my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Пол часа бега на гликогене? бежать тяжело мне минут 10. потом минут 20 просто нормально, без дискомфорта. потом передышка - и дальше бежать легко. как-то так.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 бежать тяжело мне минут 10. потом минут 20 просто нормально, без дискомфорта. потом передышка - и дальше бежать легко. как-то так. завязывай с бегом тебе на массу пора)
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 завязывай с бегом тебе на массу пора) нее. мне норм. тем более я ж готовлюсь к забегу. наверное потом сделаю короткую передышку, и буду опять на йогу ходить больше. а то на майские в Карпаты едем, а там реально только бегать, ходить в пешие прогулки в горы и заниматься йогой. других спортивных развлечений я чот не придумала%) разве что утяжелители или маленькие гантели с собой брать и заниматься по Джиллиан Майклз.
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 гм. я вообще на тему TRX думала, но никак не доберусь до этой темы. обычно мне они и не надо, если я еду не совсем в глушь отдыхать, нахожу на месте фитнес-клубы. а тут село в Карпатах. какие там фитнес-клубы))) ЗЫ. кстати, у меня радость - районный стадион открыли после реконструкции. правильное легкоатлетическое покрытие, забор поставили (ветром сдувать не будет))), все цивильно и красиво. завтра думаю сходить туда на пробежку.
Valery Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 включаются жировые депо после исчерпания гликогена Исчерпать гликогеновые депо за одну, хоть кардио, хоть силовую тренировку - невозможно. В лучшем случае, за одну сумасшедшую треньку теряется 35-45% гликогена. Научно-медицинский факт, как говорил товарищ Бендер ))).
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 1. гликоген находится в разных местах и задействуется по-разному 2. я не говорил, что он полностью исчерпан, я сказал, что включились жировые депо это общеизвестный факт
VUBlack Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Показать а тут село в Карпатах. какие там фитнес-клубы))) можно дрова порубить, переносить, сложить в дровник, коровке сена наносить))), косить итп, еще и денег подзаработать можно)))). А ваще на отдыхе надо отдыхать, недельку- другую даже морально разгрузиться от кучи тренировок не помешает
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 можно дрова порубить, переносить, сложить в дровник, коровке сена наносить))), косить итп, еще и денег подзаработать можно)))). А ваще на отдыхе надо отдыхать, недельку- другую даже морально разгрузиться от кучи тренировок не помешает я не по этим делать, в смысле сельхозработ))) у меня аллергия на них. отдыхать надоедает в таком режиме( потому пешком полдня гуляю с собакой, не могу без активностей. но разнообразия хочется.
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Все выходные тренировал ноги и спину лопатой и картошкой. после такого кроссфита крипатура от шеи до голени))) а по плану сегодня как раз ноги и спина должна была идти, но.... пожал немножко лёжа))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз