Diman1111 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Rebyata, o chem vi? V Shtate Georgia, gde ya jivu, +30- +35 letom - eto standart, + vlajnost' takaya, sho dishat' tyajelo.. To chto u vas tam - eto esche cvetochki :ap: Spasibo Gospodi, za to chto est' takoe zamechatel'noe izobretenie, kak kondicioner - bez nego ya bi uje vimer.. 30-35 с кондиционером это не 30 без него))плюс у вас там залы лучше и думаю особой разницы нет что летом что зимой)
peregar Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Раньше я занимался без системно, на работе шеф притарабанил стойку жима лежа и ряд гантелей я бегал туда вместо перекура по 3 раза на день и постепено дошло до того что я легко доходил в жиме лежа до 115 на 7-8 а на раз брал 140. Перечетал весь форум и поня что так нельзя сейчас занимаюсь таким образом чтоб отдельно взятая група мышц попадала в работу не чаще 1р. в 5дней. Разнообразил упражнения. Мышцы стали расти заметно лутше но рабочий вес в том же жиме лежа упал до 95. Почему блин так? Или ББ не лифтинг и большее веса не нужны?
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Почему блин так? Или ББ не лифтинг и большее веса не нужны? Значит не весь форум прочитал :ap: Ты сам ответил на свой вопрос. ББ - это не лифтинг. Хотя многие на нашом форуме придерживаются того, что нужно грузить штангу чтобы аж гнулась и вычавливать из себя читинговых раз 5 с половиной. Говорят что они растут. Я отошел от этого. Сейчас главное - это качетво выполненного упражнения. Почитай посты Леонида, там все красиво описанно.
peregar Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Значит не весь форум прочитал :ap: Ты сам ответил на свой вопрос. ББ - это не лифтинг. Хотя многие на нашом форуме придерживаются того, что нужно грузить штангу чтобы аж гнулась и вычавливать из себя читинговых раз 5 с половиной. Говорят что они растут. Я отошел от этого. Сейчас главное - это качетво выполненного упражнения. Почитай посты Леонида, там все красиво описанно. Так вот их то я и начитался :laugh1: Да раньше мышцы были как железо но нифига не росли, ща ростут тока не пойму почему так веса упали. Изменено 24 июля, 2009 пользователем peregar
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так вот их то я и начитался :laugh1: Да раньше мышцы были как железо но нифига не росли, ща ростут тока не пойму почему так веса упали. Ну если читал эти посты, то тогда должен был понять, что большие веса это не панацея..
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Так вот их то я и начитался :laugh1: Да раньше мышцы были как железо но нифига не росли, ща ростут тока не пойму почему так веса упали. я вчера тренился с выступающим ББ но он младше меня!!! так он ОООчень нетехнично делал и быстро, повторений не меньше 8!!! и при этом его сухой вес под 90 кг зато я раздобыл его "питание" 500грамм каш, 7 яиц и 500грамм творога!!! ну и протык бананы... вот так вот!!! и растет блин!!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Nik
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 я вчера тренился с выступающим ББ но он младше меня!!! так он ОООчень нетехнично делал и быстро, повторений не меньше 8!!! и при этом его сухой вес под 90 кг зато я раздобыл его "питание" 500грамм каш, 7 яиц и 500грамм творога!!! ну и протык бананы... вот так вот!!! и растет блин!!! Ровняться на таких не стоит. Не факт, что он правду сказал относительно питания + ты не знаешь сколько фармы он в себя вливает. Да и может просто хорошие природные данные.
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ровняться на таких не стоит. Не факт, что он правду сказал относительно питания + ты не знаешь сколько фармы он в себя вливает. Да и может просто хорошие природные данные. зы.. а кто сказал что на него нада ровнятся??? :ap: я привел пример того как можно и как растут люди!!! он мезаморф, все его друзья божаться что кроме клена на сушке он фарму и не жрал!! да это и не столь важно!!! фарма без хавки - пшик :viannen_86: так он еще и фанатичный студент 4го курса института и времени полно и еды тоже завалиь!!! а када только жрать спать и качаца то это самые что не наесть лучшые условия для роста :ab:
dokkkk Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Раньше я занимался без системно, на работе шеф притарабанил стойку жима лежа и ряд гантелей я бегал туда вместо перекура по 3 раза на день и постепено дошло до того что я легко доходил в жиме лежа до 115 на 7-8 а на раз брал 140. Перечетал весь форум и поня что так нельзя сейчас занимаюсь таким образом чтоб отдельно взятая група мышц попадала в работу не чаще 1р. в 5дней. Разнообразил упражнения. Мышцы стали расти заметно лутше но рабочий вес в том же жиме лежа упал до 95. Почему блин так? Или ББ не лифтинг и большее веса не нужны? так занимайся и дальше, если результат растё - зачем менять тренировки? я чаще нагружаю группу мышц чем раз в пять дней :d_training: жим 125кг уже делаю пять раз, и то перед этим первый подход делаю с 115кг 10раз.
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 я чаще нагружаю группу мышц чем раз в пять дней :d_training: Это ты зря.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти