Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ой, я тоже считаю что не болею)))) от этого проблемы со здоровьем не исчезают сами по себе. вон аллергия - тоже сезонное)

Тебе явно хочется, чтобы не только ты одна болела ). Не нужно вербовать себе сторонников среди широких народных масс )))...

Аллергия - это совсем из другой оперы...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

божеупаси, чтоб кому желала проблем со здоровьем

Опубліковано:
Не пошел

не упал...)

Опубліковано:

Решил сходить для разнообразия.

Пол-капсулы гераньки сотки принял.

1. Присед легкий 125 6*4

2. Жим лежа

70 1*8

90 1*6

110 1*5

120 1*4

135 1*3

145 3*3

3. Жим с бруска

= 12 см. 160 1*1

= 8 см. 160 1*1

4, Жим с паузой 3 с. 120 2*2

5. Вертикальная тяга 70 6*6

6. Шраги 120 5*5

Проблемка уже несколько месяцев. Очень трудно опускается штанга на приличных весах.

Раньше такое было, когда болели сухожилия бицепса в области локтя от приседа. Но когда боль проходила, то опускалось плавно-подконтрольно.

,А сейчас вот уже давненько трудно опускается от перенапряжения в передних дельтах. 160 опускал очень долго. Рычал, казалось, что упущу. Вверх легче гораздо.

Упражнения на дельты отменил. Жима стоя уже нет.

Не знаю, пройдет или нет, х.з.

Опубліковано:

)) Андрюха ты главное завтра еще сходи по жми 145*3*3

пы.сы. качни бицепсы и ширь

Опубліковано:
)) Андрюха ты главное завтра еще сходи по жми 145*3*3

пы.сы. качни бицепсы и ширь

Что, опять с Андрюхи глумиться?

Ну давайте.

У меня прогрессия по пятницам в жиме.

В след. Буду больше жать.

Опубліковано:
Показать

Мерси за инфу. Я тоже начинал в свое время с детского нафтизина, потом перешел на риназолин, а сейчас на аквазолин. И по цене они все - по возрастающей ))). Поинтересуюсь оксиметазолином. Если б он еще и не дорого стоил )))...

Вал, погоди, оксиметазолин это действующее вещество и в риназолине он же. А аквазолин это солевой расствор в виде спрея? или ты эвказолин(тут ксилометазолин вроде) имел ввиду? если все таки аквазолин, то лучше им пользуйся, сосудосуживающие на постоянку очень не гуд

Опубліковано:

ps на этой неделе 1 раз был в зале, про питание вообще молчу, 3 недели без витаминов, и раскурился чет. Начинаю чувствовать себя снегурочкой(((

Опубліковано:

я сегодня снова 5 км бежала. по времени пока прогресса не видать, но за эти же 26 минут как-то меньше устала и пульс не шкалил за 90%. может, наконец понимаю как распределять усилия на такой дистанции.

а так на этой неделе наконец получилось ни дня без пропуска - понедельник и среда йога, вторник и четверг - силовые, воскресенье и сегодня - бег. а то завтра день выпадает на дорогу, а с воскресенья временный режим бег/йога онли( на неделю почти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...