми, что сам возьмешь и сам себе закинешь. Это я так...не для тебя говорю Так что береги связки, бро) В твоем -то теле наверстаешь веса легко..не рви сердце
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Я всю неделю не занимался. Выпал из колеи капитально. Сегодня впервые через силу пошел. Только жал. 70*8 90*6 110*5 120*3 130*3 135*3 145*2 145*2 С бруска 8 см 155*2*2 Трицепс на блоке 30 5*6 ЖУХ 70 4*8 Трицепс на блоке 20 2*8 Тяжело. С понедельника возвращаюсь к регулярным тренировкам
Дырокол Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Седня было "тяни". И шо делать, таки тянул )) Что-то с каждой неделей всё тяжелее и тяжелее тренировки проходят. Подтягивание широким хватом до груди 50 повторений Тяга штанги в наклоне 4x10 Тяга гантели 3x12 "Протяжка" узким хватом к подбородку 4x10 Протяжка гантелей в наклоне 3x12 Бицепс гантелями сидя 4x10 Бицепс штангой па "скамье Скотга" 3x12 Сгибание ног лежа 4x15 "Разножка" - выпады вперёд одной ногой 3x20 Икры стоя 4x15 Подъём ног на наклонной скамье 100 повторений
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 бомбил дельты полировал ноги устал.. но треша продуктивная
XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 жал в понедельник рабочими гантельками по 90фунтовх10. Хоть и была мысля сотки взять Под конец четвертый сет еле 8 раз вытянул. Я вообще сторонник гантелями меньше 7 раз не жать. И жать гантелями только теми, что сам возьмешь и сам себе закинешь. Это я так...не для тебя говорю Так что береги связки, бро) В твоем -то теле наверстаешь веса легко..не рви сердце у тебя стойки под гантели или подает кто? перестал как то делать жим этот ,бо когда гантели опускал вниз потянул плечо а так нравилось жать так то же
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 у тебя стойки под гантели или подает кто? перестал как то делать жим этот ,бо когда гантели опускал вниз потянул плечо а так нравилось жать так то же он сам себе подает Несколько недель назад 50 кг набил такой неслабый синяк на тазобедренной кости, всего-лишь чуток прикоснулся гантелью )) Подумал, лучше буду жим штангой делать, а то жимом гантелями никого не удивишь, да и больше 50 кг в зале ничего нет, стремиться некуда.
XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 он сам себе подает Несколько недель назад 50 кг набил такой неслабый синяк на тазобедренной кости, всего-лишь чуток прикоснулся гантелью )) Подумал, лучше буду жим штангой делать, а то жимом гантелями никого не удивишь, да и больше 50 кг в зале ничего нет, стремиться некуда. я веса не тягал просто для пампа после жима делал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз