and1 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Та ладно, все что не убивает... ))) не помню ты был на форумовке в Атлетико на Воровского. Там гатели по 60кг набраны дисками по 5 кг, их длина была по метру каждая))) У Кирилла Аутлава не хватало размаха их пожать, так он ими разводку лежа делал, ну я попробывал)) вот где кисти выламывало, а просто держать не сложно. Вместе с тем это помогает перешагнуть психологический барьер и страх перед весом. Пс. Привет :) на форумовке небыл но гантели те жал когда то . То он тебе от души затянул.
$l@ventiy Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Кстати о кистивиках. Один раз их в жизни пробовал, в гидропарке, мне их Айк так затяянул что желание ими пользоваться отбил на всю жизнь))) ну с дуру можно и куй сломать))) мой кум кисти не мотал, мол это не тру, да и хват крепче, потом гигромы вырезал под ладошками((( я тоже когда то жал 270 без кистевиков. со мной ничего не случилось, но обычно мотаю их на жим от 120-140кг, и на приседе от 100кг
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 ты по какому то его циклу собираешься идти, или так вырвал для одной треши? Для одной треши. нет пока стратегии, т.к. не знаю, как надолго обдом с приседом и тягой. пока даже не знаю, что буду в пятницу жать
Valery Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Кстати о кистивиках. Один раз их в жизни пробовал, в гидропарке, мне их Айк так затяянул что желание ими пользоваться отбил на всю жизнь))) Так то ж он специально, чтобы ты не пожал больше него :d_training:
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 сегодня так и не заставила себя поехать или сходить пробежаться( заметила, что хотя бы один "выходной" от тренировок среди недели жизненно необходим, потому что хожу как зомби. хотя совесть мучит. кстати, вопрос к почтенной публике. в вс у меня забег. как выглядит мой тренировочный план на эту неделю: пн - бегала 10 км на стадионе (писала выше, опыт интересный, хотя организму не понравилось) вт - силовая+пилатес ср - отдых чт - силовая (памп) пт - пробежка сб - вот по поводу нее вопрос. обычно я хожу на тайбо, которое комбинируют с силовыми упражнениями (тренершу выгнали бы за жестокость из гестапо, чтоб вы понимали масштабы бедствия)))). после него - на йогу. но в воскресенье же забег, потому есть идея сходить просто на йогу, чтобы не переутомляться накануне. как думаете?
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 есть идея сходить просто в парк, походить
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 в парк, походить в парк тоже можно) но йога же! я люблю йогу, но последнее время не попадаю на нее, и пичалюсь по этому поводу( в прошлую субботу ее отменили вообще. клятвенно себе пообещала после забега убрать бег на какое-то время и больше ходить на йогу. авось подснежники схлынули немного.
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 С непривычки убил дельты в хлам. Не, в гавно! Еле доехал домой. Не знал, куда руки деть. Уже час прошел, а до сих пор забитые.
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 С непривычки убил дельты в хлам. Не, в гавно! Еле доехал домой. Не знал, куда руки деть. Уже час прошел, а до сих пор забитые. да похоже проблема у тебя капитальная с забитостью ) Что делал, разводки или покачал по бодибилдерски?
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 да похоже проблема у тебя капитальная с забитостью ) Что делал, разводки или покачал по бодибилдерски? Ну т.к. обычно я дельты не очень делаю, то спланировал нагрузку неправильно. Хотел легонько, с большим запасом, накапливая усталость только к последним упражнениям. И спланировал неправильно вес на первом же упражнении. 1. Первым был жим в Смите под 45 градусов. Если не заморачиваться и считать вес грифа в Смите как вес грифа штанги (20), то было 77,5 5*6 Не знаю, как вы делаете нормальные веса под углом, мне не идет. Сделал, но уже на первом упражнении меня раздуло и запекло, тогда как хотел его как бы вводным сделать без утомления. 2. Далее жим стоя 62,5 5*5 Обычно вес ниочем, и если бы не утомился на первом упражнении, то отработал бы с запасом во много повторов. После жима стоя передние дельты уже жгло, пекло и руки не поднимались. 3. Далее разводка в стороны 10 кг. 5*6 Всегда разводку делаю с 10 кг., т.к. во-первых, слабые средние дельты, во-вторых, это движение вызывает боль в левом плечевом суставе (также как и жим под углом со свободным весом). После этого упражнения уже не знал, куда деть руки. Одной рукой поднимал другую. 4. Жим сидя гантелей 15 кг. 5*5 Часто добавляю жим пятнашек после жима стоя чисто для КПШ, пампа, заминки, ну х.з. короче. Нравится легко непринужденно после основной работы поделать. Но тут я эти пятнашки уже еле поднимал в стартовое положение, т.к. руки уже не слушались. Жалось, в принципе, не сложно. Ну вот, на дельты все. Мне хватило. Дальше по плану была вертикальная тяга, широчайшие в хаммере и шраги. Но т.к. дельты горели огнем и любое движение руками вызывало забитость дельт, то я еле-еле сделал только вертикальную тягу 70 кг. 5*7, не почувствовал широчайших вообще, только дельты горели. И ушел домой. Уполз. Дельты отошли только утром. Среди ночи еще не мог перевернутсья с бока на бок и поднять руки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз