Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 ой, я тоже считаю что не болею)))) от этого проблемы со здоровьем не исчезают сами по себе. вон аллергия - тоже сезонное) Тебе явно хочется, чтобы не только ты одна болела ). Не нужно вербовать себе сторонников среди широких народных масс )))... Аллергия - это совсем из другой оперы...
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 божеупаси, чтоб кому желала проблем со здоровьем
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Решил сходить для разнообразия. Пол-капсулы гераньки сотки принял. 1. Присед легкий 125 6*4 2. Жим лежа 70 1*8 90 1*6 110 1*5 120 1*4 135 1*3 145 3*3 3. Жим с бруска = 12 см. 160 1*1 = 8 см. 160 1*1 4, Жим с паузой 3 с. 120 2*2 5. Вертикальная тяга 70 6*6 6. Шраги 120 5*5 Проблемка уже несколько месяцев. Очень трудно опускается штанга на приличных весах. Раньше такое было, когда болели сухожилия бицепса в области локтя от приседа. Но когда боль проходила, то опускалось плавно-подконтрольно. ,А сейчас вот уже давненько трудно опускается от перенапряжения в передних дельтах. 160 опускал очень долго. Рычал, казалось, что упущу. Вверх легче гораздо. Упражнения на дельты отменил. Жима стоя уже нет. Не знаю, пройдет или нет, х.з.
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 )) Андрюха ты главное завтра еще сходи по жми 145*3*3 пы.сы. качни бицепсы и ширь
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 )) Андрюха ты главное завтра еще сходи по жми 145*3*3 пы.сы. качни бицепсы и ширь Что, опять с Андрюхи глумиться? Ну давайте. У меня прогрессия по пятницам в жиме. В след. Буду больше жать.
VUBlack Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Показать Мерси за инфу. Я тоже начинал в свое время с детского нафтизина, потом перешел на риназолин, а сейчас на аквазолин. И по цене они все - по возрастающей ))). Поинтересуюсь оксиметазолином. Если б он еще и не дорого стоил )))... Вал, погоди, оксиметазолин это действующее вещество и в риназолине он же. А аквазолин это солевой расствор в виде спрея? или ты эвказолин(тут ксилометазолин вроде) имел ввиду? если все таки аквазолин, то лучше им пользуйся, сосудосуживающие на постоянку очень не гуд
VUBlack Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 ps на этой неделе 1 раз был в зале, про питание вообще молчу, 3 недели без витаминов, и раскурился чет. Начинаю чувствовать себя снегурочкой(((
my_fair_lady Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 я сегодня снова 5 км бежала. по времени пока прогресса не видать, но за эти же 26 минут как-то меньше устала и пульс не шкалил за 90%. может, наконец понимаю как распределять усилия на такой дистанции. а так на этой неделе наконец получилось ни дня без пропуска - понедельник и среда йога, вторник и четверг - силовые, воскресенье и сегодня - бег. а то завтра день выпадает на дорогу, а с воскресенья временный режим бег/йога онли( на неделю почти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз