XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Давление у меня давно и постоянно повышенное, - рабочее 150/90. Думаю, на тренировке верхнее повышается до 200... Но чтобы колбасило как-то особенно - не замечал, всегда после тренировки отличное самочувствие в этом плане... Постоянно пью табы от давления... ого! мне при 150/90 херавато становится как то 170/110 бахнуло думал кирдык Val не хворай!!!
Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ого! мне при 150/90 херавато становится как то 170/110 бахнуло думал кирдык Val не хворай!!! Спасибо, но я ваще не хвораю ). 150/90 - у меня уже лет 10, мабуть. Когда падает ниже - мне даже не очень хорошо, аппатия, сонливость... Привык я уже к своему давлению...
VUBlack Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Показать аско) то просто рутин у нас отдельно не продается походу))), там аскорбинка - аско и собственно рутин, аскорбинка вроде для лучшего усвоения последнего. Жена периодически пропивает, сосуды слабенькие
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 то просто рутин у нас отдельно не продается походу))), там аскорбинка - аско и собственно рутин, аскорбинка вроде для лучшего усвоения последнего. Жена периодически пропивает, сосуды слабенькие понял)) нуб
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Вал, не хворай и береги себя :ax: а то шойто ты, других ругаешь за то что атата, а сам-то??? нехорошо так, какой ты нам пример подаешь?
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Вал, не хворай и береги себя :ax: а то шойто ты, других ругаешь за то что атата, а сам-то??? нехорошо так, какой ты нам пример подаешь? та не хварает он блин недаждетесь)))
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ну кровь из носу это не гут. у меня раньше такое было. из-за того что давление скакало, и сосуды в носу истончились еще от противоаллергических капель. но если не в давлении проблемы, то это легкопоправимо, конечно.
Klim Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Конечно, есть ). Как без этих капель хреновых ? ). Правда, стараюсь капать только 1 раз в день, перед сном, чтобы комфортно дышать было. Капаю аквазолин, дорогой собака, но, пожалуй, самый эффективный - очень долго "держит"... Он по составу на ксилометазолине, средней длительности. По себе помню, Оксиметазолин вроде подольше держит. Я после нафтизина перешел на Оксиметазолин, потом гдет. на полгода на спреи на морской воде, так и спрыгнул. Сейчас тоже можно для улучшения слизистой чтото добавить из солевых спреев. На масле в нос лучше А+Е, называется Аекол.
Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ну кровь из носу это не гут. у меня раньше такое было. из-за того что давление скакало, и сосуды в носу истончились еще от противоаллергических капель. но если не в давлении проблемы, то это легкопоправимо, конечно. Я не болею, котик мой ). Если ты внимательно читала мои посты, то носовые кровотечения у меня - это сезонное явление, связанное, по видимому, с многими факторами. Никакие анализы и исследования ничего в свое время прояснить не могли. К тому же несколько кровеносных сосудов расположены очень близко к поверхности. Вот они и лопались, как только утром, умываясь я автоматически высмаркивал нос. Но несколько лет назад, те, что рвались, прижгли, и все безобразие закончилось. А сейчас - по новому, видать прижигание - это не на всю жизнь (. С давлением мои кровотечения не связаны, у меня бывало и давление за 200, но с носа при этом ничего не текло ). Конечно, на тренировке давление растет дай бо, особенно на жиме с хорошим весом - кровь в башку приливает, мама не горюй... Справлюсь, сейчас кровотечения - это фигня, потекло и тут же перестало. Вот раньше, до прижигания, не мог остановить кровь по 40-60 минут. Просто уже подставлял под нос маленькую мисочку и текла кровь туда до тех пор, пока сама не останавливалась ))). Ото страсти были... Он по составу на ксилометазолине, средней длительности. По себе помню, Оксиметазолин вроде подольше держит. Я после нафтизина перешел на Оксиметазолин, потом гдет. на полгода на спреи на морской воде, так и спрыгнул. Сейчас тоже можно для улучшения слизистой чтото добавить из солевых спреев. На масле в нос лучше А+Е, называется Аекол. Мерси за инфу. Я тоже начинал в свое время с детского нафтизина, потом перешел на риназолин, а сейчас на аквазолин. И по цене они все - по возрастающей ))). Поинтересуюсь оксиметазолином. Если б он еще и не дорого стоил )))...
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ой, я тоже считаю что не болею)))) от этого проблемы со здоровьем не исчезают сами по себе. вон аллергия - тоже сезонное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз