my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ну это нормально. обычные врачи вообще всегда мега-предостережения и страшилки расскажут.
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ну это нормально. обычные врачи вообще всегда мега-предостережения и страшилки расскажут. ну иногад лучше перебздеть чем недобздеть)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 это конечно да. но некоторые прям сильно перебдеть предлагают. пример с мужем был несколько лет назад. прихватила поясница, где-то защемление нерва была. я его почти тащила волоком в поликлинику неподалеку. один врач сказал что никаких тяжестей не поднимать, вообще никакого перенапряжения, смиритесь и живите так. другой наоборот отправил в тренажерный зал, сказал взять тренера и указать на проблему в спине. и закачивать спину понемногу. муж последовал второму совету, и тьху-тьху, когда ходит тренироваться регулярно, к спине никаких претензий нет.
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 это конечно да. но некоторые прям сильно перебдеть предлагают. пример с мужем был несколько лет назад. прихватила поясница, где-то защемление нерва была. я его почти тащила волоком в поликлинику неподалеку. один врач сказал что никаких тяжестей не поднимать, вообще никакого перенапряжения, смиритесь и живите так. другой наоборот отправил в тренажерный зал, сказал взять тренера и указать на проблему в спине. и закачивать спину понемногу. муж последовал второму совету, и тьху-тьху, когда ходит тренироваться регулярно, к спине никаких претензий нет. не знаю прав или нет я но часто замечал что проблемы со спиной кто "поднял не так ведро с водой") происходят у людей со слабой спиной а не по тому что тягают веса)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 не знаю прав или нет я но часто замечал что проблемы со спиной кто "поднял не так ведро с водой") происходят у людей со слабой спиной а не по тому что тягают веса) так и есть я сама пока не начала закачивать спину постоянно жаловалась на боли в спине из-за сидячей работы.
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 пример с мужем был несколько лет назад ... я его почти тащила волоком в поликлинику неподалеку. Представляю эту картину - Танюха, ростом 1.5 м на коньках и в кепке, тянет на себе верзилу 90 кг весом ростом овер 1.8 м :pod_stolom:
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Представляю эту картину - Танюха, ростом 1.5 м на коньках и в кепке, тянет на себе верзилу 90 кг весом ростом овер 1.8 м :pod_stolom: да на санях скорей всего))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Представляю эту картину - Танюха, ростом 1.5 м на коньках и в кепке, тянет на себе верзилу 90 кг весом ростом овер 1.8 м :pod_stolom: ты ржешь, а оно так и было %) обратно было еще хуже - мужу сделали электрофорез, и у него начали отниматься ноги. а поликлиника закрывается. в неотложке сделали укол - не отпускает. пытаюсь тащить обратно, чуть ли не рыдаю. такси вызывать чтоб квартал проехать - ну как-то странно. хорошо что дедуля-гардеробщик из поликлиники догнал и предложил помочь, оказалось, он в соседнем доме живет. спросил у мужа "чего ж ты такую маленькую жену-то выбрал?" :pod_stolom: да на санях скорей всего)) в апреле сани уже поздновато было тащить))))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 спросил у мужа "чего ж ты такую маленькую жену-то выбрал? вспомнилось пытаюсь тащить обратно, чуть ли не рыдаю. а бросить жалко :bj: если рука заживет.Перед треней нечаянно разрезал руку, блин глубоко. аналогично, проблема с рукой, долбаное кардио на свежем воздухе Показать
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 вспомнилось отличный мультик, чо)))) а бросить жалко :bj: ну дык, он мне еще пригодится!) муж, кстати, ответил канонично и прилежно, типа, ну люблю ж ее :ag: аналогично, проблема с рукой, долбаное кардио на свежем воздухе бедняжечка, как тебя так угораздило? :ak: ЗЫ. на фоне моей аватарки! :cq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз