XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Второй раз за последнюю неделю пошла кровь носом на жиме лежа. Правда, тут же и перестало течь, но неприятно - пришлось сбросить вес на последнем подходе. Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года. Раньше каждый год в конце зимы-начале весны всегда происходили носовые кровотечения, потом забыл про это, после того, как прижгли сосудик в носу, сейчас по новому началось. Но сила кровотечения сейчас конечно ерундовая, потекло - и тут же перестало. Но на тренировке - не комильфо, мешает процессу ). Val я канешь не дохтор,но когда занимался боксом и мне перегородку носовую сместили)) потом начались тож проблемі,доктор какие то препі препесал витаминизированные ибо типо для укрепеление капиляров но название не подскажу,давно было забыл,но помню что помогло. давление в норме?
Klim Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Второй раз за последнюю неделю пошла кровь носом на жиме лежа. Правда, тут же и перестало течь, но неприятно - пришлось сбросить вес на последнем подходе. Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года. Случайно длительной зависимости от сосудосуживающих капель нет ? Если есть, то могут провоцировать. ( сушат слизистую, повышают ломкость сосудов...)
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Второй раз за последнюю неделю пошла кровь носом на жиме лежа. Правда, тут же и перестало течь, но неприятно - пришлось сбросить вес на последнем подходе. Последний месяц иногда и поутру идет, хоть такого не было уже 2-3 года. Раньше каждый год в конце зимы-начале весны всегда происходили носовые кровотечения, потом забыл про это, после того, как прижгли сосудик в носу, сейчас по новому началось. Но сила кровотечения сейчас конечно ерундовая, потекло - и тут же перестало. Но на тренировке - не комильфо, мешает процессу ). Это связано только со слабыми сосудами или и давление кобасит? Не мерял в такие дни после тренировки давление? Знал на прошлой работе женщину, у нее, у бедной, кровь носом шла даже когда она смущалась и краснела. ------------------------ Впервые за 2 недели приседал. Да.... это вам не жать. Одышка, пот, ноги ослабли. Я не знаю как так получилось, но я даже визуально вижу, что ноги усохнуть успели, при том что в жиме веса не упали, а даже вполне уверенно идут. Вроде бы наоборот, за 2 недели только отдохнуть должен успеть, х.з. Ну и вес мой упал на 2 кг. Несколько лет стабильно был 96, а тут 94 Присед 145 5*5 Жим ногами 200 5*5 Жим лежа 102,5 10*5 (напампил бицуху. Всегда на этой процентовке только стабилизаторы жгут и пампятся) Бицепс бессистемно. От 30 до 52 даже не скажу точно сколько подходов. Какой там нахер еще пресс! Изошел потом, одышка. А когда 2 недели только жал, так даже не потел. Между подходами делал пресс. по "циклу 28дней" на подход в 100% не сходил, Процентовка очень интересна. Я,например, свои 100% считаю от веса, на который в обычном тренировочном цикле я и не пойду. Только предварительно отдохнув недельку-полторы. Т.е. внатуре соревновательный максимум, а не то, что я могу на тренировке пожать. А ты не так считаешь? И думаю, многим было бы интересно не только относительная интенсивность, но и в кг. )))
$l@ventiy Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Процентовка очень интересна. Я,например, свои 100% считаю от веса, на который в обычном тренировочном цикле я и не пойду. Только предварительно отдохнув недельку-полторы. Т.е. внатуре соревновательный максимум, а не то, что я могу на тренировке пожать. А ты не так считаешь? И думаю, многим было бы интересно не только относительная интенсивность, но и в кг. ))) Это совершенно не секрет))я перед прохождением цикла самое большее что брал в руки это 140х4, мог сделать и больше но плечо начинало побаливать. Прикинул по ощущениям, что смог бы 165 осилить, от них и рассчитал цикл. тяжёлая на 3 раза 150кг прошла весьма успешно, но тяжёлая "синглы" не пошла. в майке добрался до 250х2 на 10см брус, для первого прожима, имхо, достаточно, на сл тренировке на 2см доску, а может и на грудь постараюсь опустить, т.к. она великовата сейчас на меня и хорошо тянется. Val аскорутин тебе в помощь, по 3 табл. 3 раза в день, недельки на 2. это укрепит сосуды, у лифтёров-экипников это частое явление))
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Val аскорутин тебе в помощь, по 3 табл. 3 раза в день, недельки на 2. это укрепит сосуды, у лифтёров-экипников это частое явление)) во во ,теперь и я вспомнил))) мне помогли
Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Та то все "праклятые пратиины" и "ганаболеги" виноваты :dc: Не без того... Раньше, почему то всегда так совпадало, что сильные кровотечения начинались во время приема метана, замечено было неоднократно. Сейчас метаху употребляю исключительно по новомодной схеме - 20 мг перед тренировкой ). Но поскольку у меня 5 тренировок в неделю - считай употребляю постоянно, разве что в меньшей дозировке. Решил пока отменить меташку, пусть стабилизируется состояние... Val я канешь не дохтор,но когда занимался боксом и мне перегородку носовую сместили)) потом начались тож проблемі,доктор какие то препі препесал витаминизированные ибо типо для укрепеление капиляров но название не подскажу,давно было забыл,но помню что помогло. давление в норме? Val аскорутин тебе в помощь, по 3 табл. 3 раза в день, недельки на 2. это укрепит сосуды, у лифтёров-экипников это частое явление)) Пью аскорутунчик сейчас, именно так, как написал Славентий, + капаю в нос витамин А в масляном растворе. Когда был у врачихи, неделю назад, хотел чтобы повторно прижгла сосуд, - та сказала, нужно немного восстановить всю кровеносно-капиллярную систему носа, вот юзаю... Случайно длительной зависимости от сосудосуживающих капель нет ? Если есть, то могут провоцировать. ( сушат слизистую, повышают ломкость сосудов...) Конечно, есть ). Как без этих капель хреновых ? ). Правда, стараюсь капать только 1 раз в день, перед сном, чтобы комфортно дышать было. Капаю аквазолин, дорогой собака, но, пожалуй, самый эффективный - очень долго "держит"...
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 точно)) ко мне возращается память)) мне тоже прижигали сосуд в шнобеле))
Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Это связано только со слабыми сосудами или и давление кобасит? Не мерял в такие дни после тренировки давление? Давление у меня давно и постоянно повышенное, - рабочее 150/90. Думаю, на тренировке верхнее повышается до 200... Но чтобы колбасило как-то особенно - не замечал, всегда после тренировки отличное самочувствие в этом плане... Постоянно пью табы от давления...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз