peregar Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 так занимайся и дальше, если результат растё - зачем менять тренировки? я чаще нагружаю группу мышц чем раз в пять дней :d_training: жим 125кг уже делаю пять раз, и то перед этим первый подход делаю с 115кг 10раз. Тут вот в чем суть вопроса: получается что для увеличения силы важна интенсивность тренеровок, а для роста мышц время отдыха и качество упражнений я так понял?
SHOTA Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Тут вот в чем суть вопроса: получается что для увеличения силы важна интенсивность тренеровок, а для роста мышц время отдыха и качество упражнений я так понял? СИЛА не от интенсивности растет, а от количества повторов, как и масса. Но у всех по-разному. У кого масса растет от 14 повторов, а у кого и от 6-ти, но не меньше. Я на силу уменьшаю кол-во упражнений и соответственно время. Я сейчас на силу тренируюсь 4 раза в неделю и каждая тренировка варируется в пределах от 60 до 90 минут
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 сегодня впервые присел с весом штанги 190кг , сделав этим весом 3 повторения. Жим ногами на тренажера сделал тоже 3 повтора с весом 380кг
Admin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 сегодня впервые присел с весом штанги 190кг , сделав этим весом 3 повторения. Не слабо!
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Не слабо! стараюсь. сейчас у меня силовой комплекс. подготовительный перед комплексом на массу
Mc_DimON_OFF Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Решил неделю перед отдыхо поутюжить мышцы, да заодно почувствовать как оно! Я когдато так делал, но отдых между подходами был длительный! Вообщем что я делал вчера: Условия проведения тренировки: Отдых между повторениями 30 – 45 секунд. Начальный вес меньше от рабочего на 30 – 40%. Темп выболнения упражнения быстрый. Подходы/повторения 1.Становая тяга с гантелями 5/10,12,12,15,20 2.Тяга гантели к животу стоя в наклоне 4/12,12,15,15 3.Пул овер стоя в блочном тренажере 4/15,15,20,20 4.Вертикальная тяга 4/10,12,15,20 5.Жим гантелей сидя 5/10,12,12,15,20 6.Супер сет: Разведение гантелей стоя 4/12,12,15,20 Подьем гантелей перед собой 4/12,12,15,15 7.Шраги с гантелями 4/10,12,15,20 Вообщем на эту тренировку я потратид 60 - 70 минут, не считая разминку и пресс. Я чуть не умер под конец тренеровки, но совесно выполнил всю программу. Сегодня у меня тренеровка груди и бицепца в таком темпе, не знаю, что предумать на тренеровку груди, на бицепц придумаю...а вот с грудью проблема, да еще и брусья в зале сломаны! Если кто – то может, подскажите програмку для груди, что б в таком темпе зделать ее можно было. Зарение спасибо, а я поку буду голову сам ломать! :crazy_pilot:
peregar Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Стал ходить в другой зал. Стойки, штанги, диски совсем другие, непривычные. Я блин наново всем упражнениям учится стал. Веса привычные вроде в два раза тяжелее стали. Как то все это страно. И крепатура очень сильная.
Admin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Стал ходить в другой зал. Стойки, штанги, диски совсем другие, непривычные. Я блин наново всем упражнениям учится стал. Веса привычные вроде в два раза тяжелее стали. Как то все это страно. И крепатура очень сильная. Согласен. Есть такое.. К залу нужно привыкнуть..
peregar Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Согласен. Есть такое.. К залу нужно привыкнуть.. Но я думаю такая "встряска" это есть хорошо. Видно привык к определенным упражнениям, давно так не жгло.
NNI Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня по плану были ноги, а на вечер рисовалась неплановая тренировка с сенсеем (киокушин). Была дилемма: сделать честные ноги и потом попасть к сенсею вечером - у сенсея делать нечего, ноги работать не будут. Не сделать ноги и потом если не сложится не попасть к сенсею - просто обидно. Было найдено соломоново решение: делаем все, но с уменьшенным весом, т е жим платформы лежа 100, приседания-плие и выпады, становая 35, сведения и разведения в тренажере 30. Во-первых, сама тренировка прошла прикольно в повышенном темпе, т к вес ниже привычного, во-вторых, к сенсею попала, 2 часа вечером отработала вполне нормально :-). Заодно там где жим платформы лежа нашла собрата-лыжника, который рассказал, что совсем недалеко в торговом центре есть лыжный тренажер 30 грн 10 мин. Самое интресное было потом, когда я уже приседала. Пришел его друг, и говорит "Что это у тебя за жуткий вес навешан, я это делать не хочу". Юноша посмотрел на него, потом на меня и говорит "Тут только что девушка с этим весом серию сделала..." Тому ничего не оставалось, кроме как начать работать этим весом :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти