Valery Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 3. Далее разводка в стороны 10 кг. 5*6 Всегда разводку делаю с 10 кг., т.к. во-первых, слабые средние дельты, во-вторых, это движение вызывает боль в левом плечевом суставе (также как и жим под углом со свободным весом). После этого упражнения уже не знал, куда деть руки. Одной рукой поднимал другую. Андрей, у тебя ж явно проблемы с ротатором плеча. Нужно же делать Л-разводки во всех возможных направлениях и закачивать среднюю дельту (разводки в стороны) очень небольшими весами (3-4 кг) на 50-100 повторов для максимального наполнения кровью... Не удивляюсь, когда про боли в плечах пишут неофиты, но ты то - старый пердун зубр должен же про это все знать. Последнее время наступаешь на грабли постоянно...
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Андрей, у тебя ж явно проблемы с ротатором плеча. Нужно же делать Л-разводки во всех возможных направлениях и закачивать среднюю дельту (разводки в стороны) очень небольшими весами (3-4 кг) на 50-100 повторов для максимального наполнения кровью... Не удивляюсь, когда про боли в плечах пишут неофиты, но ты то - старый пердун зубр должен же про это все знать. Последнее время наступаешь на грабли постоянно... Я на каждой тренировке делаю Л-разводки. С этого начинается тренировка. Именно некоторые движения вызывают покалывания в левом плече. Я их избегаю или делаю легко. Например, махи я не делаю никогда. Только подконтрольное поднимание в стороны. Жим под углом со свободным весом не делаю никогда. В Смите приспособился делать по подходящей траектории. Жим стоя, как ни странно, идет как по маслу. В плечах меньше дискомфорта даже по сравнению с горизонтальным жимом. А, еще тягу к подбородку не делаю. Тоже в том же месте в левом плече колет. Это уже очень давно, хроника, после первой травмы плеча так осталось.
Дід Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Запорол треню спины, буду завтра делать если рука заживет.Перед треней нечаянно разрезал руку, блин глубоко.Думал фигня типо пластырем заклеил и усе, кровь не течет, ага уже после 3 подхода подтягивания широким хватом с десяткой на 12 раз всю залило кровищей, печалька, а такой настрой был!!!
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Запорол треню спины, буду завтра делать если рука заживет.Перед треней нечаянно разрезал руку, блин глубоко.Думал фигня типо пластырем заклеил и усе, кровь не течет, ага уже после 3 подхода подтягивания широким хватом с десяткой на 12 раз всю залило кровищей, печалька, а такой настрой был!!! Тю, так у меня долго капало с пореза. У меня правда был порез на тыльной стороне ладони, и когда я брался за гриф, кожа еще и натягивалась. Плюс напряжение=>давление.
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 а у меня сегодня тяга не заладилась будь проклят тот жим с мостом спина забилась и не успелась востановится к тяге план не выполнил теперь буду давать больше дней для восстановление между тягами,недели уже реально мало. хотя ноги были в прекрасном состоянии рывковую тягу 200*2*5 после обычной сделал на отлично,битка бедра завтра будит благодарна мне)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 почитала про кровь, аж поплохело. зачем вы так над собой издеваетесь?%(
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 почитала про кровь, аж поплохело. зачем вы так над собой издеваетесь?%( да то царапинки вот когда кусочек мяска рвется ото там кровища ,все синеет а потом чернеет в радиусе полу метра :ak: кстате вот когда в сумо тянул частенько ноги себе насечкой портил,кровушка по грифу блин, оно то ни че вытерти можно,а вот летом когда в шортах ходишь не очень смотрится как по мне
kav Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 а я вчера остался доволен тренировкой на 100%. Делал жим. Еще недавно мечтал на раз 100 поднять, а сейчас вот так прошло: 60 1*8 90 1*8 100 2*6 105 1*5 80 1*8 потом еще сделал жим гантелей под углом 30 4*10, брусья 5*12, разводку на среднюю дельту 12 4*12, французский жим лежа под небольшим углом EZ грифом 40х4х10 и догнался отжиманием от пола 3*15
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 да то царапинки вот когда кусочек мяска рвется ото там кровища ,все синеет а потом чернеет в радиусе полу метра :ak: кстате вот когда в сумо тянул частенько ноги себе насечкой портил,кровушка по грифу блин, оно то ни че вытерти можно,а вот летом когда в шортах ходишь не очень смотрится как по мне и эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают что я себя не жалею. нуну.
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 а я вчера остался доволен тренировкой на 100%. Делал жим. Еще недавно мечтал на раз 100 поднять, а сейчас вот так прошло: 60 1*8 90 1*8 100 2*6 105 1*5 80 1*8 потом еще сделал жим гантелей под углом 30 4*10, брусья 5*12, разводку на среднюю дельту 12 4*12, французский жим лежа под небольшим углом EZ грифом 40х4х10 и догнался отжиманием от пола 3*15 хорошо когда человек доволен своим тяжким трудом) ну ни че следующая трень будит у меня тоже отличная я знал что такое может случится у меня и намерено сделал ашипку и эти люди запрещают мне ковыряться в носу рассказывают что я себя не жалею. нуну. у меня были фотки жаль удалил,после разрывов,даже дохтер когда смотрел вакуе легком прибывал со словами фсеее,какие соревы, ваще на пол года или год забудь туда дорогу а лучше волейбол там футбол говорили мне)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз