OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 бег, преграда, асфальт :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 бег, преграда, асфальт :connie_running: хошь следующий забег со мной пробежать?)))) ЗЫ. кто ж по асфальту бегает-то... что за преграда? О_о
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 та пересеченная местность, бегать вообще больше не собираюсь только вышагивание под спокойный ролик с ютюба
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 та пересеченная местность, бегать вообще больше не собираюсь только вышагивание под спокойный ролик с ютюба с xvideos?)))))) заодно пульс поднимется бегать на стадионе идеально, ИМХО. особенно с легкоатлетическим покрытием. еще грунт сойдет, утоптанный. или ходить по беговой дорожке с уклоном) если тебе пульсовая зона жиросжигания подходит, до 70-75% от максимальной ЧСС.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 пульс поднимется да так всё поднимается, настроение :ar: вышагивание идеально для меня
Valery Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 аналогично, проблема с рукой, долбаное кардио на свежем воздухе Показать бедняжечка, как тебя так угораздило? :ak: А нЕчего кардио заниматься "под бэмсом" ))). Все беды от алкоголя, авторитетно заявляю ))). хошь следующий забег со мной пробежать?)))) Пушер обливается горючими слезами от зависти :pod_stolom:
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 ЗЫ. кто ж по асфальту бегает-то... что за преграда? О_о босиком нормальная приграда будит) Пушер обливается горючими слезами от зависти :pod_stolom: та врятли там в друой теме вчера сылочку кинули на 4 тыщи сисьге) наверное еще спать не ложился)
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 А нЕчего кардио заниматься "под бэмсом" ))). Все беды от алкоголя, авторитетно заявляю ))). Олег пьет??? ну все, я разочаровываюсь( Пушер обливается горючими слезами от зависти :pod_stolom: дык пусть и он бегать начинает)))))
IgorVl Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 дык пусть и он бегать начинает))))) Ему нельзя, массу растеряет))))
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Ему нельзя, массу растеряет)))) та норм, мне дрыщи тоже нравятся))))))) и я чот массу не теряю, эх :ag: сегодня начала тренировки на дистанцию 5 км. самочувствие не фонтан, потому пока улучшила время на минуту (26 минут получилось). когда бегала десятку, 5 км обычно одолевала за 27-28 минут, но там распределение сил чуток другое. короче, хочу выйти на 25 или меньше, хотя бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз