Valery Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Вал, погоди, оксиметазолин это действующее вещество и в риназолине он же. А аквазолин это солевой расствор в виде спрея? или ты эвказолин(тут ксилометазолин вроде) имел ввиду? если все таки аквазолин, то лучше им пользуйся, сосудосуживающие на постоянку очень не гуд Я описался, конечно эвказолин. Солевыми спреями, т.е. раствором соли за 5 коп., но стоимостью в аптеке 30 грн., жаба давит пользоваться, да и толку от них для нормального дыхания - ноль.
81eg Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Я описался Вроде не маленький, а такое творишь!
Valery Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Давайте, не будем захламлять тему о тренировках ).
Kito Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Хорошо потренил сегодня. В 7 часов сходил плечи покачал хорошенько первый раз за 5 мес их делал)) Потом в обед сходил грудь легкую сделал + НИ кардио побегал.
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 мля чет не заладилась тяга,и причина ваще банальна -спина) то что у меня всегда было сильное дало сбой)) за то ноги радуют меня)) 290 вытянул до колен с ямы) дальше спина недала т.к. это был уже примерно 7 подход но думаю на следующей тнени этот вес мне покорится и надо налягать на спину
ochenpro Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 чет ты жесткий,бро)) сегодня отказ? - ничего, на след трене точно потяну)) ты планируешь трени? циклируешь нагрузки? или приходишь и делаешь как попрет?
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 чет ты жесткий,бро)) сегодня отказ? - ничего, на след трене точно потяну)) ты планируешь трени? циклируешь нагрузки? или приходишь и делаешь как попрет? )) без планирования и циклирования навернео вапще фиг что бы вышло)) да я не сомневаюсь что потяну) просто упустил момент спины,мало вапще делал подсобку на нее,вот и вылез трабл) думаю если бы делал с ямы в начале трени то 290 вытянул бы инфа 99%) сильлно увлекся я задней повержностью бедра)
Gal Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 )) без планирования и циклирования навернео вапще фиг что бы вышло)) да я не сомневаюсь что потяну) просто упустил момент спины,мало вапще делал подсобку на нее,вот и вылез трабл) думаю если бы делал с ямы в начале трени то 290 вытянул бы инфа 99%) сильлно увлекся я задней повержностью бедра) кабан ти Ростик))))).....290кг з ями...норм тяга... :JC_doubleup:
XXR XXX Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 кабан ти Ростик))))).....290кг з ями...норм тяга... :JC_doubleup: дак не вытянул то и по ходу чет потянул я себе( согнутся не могу
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Очень-очень сильно не пошла тяга сегодня. Больше всего не пошла тяга с резиной, но я это объясняю тем, что резину забыл дома. А вообще из-за празников сместился и вчера приседал хорошо. Сегодня вообще не мог поднимать. Импровизировал уже. И левый бицепс бедра болит уже 2 месяца. На приседе и тяге. Потянул что-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз