Дід Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый вечер!Сегодня тренировал грудные.И как-то сразу не заладилось.Вот бывают дни-нету энергии.Планировал одну нагрузку а получилось:жим лежа 9х20,53х12,72х10,83х3,102х3,114х3,120х3,130х3х3, отжимания 3х12, разведения под углом 12х12х3.Потом всякие пампилки на плечи и спину и все.Даже не вспотел...
Casta Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый вечер!Сегодня тренировал грудные.И как-то сразу не заладилось.Вот бывают дни-нету энергии.Планировал одну нагрузку а получилось:жим лежа 9х20,53х12,72х10,83х3,102х3,114х3,120х3,130х3х3, отжимания 3х12, разведения под углом 12х12х3.Потом всякие пампилки на плечи и спину и все.Даже не вспотел... А какой отдых между подходами? Мне предтрен помогает, когда нет энергии (настроения).
Дід Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Показать А какой отдых между подходами? Обычно на трене отдых порядка до 1 мин, а сегодня вообще как-то все "выстрелил" очень быстро, поменял вес, затянул кисти и под штангу...Не предтрены пока не юзаю...
Casta Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Про сиськи не переживай. На мои девушки смотрят с завистью и постоянно норовят их помацать ) Сколько не вижу занимающихся девушек, все подтянутые, хорошие жопы, а сисек нет. Одна постоянно тренеру жалуется, что не растут :Laie_91B:
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Сколько не вижу занимающихся девушек, все подтянутые, хорошие жопы, а сисек нет. Одна постоянно тренеру жалуется, что не растут :Laie_91B: Се ля ви ) им же там не мышцы нужны. Вот и не растут
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 кой-кому нужно учебник по анатомии почитать, чтоб быть в курсе, из чего состоит женская молочная железа и каким боком к ней мышцы)))))))
Casta Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 кой-кому нужно учебник по анатомии почитать, чтоб быть в курсе, из чего состоит женская молочная железа и каким боком к ней мышцы))))))) Мадемуазель, вы принципиально на смайлик внимания не обратили? Это шутка...была.
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 а у меня там 7 смайликов) и я мадам :to_become_senile:
Valery Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 с бегом я в сплошном расстройстве - уперлась в результат 26.30 - хоть бегу, по своим ощущениям, четко и правильно, хоть хреново и останавливаюсь посередине дистанции. и так, и так получается одинаковое время. отнеси секундомер в ремонт, может не работает ). Обычно на трене отдых порядка до 1 мин, а сегодня вообще как-то все "выстрелил" очень быстро, поменял вес, затянул кисти и под штангу...Не предтрены пока не юзаю... А кто же писал отзывы об этой химии, жена ??? ))) Сколько не вижу занимающихся девушек, все подтянутые, хорошие жопы, а сисек нет. Одна постоянно тренеру жалуется, что не растут :Laie_91B: Намекала на более внимательное к ним отношение со стороны тренера )...
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 отнеси секундомер в ремонт, может не работает ). я замеряю через Эндомондо и на пульсометре. все разом сломалось, ага. методика бега отличается, да и все. в те разы когда мне кажется "хорошо" я бегу равномерно, но медленнее. а когда "хреново", бегу "рвано" - сразу перенапрягаюсь, к середине дистанции мне становится нехорошо, где-то метров 200 просто иду быстрым шагом, потом опять бегу. но из-за того что скорость вначале чуть выше, время сильно не теряю. вот и выходит - одно на одно%) но я сейчас потеряла надежду пробежать лучше чем обычно. очень перегружена на работе, не могу выспаться, сколько б ни спала, и недавно словила перетрен, после которого не до конца восстановилась. неудачный период, на прошлый забег я выходила с лучшими исходными.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз