IgorVl Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Все выходные тренировал ноги и спину лопатой и картошкой. после такого кроссфита крипатура от шеи до голени))) а по плану сегодня как раз ноги и спина должна была идти, но.... пожал немножко лёжа)))) А я рубанком тренировался, тоже середина спины поднывает)))
Tito Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 бежать тяжело мне минут 10. потом минут 20 просто нормально, без дискомфорта. потом передышка - и дальше бежать легко. как-то так. у меня как-то наоборот, сначала норм, а потом пульс все больше и больше растет при неизменном темпе
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 у меня как-то наоборот, сначала норм, а потом пульс все больше и больше растет при неизменном темпе у меня наоборот, или чуть падает, или стабилизируется на уровне 75-80% от максимального. это требует научного изучения))) даже когда бегала на прошлой неделе легкоатлетические марафонские интервалы, уже скачков пульса меньше. то ли скорость надо повышать, то ли хз. поэкспериментирую, если на этой неделе выберусь в зал.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Пирамидка по Борису Ивановичу (не самая тяжелая, не самая легкая). Жим лежа 70 1*8 85 1*5 102,5 1*4 120 2*3 135 3*2 127,5 2*3 120 1*4 102,5 1*6 85 1*8 Жим гантелей под небольшим углом 25 5*5 Бицепс W-штанга 30 6*6 Бицепс гантели 15 5*4
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 у меня мегажесть какая-то сегодня%) прогноз погоды не врал, дождь таки полил к вечеру. и я как дебил, под ливнем бегала последние круги. хотя результатом довольна. 10,5 км пробежала ровно за час. при дожде, который заливал лицо и ветре, который бил в лицо порывами. на улице дышать легче, чем в зале. но хрен поймешь, с какой скоростью бежишь - не будешь же постоянно доставать телефон и сверяться с Эндомондо. по пульсу тоже непонятно, я уже понимала что перестаралась, когда в районе солнечного сплетения начинало давить, и я гляжу - пульс на 95% и мысли "ужтыжежик, на кого я брошу мужа и собаку")))) в итоге какие-то отголоски астматического приступа имею%) надеюсь, отпустит скоро
peregar Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Четвертая тренировка сисек после перерыва, жал 120х8... и знаете что? Кисти отваливаюся, сиськи жмут, а кисти не держат, отвыкли су... :( Помню такая же проблема была года четыре назад, я грузил 200 снимал со стоек, держал на вытянутых сколько мог и ложил на стойки обратно, через пару недель кисти вес 120 не ощущали и дело пошло.
and1 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Четвертая тренировка сисек после перерыва, жал 120х8... и знаете что? Кисти отваливаюся, сиськи жмут, а кисти не держат, отвыкли су... :( Помню такая же проблема была года четыре назад, я грузил 200 снимал со стоек, держал на вытянутых сколько мог и ложил на стойки обратно, через пару недель кисти вес 120 не ощущали и дело пошло. Думаю старичек не стоит)) лучше кистевики и со временем привыкнут а то после 200 поддержавших кисти вообще откажутся жить...
peregar Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Думаю старичек не стоит)) лучше кистевики и со временем привыкнут а то после 200 поддержавших кисти вообще откажутся жить... Та ладно, все что не убивает... ))) не помню ты был на форумовке в Атлетико на Воровского. Там гатели по 60кг набраны дисками по 5 кг, их длина была по метру каждая))) У Кирилла Аутлава не хватало размаха их пожать, так он ими разводку лежа делал, ну я попробывал)) вот где кисти выламывало, а просто держать не сложно. Вместе с тем это помогает перешагнуть психологический барьер и страх перед весом. Пс. Привет :)
peregar Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Кстати о кистивиках. Один раз их в жизни пробовал, в гидропарке, мне их Айк так затяянул что желание ими пользоваться отбил на всю жизнь)))
VUBlack Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Показать Пирамидка по Борису Ивановичу ты по какому то его циклу собираешься идти, или так вырвал для одной треши?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз