Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Второй раз за последнюю неделю пошла кровь носом на жиме лежа. Правда, тут же и перестало течь, но неприятно - пришлось сбросить вес на последнем подходе.

Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года. Раньше каждый год в конце зимы-начале весны всегда происходили носовые кровотечения, потом забыл про это, после того, как прижгли сосудик в носу, сейчас по новому началось. Но сила кровотечения сейчас конечно ерундовая, потекло - и тут же перестало.

Но на тренировке - не комильфо, мешает процессу ).

Val я канешь не дохтор,но когда занимался боксом и мне перегородку носовую сместили))

потом начались тож проблемі,доктор какие то препі препесал витаминизированные ибо типо для укрепеление капиляров

но название не подскажу,давно было забыл,но помню что помогло.

давление в норме?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Второй раз за последнюю неделю пошла кровь носом на жиме лежа. Правда, тут же и перестало течь, но неприятно - пришлось сбросить вес на последнем подходе.

Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года.

Случайно длительной зависимости от сосудосуживающих капель нет ? Если есть, то могут провоцировать. ( сушат слизистую, повышают ломкость сосудов...)

Опубліковано:

Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года. Раньше каждый год в конце зимы-начале весны всегда происходили носовые кровотечения, потом забыл про это, после того, как прижгли сосудик в носу, сейчас по новому началось. Но сила кровотечения сейчас конечно ерундовая, потекло - и тут же перестало.

Но на тренировке - не комильфо, мешает процессу ).

Это связано только со слабыми сосудами или и давление кобасит?

Не мерял в такие дни после тренировки давление?

Знал на прошлой работе женщину, у нее, у бедной, кровь носом шла даже когда она смущалась и краснела.

------------------------

Впервые за 2 недели приседал.

Да.... это вам не жать. Одышка, пот, ноги ослабли. Я не знаю как так получилось, но я даже визуально вижу, что ноги усохнуть успели, при том что в жиме веса не упали, а даже вполне уверенно идут.

Вроде бы наоборот, за 2 недели только отдохнуть должен успеть, х.з.

Ну и вес мой упал на 2 кг. Несколько лет стабильно был 96, а тут 94

Присед 145 5*5

Жим ногами 200 5*5

Жим лежа 102,5 10*5 (напампил бицуху. Всегда на этой процентовке только стабилизаторы жгут и пампятся)

Бицепс бессистемно. От 30 до 52 даже не скажу точно сколько подходов.

Какой там нахер еще пресс! Изошел потом, одышка.

А когда 2 недели только жал, так даже не потел. Между подходами делал пресс.

по "циклу 28дней" на подход в 100% не сходил,

Процентовка очень интересна.

Я,например, свои 100% считаю от веса, на который в обычном тренировочном цикле я и не пойду. Только предварительно отдохнув недельку-полторы.

Т.е. внатуре соревновательный максимум, а не то, что я могу на тренировке пожать.

А ты не так считаешь?

И думаю, многим было бы интересно не только относительная интенсивность, но и в кг. )))

Опубліковано:
Процентовка очень интересна.

Я,например, свои 100% считаю от веса, на который в обычном тренировочном цикле я и не пойду. Только предварительно отдохнув недельку-полторы.

Т.е. внатуре соревновательный максимум, а не то, что я могу на тренировке пожать.

А ты не так считаешь?

И думаю, многим было бы интересно не только относительная интенсивность, но и в кг. )))

Это совершенно не секрет))я перед прохождением цикла самое большее что брал в руки это 140х4, мог сделать и больше но плечо начинало побаливать. Прикинул по ощущениям, что смог бы 165 осилить, от них и рассчитал цикл. тяжёлая на 3 раза 150кг прошла весьма успешно, но тяжёлая "синглы" не пошла. в майке добрался до 250х2 на 10см брус, для первого прожима, имхо, достаточно, на сл тренировке на 2см доску, а может и на грудь постараюсь опустить, т.к. она великовата сейчас на меня и хорошо тянется.

Val аскорутин тебе в помощь, по 3 табл. 3 раза в день, недельки на 2. это укрепит сосуды, у лифтёров-экипников это частое явление))post-1024-1219219049_thumb.jpg

Опубліковано:
Val аскорутин тебе в помощь, по 3 табл. 3 раза в день, недельки на 2. это укрепит сосуды, у лифтёров-экипников это частое явление))post-1024-1219219049_thumb.jpg

во во ,теперь и я вспомнил)))

мне помогли

Опубліковано:
рутин?

аско)

Опубліковано:
Та то все "праклятые пратиины" и "ганаболеги" виноваты :dc:

Не без того... Раньше, почему то всегда так совпадало, что сильные кровотечения начинались во время приема метана, замечено было неоднократно. Сейчас метаху употребляю исключительно по новомодной схеме - 20 мг перед тренировкой ). Но поскольку у меня 5 тренировок в неделю - считай употребляю постоянно, разве что в меньшей дозировке. Решил пока отменить меташку, пусть стабилизируется состояние...

Val я канешь не дохтор,но когда занимался боксом и мне перегородку носовую сместили))

потом начались тож проблемі,доктор какие то препі препесал витаминизированные ибо типо для укрепеление капиляров

но название не подскажу,давно было забыл,но помню что помогло.

давление в норме?

Val аскорутин тебе в помощь, по 3 табл. 3 раза в день, недельки на 2. это укрепит сосуды, у лифтёров-экипников это частое явление))

Пью аскорутунчик сейчас, именно так, как написал Славентий, + капаю в нос витамин А в масляном растворе. Когда был у врачихи, неделю назад, хотел чтобы повторно прижгла сосуд, - та сказала, нужно немного восстановить всю кровеносно-капиллярную систему носа, вот юзаю...

Случайно длительной зависимости от сосудосуживающих капель нет ? Если есть, то могут провоцировать. ( сушат слизистую, повышают ломкость сосудов...)

Конечно, есть ). Как без этих капель хреновых ? ). Правда, стараюсь капать только 1 раз в день, перед сном, чтобы комфортно дышать было. Капаю аквазолин, дорогой собака, но, пожалуй, самый эффективный - очень долго "держит"...

Опубліковано:

точно)) ко мне возращается память)) мне тоже прижигали сосуд в шнобеле))

Опубліковано:
Это связано только со слабыми сосудами или и давление кобасит?

Не мерял в такие дни после тренировки давление?

Давление у меня давно и постоянно повышенное, - рабочее 150/90. Думаю, на тренировке верхнее повышается до 200... Но чтобы колбасило как-то особенно - не замечал, всегда после тренировки отличное самочувствие в этом плане...

Постоянно пью табы от давления...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...