Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так занимайся и дальше, если результат растё - зачем менять тренировки?

я чаще нагружаю группу мышц чем раз в пять дней :d_training:

жим 125кг уже делаю пять раз, и то перед этим первый подход делаю с 115кг 10раз.

Тут вот в чем суть вопроса: получается что для увеличения силы важна интенсивность тренеровок, а для роста мышц время отдыха и качество упражнений я так понял?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут вот в чем суть вопроса: получается что для увеличения силы важна интенсивность тренеровок, а для роста мышц время отдыха и качество упражнений я так понял?

СИЛА не от интенсивности растет, а от количества повторов, как и масса. Но у всех по-разному. У кого масса растет от 14 повторов, а у кого и от 6-ти, но не меньше. Я на силу уменьшаю кол-во упражнений и соответственно время. Я сейчас на силу тренируюсь 4 раза в неделю и каждая тренировка варируется в пределах от 60 до 90 минут

Опубликовано

сегодня впервые присел с весом штанги 190кг , сделав этим весом 3 повторения. Жим ногами на тренажера сделал тоже 3 повтора с весом 380кг

Опубликовано
сегодня впервые присел с весом штанги 190кг , сделав этим весом 3 повторения.

Не слабо!

Опубликовано
Не слабо!

стараюсь. сейчас у меня силовой комплекс. подготовительный перед комплексом на массу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил неделю перед отдыхо поутюжить мышцы, да заодно почувствовать как оно! Я когдато так делал, но отдых между подходами был длительный!

Вообщем что я делал вчера:

Условия проведения тренировки: Отдых между повторениями 30 – 45 секунд. Начальный вес меньше от рабочего на 30 – 40%. Темп выболнения упражнения быстрый.

Подходы/повторения

1.Становая тяга с гантелями 5/10,12,12,15,20

2.Тяга гантели к животу стоя в наклоне 4/12,12,15,15

3.Пул овер стоя в блочном тренажере 4/15,15,20,20

4.Вертикальная тяга 4/10,12,15,20

5.Жим гантелей сидя 5/10,12,12,15,20

6.Супер сет:

Разведение гантелей стоя 4/12,12,15,20

Подьем гантелей перед собой 4/12,12,15,15

7.Шраги с гантелями 4/10,12,15,20

Вообщем на эту тренировку я потратид 60 - 70 минут, не считая разминку и пресс. Я чуть не умер под конец тренеровки, но совесно выполнил всю программу.

Сегодня у меня тренеровка груди и бицепца в таком темпе, не знаю, что предумать на тренеровку груди, на бицепц придумаю...а вот с грудью проблема, да еще и брусья в зале сломаны!

Если кто – то может, подскажите програмку для груди, что б в таком темпе зделать ее можно было. Зарение спасибо, а я поку буду голову сам ломать! :crazy_pilot:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стал ходить в другой зал. Стойки, штанги, диски совсем другие, непривычные. Я блин наново всем упражнениям учится стал. Веса привычные вроде в два раза тяжелее стали. Как то все это страно. И крепатура очень сильная.

Опубликовано
Стал ходить в другой зал. Стойки, штанги, диски совсем другие, непривычные. Я блин наново всем упражнениям учится стал. Веса привычные вроде в два раза тяжелее стали. Как то все это страно. И крепатура очень сильная.

Согласен. Есть такое.. К залу нужно привыкнуть..

Опубликовано
Согласен. Есть такое.. К залу нужно привыкнуть..

Но я думаю такая "встряска" это есть хорошо. Видно привык к определенным упражнениям, давно так не жгло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня по плану были ноги, а на вечер рисовалась неплановая тренировка с сенсеем (киокушин). Была дилемма: сделать честные ноги и потом попасть к сенсею вечером - у сенсея делать нечего, ноги работать не будут. Не сделать ноги и потом если не сложится не попасть к сенсею - просто обидно. Было найдено соломоново решение: делаем все, но с уменьшенным весом, т е жим платформы лежа 100, приседания-плие и выпады, становая 35, сведения и разведения в тренажере 30. Во-первых, сама тренировка прошла прикольно в повышенном темпе, т к вес ниже привычного, во-вторых, к сенсею попала, 2 часа вечером отработала вполне нормально :-). Заодно там где жим платформы лежа нашла собрата-лыжника, который рассказал, что совсем недалеко в торговом центре есть лыжный тренажер 30 грн 10 мин. Самое интресное было потом, когда я уже приседала. Пришел его друг, и говорит "Что это у тебя за жуткий вес навешан, я это делать не хочу". Юноша посмотрел на него, потом на меня и говорит "Тут только что девушка с этим весом серию сделала..." Тому ничего не оставалось, кроме как начать работать этим весом :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...