ochenpro Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 а я фигово потянул( три дня прошло после тяжелого приседа, два дня из трех ноги болели еще, сегодня не болели вроде уже, думал средне-легкую потянуть и пришел начал чето на веса лезть и в итоге обосрался можно сказать( бля вот сколько раз уже на этой фигне порол трени. что после тяжелой трени плеч мне даже 3-4 дней не хватает что бы восстановиться к тяжелому жиму, что после тяжелого приседа мало 3-4 дня для восстановления нормального к тяге.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 В парке это интересно, подтянусь тогда туда ) давай
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 1. Приседания 150 10*3 2. Жим лежа 100 20*3 Нифига не успел, расстроеный. Еще хотел пожать легкие гантели под углом и покачать бицепс. Много разговаривал, потом спешил, чтобы успеть на машину (
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 1. Приседания 150 10*3 2. Жим лежа 100 20*3 Нифига не успел, расстроеный. Еще хотел пожать легкие гантели под углом и покачать бицепс. Много разговаривал, потом спешил, чтобы успеть на машину ( а где там подходы а где повторения?
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а где там подходы а где повторения? )))) Сначала подходы, потом повторения.
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 1. Приседания 150 10*3 2. Жим лежа 100 20*3 Нифига не успел, расстроеный. Еще хотел пожать легкие гантели под углом и покачать бицепс. Много разговаривал, потом спешил, чтобы успеть на машину ( ого, а чего так много, прогрессивные методике? )) На какую машину, ты не в своем зале тренил?
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 ого, а чего так много, прогрессивные методике? )) На какую машину, ты не в своем зале тренил? Митодиге. Иногда практикую. Там в жиме вес микроскопический как для 3 повторов. Вставляет совсем необычно. Только под конец начинаешь что-то чувствовать, и это необычное очщущение. Паузы маленькие. Но 12*5 вставляет сильней. Сегодня по жиму щитай отдых. Но на 5-6 повторов на 90-105 кг. бицепс пампится на жиме )) В приседе там у меня свои приколы, если б не проблемы с локтями при повышении весов и не приоритетность жима на данном этапе, то раскладка такой бы не была.
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Ах, да. Тренил в своем зале. Но мне напряжно в общественный транспорт влазить после тренировки, я на машину подмазался чтоб подвезли
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 я чет вяленько потренил сегодня, хотя есть и свои плюсы,небольшая коррекция предпоследней тяги,провести ее на 2-3 дня раньше планируемых,и чуть больше вес но на 2*3 от силы повтора и один подход), в бицепсах сгибания с гантелями 35*2*7) ну с небольшим читингом) потом еще всяких пампов с выеб****сами
peregar Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Думал в зал вернусь, все восстановится за пару недель. Уйтам... Уже третий месяц, веса в основных упражнениях три четверти от прежних, внешних изменений вообще на наблюдаю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз