Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1. Жим лежа

70 1*8

90 1*6

110 1*5

120 1*4

130 1*4

140 3*3

2. Извращения с резиной (не скоростной, а обычный, но с резинками)

Сначала с одной зеленой, потом сбавил вес блинов и добавил к зеленой еще фиолетовую.

Верхняя треть движения - жесть.

4 подхода по 2-3 повтора

3. Триц на блоке микровеса 20 кг. 7*5

4. ЖУХ 70 2*10

5. Пресс

Все, со след. недели начинаю приседать и тянуть.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

непопёрло, надо было и сегодня отдыхать((( выходные слишком стрессовые получились((

по "циклу 28дней" на подход в 100% не сходил, т.к. на предыдущем какойто хруст в плече появился, решил не испытывать судьбу, да и день не мой был.

маечку зато успешно проработал для первого раза, под весёлый треск опускал на брус 10см)) с учётом того. что первый подход смог взяться тока хватом на ширине плеч)) думал к концу треировки хоь до нормальной ширины хвата растянуть)) супер-дупер феном рулит)))

Опубліковано:
непопёрло, надо было и сегодня отдыхать((( выходные слишком стрессовые получились((

по "циклу 28дней" на подход в 100% не сходил, т.к. на предыдущем какойто хруст в плече появился, решил не испытывать судьбу, да и день не мой был.

маечку зато успешно проработал для первого раза, под весёлый треск опускал на брус 10см)) с учётом того. что первый подход смог взяться тока хватом на ширине плеч)) думал к концу треировки хоь до нормальной ширины хвата растянуть)) супер-дупер феном рулит)))

то у тебя печенюшки не правильные были)

а у меня на субботу тяжкая трень перед пасхой,говорят до обеда можно еще тягать)

а сегодня так качалсо бицепсы трицепсы)

Опубліковано:
то у тебя печенюшки не правильные были)

а у меня на субботу тяжкая трень перед пасхой,говорят до обеда можно еще тягать)

а сегодня так качалсо бицепсы трицепсы)

та да, печенюшки без метана)) зал 1-2 не работает))такчто буде дополнитльное время на усиленное питание перед сл. тренировкой)

то всё забобоны)))

Опубліковано:
та да, печенюшки без метана)) зал 1-2 не работает))такчто буде дополнитльное время на усиленное питание перед сл. тренировкой)

то всё забобоны)))

хз хз я както в студенческие годы в пятницу страсную побухал и получил самой лучшей писты за всю свою жизнь)) мама не узнала утром)

а вес то не мал будит))

боюсь даже писать дальше)))))))))))))

Опубліковано:
хз хз я както в студенческие годы в пятницу страсную побухал и получил самой лучшей писты за всю свою жизнь)) мама не узнала утром)

Так тебя ангел что ли отпиздил ? ))

Опубліковано:
Так тебя ангел что ли отпиздил ? ))

говорят стадо ангелов было я после 4х больше не запомнил)))

Опубліковано:

а вес то не мал будит))

боюсь даже писать дальше)))))))))))))

процитирую самого себя))

Нехуай щастаить))

Опубліковано:

Второй раз за последнюю неделю пошла кровь носом на жиме лежа. Правда, тут же и перестало течь, но неприятно - пришлось сбросить вес на последнем подходе.

Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года. Раньше каждый год в конце зимы-начале весны всегда происходили носовые кровотечения, потом забыл про это, после того, как прижгли сосудик в носу, сейчас по новому началось. Но сила кровотечения сейчас конечно ерундовая, потекло - и тут же перестало.

Но на тренировке - не комильфо, мешает процессу ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...