Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пол часа бега на гликогене?

бежать тяжело мне минут 10. потом минут 20 просто нормально, без дискомфорта. потом передышка - и дальше бежать легко. как-то так.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
бежать тяжело мне минут 10. потом минут 20 просто нормально, без дискомфорта. потом передышка - и дальше бежать легко. как-то так.

завязывай с бегом

тебе на массу пора)

Опубліковано:
завязывай с бегом

тебе на массу пора)

нее. мне норм. тем более я ж готовлюсь к забегу. наверное потом сделаю короткую передышку, и буду опять на йогу ходить больше.

а то на майские в Карпаты едем, а там реально только бегать, ходить в пешие прогулки в горы и заниматься йогой. других спортивных развлечений я чот не придумала%) разве что утяжелители или маленькие гантели с собой брать и заниматься по Джиллиан Майклз.

Опубліковано:

резиновые петли, жгуты ..

Rezina%20dly%20trenirovok.jpg

Опубліковано:

гм. я вообще на тему TRX думала, но никак не доберусь до этой темы. обычно мне они и не надо, если я еду не совсем в глушь отдыхать, нахожу на месте фитнес-клубы. а тут село в Карпатах. какие там фитнес-клубы)))

ЗЫ. кстати, у меня радость - районный стадион открыли после реконструкции. правильное легкоатлетическое покрытие, забор поставили (ветром сдувать не будет))), все цивильно и красиво. завтра думаю сходить туда на пробежку.

Опубліковано:
включаются жировые депо после исчерпания гликогена

Исчерпать гликогеновые депо за одну, хоть кардио, хоть силовую тренировку - невозможно. В лучшем случае, за одну сумасшедшую треньку теряется 35-45% гликогена. Научно-медицинский факт, как говорил товарищ Бендер ))).

Опубліковано:

1. гликоген находится в разных местах и задействуется по-разному

2. я не говорил, что он полностью исчерпан, я сказал, что включились жировые депо

это общеизвестный факт

Опубліковано:
Показать

а тут село в Карпатах. какие там фитнес-клубы)))

можно дрова порубить, переносить, сложить в дровник, коровке сена наносить))), косить итп, еще и денег подзаработать можно)))). А ваще на отдыхе надо отдыхать, недельку- другую даже морально разгрузиться от кучи тренировок не помешает

Опубліковано:
можно дрова порубить, переносить, сложить в дровник, коровке сена наносить))), косить итп, еще и денег подзаработать можно)))). А ваще на отдыхе надо отдыхать, недельку- другую даже морально разгрузиться от кучи тренировок не помешает

я не по этим делать, в смысле сельхозработ))) у меня аллергия на них.

отдыхать надоедает в таком режиме( потому пешком полдня гуляю с собакой, не могу без активностей. но разнообразия хочется.

Опубліковано:

Все выходные тренировал ноги и спину лопатой и картошкой. после такого кроссфита крипатура от шеи до голени))) а по плану сегодня как раз ноги и спина должна была идти, но.... пожал немножко лёжа))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...