Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у тебя стойки под гантели или подает кто?

перестал как то делать жим этот ,бо когда гантели опускал вниз потянул плечо

а так нравилось жать так то же

вот ты внимательный)

Конечно сам закидываю. С колен.

Просто взяв гантели в руки я должен чувствовать их вес и более менее уверено ими балансировать.

Я понимаю, что если бы мне подали эти гантели я бы еще больше пожал, так как силы уходят на взять/поднять/закинуть/сбалансировать, но таковы мои принципы в данном виде спорта.

Так, впрочем, как и жму всегда штангу, сам, без страховки. Потому как там тоже ниже 4-3 повторений не опускаюсь даже на "проходке". вотакЭ

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
вот ты внимательный)

Конечно сам закидываю. С колен.

Просто взяв гантели в руки я должен чувствовать их вес и более менее уверено ими балансировать.

Я понимаю, что если бы мне подали эти гантели я бы еще больше пожал, так как силы уходят на взять/поднять/закинуть/сбалансировать, но таковы мои принципы в данном виде спорта.

Так, впрочем, как и жму всегда штангу, сам, без страховки. Потому как там тоже ниже 4-3 повторений не опускаюсь даже на "проходке". вотакЭ

Оце правильно..... також так роблю.... вагу потрібно контролювати...тоді ти сам знаєш на що здатен...

Опубліковано:

заканчивающаяся неделя более-менее продуктивной удалась, но немного пролетела с силовым тренировками%) потому после вчерашней дико болит попа, сидеть больно. подкладываю подушечку :ag: вспомнила, почему я хожу к одной из тренеров на групповые. после тренажерки у меня ТАК не болит ничего. еще б подснежники увалили быстрее, красота была бы.

две тренировки по бегу втиснула в график. опять удивляюсь странности своего организма - первые 10 минут мне хочется помереть, поблевать, уйти из зала, поплакать и вернуться домой на диванчик. потом все легче и легче, вторые полчаса из часа мне бежится бодро и хорошо. в чем дело - я хз.

еще потянула связки возле кисти( болит почти постоянно, мажусь мазями, на ночь заматываю эластичным бинтом. муж в этом же месте несколько лет назад связки вообще надорвал, говорит, ну жди мол, пройдет когда-нибудь(((( но как тренироваться сейчас? некоторые упражнения вообще не делать, если больно? или брать гантели по 2 кг хотя бы, и тренироваться с манжетой?

Опубліковано:
Оце правильно..... також так роблю.... вагу потрібно контролювати...тоді ти сам знаєш на що здатен...

а я прошу подавать штангу на жим лежа, потому что тогда плечи в безопасности, можно удобно лечь и замоститься правильно. Ну и психологически спокойнее.

Хотя крайне редко жму из последних сил, если чувствую что не пожму, то не пыжусь, ну за исключением если вдруг какой-то рекорд захочется сделать или многоповторка. И это более правильный вариант, т.к. безопасность и здоровье прежде всего, а молодецкий пафос, что помощь не нужна тут ни к чему.

заканчивающаяся неделя более-менее продуктивной удалась, но немного пролетела с силовым тренировками%) потому после вчерашней дико болит попа, сидеть больно. подкладываю подушечку :ag: вспомнила, почему я хожу к одной из тренеров на групповые. после тренажерки у меня ТАК не болит ничего. еще б подснежники увалили быстрее, красота была бы.

две тренировки по бегу втиснула в график. опять удивляюсь странности своего организма - первые 10 минут мне хочется помереть, поблевать, уйти из зала, поплакать и вернуться домой на диванчик. потом все легче и легче, вторые полчаса из часа мне бежится бодро и хорошо. в чем дело - я хз.

еще потянула связки возле кисти( болит почти постоянно, мажусь мазями, на ночь заматываю эластичным бинтом. муж в этом же месте несколько лет назад связки вообще надорвал, говорит, ну жди мол, пройдет когда-нибудь(((( но как тренироваться сейчас? некоторые упражнения вообще не делать, если больно? или брать гантели по 2 кг хотя бы, и тренироваться с манжетой?

А у меня товарищ после гриппа(того самого) и лечения, через месяц 20км на беговой дорожке бегает со скоростью 10-11 км, даже не выдыхаясь, как так и надо. И условия жизни у него хуже не придумаешь. И 45 лет.

Опубліковано:
А у меня товарищ после гриппа(того самого) и лечения, через месяц 20км на беговой дорожке бегает со скоростью 10-11 км, даже не выдыхаясь, как так и надо. И условия жизни у него хуже не придумаешь. И 45 лет.

я 12 км/час бегу. но мне больше 10 км пробегать сейчас и не надо. экспериментирую с интервалами и методиками, чтобы сократить время пробега.

просто стабильно бежать на одной скорости проще. на 10-11 я тоже могу бесконечно бежать, но смысл?

Опубліковано:
вторые полчаса из часа мне бежится бодро и хорошо

в чем дело - я хз

включаются жировые депо после исчерпания гликогена

некоторые упражнения вообще не делать, если больно?
да

или пиши какие, будем менять)

Опубліковано:

чорт) много жира, потому бегу бодро?)))

или пиши какие, будем менять)

я пока сама не поняла, когда больно( правда, и гантели вчера были маленькие, так как тайбо с элементами силовой тренировки были.

в планке, как ни странно, стояла нормально. вот сейчас мыла зеркала в квартире. тоже нормально. а какие-то элементарные действия вроде откручивания банки или поворота ключа в замке - больно хоть кричи(

Опубліковано:
много жира, потому бегу бодро?)))

не), липолиз - это постоянный процесс на некотором уровне

Опубліковано:

Пол часа бега на гликогене?

Опубліковано:

ты физиолог, ведущий анализы Леди? я -нет, поэтому возможно

и соответствует принципам в беге, когда жировые включаются в работу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...