Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3. Далее разводка в стороны 10 кг. 5*6

Всегда разводку делаю с 10 кг., т.к. во-первых, слабые средние дельты, во-вторых, это движение вызывает боль в левом плечевом суставе (также как и жим под углом со свободным весом).

После этого упражнения уже не знал, куда деть руки. Одной рукой поднимал другую.

Андрей, у тебя ж явно проблемы с ротатором плеча. Нужно же делать Л-разводки во всех возможных направлениях и закачивать среднюю дельту (разводки в стороны) очень небольшими весами (3-4 кг) на 50-100 повторов для максимального наполнения кровью...

Не удивляюсь, когда про боли в плечах пишут неофиты, но ты то - старый пердун зубр должен же про это все знать. Последнее время наступаешь на грабли постоянно...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Андрей, у тебя ж явно проблемы с ротатором плеча. Нужно же делать Л-разводки во всех возможных направлениях и закачивать среднюю дельту (разводки в стороны) очень небольшими весами (3-4 кг) на 50-100 повторов для максимального наполнения кровью...

Не удивляюсь, когда про боли в плечах пишут неофиты, но ты то - старый пердун зубр должен же про это все знать. Последнее время наступаешь на грабли постоянно...

Я на каждой тренировке делаю Л-разводки.

С этого начинается тренировка.

Именно некоторые движения вызывают покалывания в левом плече. Я их избегаю или делаю легко.

Например, махи я не делаю никогда. Только подконтрольное поднимание в стороны.

Жим под углом со свободным весом не делаю никогда. В Смите приспособился делать по подходящей траектории.

Жим стоя, как ни странно, идет как по маслу. В плечах меньше дискомфорта даже по сравнению с горизонтальным жимом.

А, еще тягу к подбородку не делаю. Тоже в том же месте в левом плече колет.

Это уже очень давно, хроника, после первой травмы плеча так осталось.

Опубліковано:

Запорол треню спины, буду завтра делать если рука заживет.Перед треней нечаянно разрезал руку, блин глубоко.Думал фигня типо пластырем заклеил и усе, кровь не течет, ага уже после 3 подхода подтягивания широким хватом с десяткой на 12 раз всю залило кровищей, печалька, а такой настрой был!!!

Опубліковано:
Запорол треню спины, буду завтра делать если рука заживет.Перед треней нечаянно разрезал руку, блин глубоко.Думал фигня типо пластырем заклеил и усе, кровь не течет, ага уже после 3 подхода подтягивания широким хватом с десяткой на 12 раз всю залило кровищей, печалька, а такой настрой был!!!

Тю, так у меня долго капало с пореза.

У меня правда был порез на тыльной стороне ладони, и когда я брался за гриф, кожа еще и натягивалась. Плюс напряжение=>давление.

Опубліковано:

а у меня сегодня тяга не заладилась

будь проклят тот жим с мостом

спина забилась и не успелась востановится к тяге

план не выполнил

теперь буду давать больше дней для восстановление между тягами,недели уже реально мало.

хотя ноги были в прекрасном состоянии

рывковую тягу 200*2*5 после обычной сделал на отлично,битка бедра завтра будит благодарна мне)

Опубліковано:

почитала про кровь, аж поплохело.

зачем вы так над собой издеваетесь?%(

Опубліковано:
почитала про кровь, аж поплохело.

зачем вы так над собой издеваетесь?%(

да то царапинки

вот когда кусочек мяска рвется ото там кровища ,все синеет а потом чернеет в радиусе полу метра :ak:

кстате вот когда в сумо тянул частенько ноги себе насечкой портил,кровушка по грифу блин, оно то ни че вытерти можно,а вот летом когда в шортах ходишь не очень смотрится как по мне

Опубліковано:

а я вчера остался доволен тренировкой на 100%. Делал жим. Еще недавно мечтал на раз 100 поднять, а сейчас вот так прошло:

60 1*8

90 1*8

100 2*6

105 1*5

80 1*8

потом еще сделал жим гантелей под углом 30 4*10, брусья 5*12, разводку на среднюю дельту 12 4*12,

французский жим лежа под небольшим углом EZ грифом 40х4х10 и догнался отжиманием от пола 3*15

Опубліковано:
да то царапинки

вот когда кусочек мяска рвется ото там кровища ,все синеет а потом чернеет в радиусе полу метра :ak:

кстате вот когда в сумо тянул частенько ноги себе насечкой портил,кровушка по грифу блин, оно то ни че вытерти можно,а вот летом когда в шортах ходишь не очень смотрится как по мне

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают что я себя не жалею. нуну.

Опубліковано:
а я вчера остался доволен тренировкой на 100%. Делал жим. Еще недавно мечтал на раз 100 поднять, а сейчас вот так прошло:

60 1*8

90 1*8

100 2*6

105 1*5

80 1*8

потом еще сделал жим гантелей под углом 30 4*10, брусья 5*12, разводку на среднюю дельту 12 4*12,

французский жим лежа под небольшим углом EZ грифом 40х4х10 и догнался отжиманием от пола 3*15

хорошо когда человек доволен своим тяжким трудом)

ну ни че следующая трень будит у меня тоже отличная

я знал что такое может случится у меня и намерено сделал ашипку

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают что я себя не жалею. нуну.

у меня были фотки жаль удалил,после разрывов,даже дохтер когда смотрел вакуе легком прибывал

со словами фсеее,какие соревы, ваще на пол года или год забудь туда дорогу

а лучше волейбол там футбол говорили мне)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...