andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 1. Жим лежа 70 1*8 90 1*6 110 1*5 120 1*4 130 1*4 140 3*3 2. Извращения с резиной (не скоростной, а обычный, но с резинками) Сначала с одной зеленой, потом сбавил вес блинов и добавил к зеленой еще фиолетовую. Верхняя треть движения - жесть. 4 подхода по 2-3 повтора 3. Триц на блоке микровеса 20 кг. 7*5 4. ЖУХ 70 2*10 5. Пресс Все, со след. недели начинаю приседать и тянуть.
$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 непопёрло, надо было и сегодня отдыхать((( выходные слишком стрессовые получились(( по "циклу 28дней" на подход в 100% не сходил, т.к. на предыдущем какойто хруст в плече появился, решил не испытывать судьбу, да и день не мой был. маечку зато успешно проработал для первого раза, под весёлый треск опускал на брус 10см)) с учётом того. что первый подход смог взяться тока хватом на ширине плеч)) думал к концу треировки хоь до нормальной ширины хвата растянуть)) супер-дупер феном рулит)))
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 непопёрло, надо было и сегодня отдыхать((( выходные слишком стрессовые получились(( по "циклу 28дней" на подход в 100% не сходил, т.к. на предыдущем какойто хруст в плече появился, решил не испытывать судьбу, да и день не мой был. маечку зато успешно проработал для первого раза, под весёлый треск опускал на брус 10см)) с учётом того. что первый подход смог взяться тока хватом на ширине плеч)) думал к концу треировки хоь до нормальной ширины хвата растянуть)) супер-дупер феном рулит))) то у тебя печенюшки не правильные были) а у меня на субботу тяжкая трень перед пасхой,говорят до обеда можно еще тягать) а сегодня так качалсо бицепсы трицепсы)
$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 то у тебя печенюшки не правильные были) а у меня на субботу тяжкая трень перед пасхой,говорят до обеда можно еще тягать) а сегодня так качалсо бицепсы трицепсы) та да, печенюшки без метана)) зал 1-2 не работает))такчто буде дополнитльное время на усиленное питание перед сл. тренировкой) то всё забобоны)))
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 та да, печенюшки без метана)) зал 1-2 не работает))такчто буде дополнитльное время на усиленное питание перед сл. тренировкой) то всё забобоны))) хз хз я както в студенческие годы в пятницу страсную побухал и получил самой лучшей писты за всю свою жизнь)) мама не узнала утром) а вес то не мал будит)) боюсь даже писать дальше)))))))))))))
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 хз хз я както в студенческие годы в пятницу страсную побухал и получил самой лучшей писты за всю свою жизнь)) мама не узнала утром) Так тебя ангел что ли отпиздил ? ))
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Так тебя ангел что ли отпиздил ? )) говорят стадо ангелов было я после 4х больше не запомнил)))
$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 хз хз я както в студенческие годы в пятницу страсную побухал и получил самой лучшей писты за всю свою жизнь)) мама не узнала утром) а вес то не мал будит)) боюсь даже писать дальше))))))))))))) процитирую самого себя)) Нехуай щастаить))
Valery Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Второй раз за последнюю неделю пошла кровь носом на жиме лежа. Правда, тут же и перестало течь, но неприятно - пришлось сбросить вес на последнем подходе. Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года. Раньше каждый год в конце зимы-начале весны всегда происходили носовые кровотечения, потом забыл про это, после того, как прижгли сосудик в носу, сейчас по новому началось. Но сила кровотечения сейчас конечно ерундовая, потекло - и тут же перестало. Но на тренировке - не комильфо, мешает процессу ).
Дід Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Показать пошла кровь носом Та то все "праклятые пратиины" и "ганаболеги" виноваты :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз