bartid93 Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 И левый бицепс бедра болит уже 2 месяца. На приседе и тяге. Потянул что-то. тоже долго бицепс бедра болел, начал его хорошо растягивать и прошло через пару недель у многих такое замечаю
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 тоже долго бицепс бедра болел, начал его хорошо растягивать и прошло через пару недель у многих такое замечаю Как тянул? У меня ближе к жопе, думаю, все растяжки более будут задействовать нижнюю часть, ближе к колену.
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Как тянул? У меня ближе к жопе, думаю, все растяжки более будут задействовать нижнюю часть, ближе к колену. ну это показывать нужно Наклоны стоя, сидя в разных позах, растягивания сидя на одной ноге еще хорошо б на гимнастическом валике покрутится (ложишь его на пол, садишся на него жопой и идешь по нему назад к коленям, и потом обратно), или хороший массаж вместо валика поищу видео, как за компом буду
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 сегодня 2й раз майку прожимал, сделал 270х1 на доску 2см 2 подхода и 290х1 на 10см. Таже кент на своё ДР 25 лет пожал 250х1 на доску 2см, это его личный рекорд)) секта свидетелей супер-дупер фенома))) Показать
xx07xx Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 в майках прикольно смотритесь - как годовалые дети)
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 в майках прикольно смотритесь - как годовалые дети)))) после экипного жима морду разносит неплохо)) часа через 2 начинает попускать))
$l@ventiy Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 сколько тебе майка дает в жиме? майка не даёт, с неё снимать надо) скажем так, самое большее, что мне приходилось жать без майки это было 185х3 году так в 2008м, вес тогда примерно 108-110 был. изза того, что на весах боле 170кг часто воспаляется травма плеча, редко на такие веса хожу, 160кг ещё нормально жмутся, а на 170 уже очкую)) лучший соревновательный 290 в майке при весе 113. сколько даёт хз, для обьективной оценки надо сначала выйти на пик формы без майки, а потом на пик формы в майке. есть у меня мысль с НГ начать подымать безмаечный результат, посмотрим, получится ли. А если на глаз прикинуть, то думаю, что разница в 100 кг примерно есть.
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 да канешно в экипе легче жать :pod_stolom:
$l@ventiy Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 да канешно в экипе легче жать :pod_stolom: это ты о чём?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз