Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер!Сегодня тренировал грудные.И как-то сразу не заладилось.Вот бывают дни-нету энергии.Планировал одну нагрузку а получилось:жим лежа 9х20,53х12,72х10,83х3,102х3,114х3,120х3,130х3х3, отжимания 3х12, разведения под углом 12х12х3.Потом всякие пампилки на плечи и спину и все.Даже не вспотел...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Добрый вечер!Сегодня тренировал грудные.И как-то сразу не заладилось.Вот бывают дни-нету энергии.Планировал одну нагрузку а получилось:жим лежа 9х20,53х12,72х10,83х3,102х3,114х3,120х3,130х3х3, отжимания 3х12, разведения под углом 12х12х3.Потом всякие пампилки на плечи и спину и все.Даже не вспотел...

А какой отдых между подходами? Мне предтрен помогает, когда нет энергии (настроения).

Опубліковано:
Показать

А какой отдых между подходами?

Обычно на трене отдых порядка до 1 мин, а сегодня вообще как-то все "выстрелил" очень быстро, поменял вес, затянул кисти и под штангу...Не предтрены пока не юзаю...

Опубліковано:
Про сиськи не переживай. На мои девушки смотрят с завистью и постоянно норовят их помацать )

Сколько не вижу занимающихся девушек, все подтянутые, хорошие жопы, а сисек нет. Одна постоянно тренеру жалуется, что не растут :Laie_91B:

Опубліковано:
Сколько не вижу занимающихся девушек, все подтянутые, хорошие жопы, а сисек нет. Одна постоянно тренеру жалуется, что не растут :Laie_91B:

Се ля ви ) им же там не мышцы нужны. Вот и не растут

Опубліковано:

кой-кому нужно учебник по анатомии почитать, чтоб быть в курсе, из чего состоит женская молочная железа и каким боком к ней мышцы)))))))

Опубліковано:
кой-кому нужно учебник по анатомии почитать, чтоб быть в курсе, из чего состоит женская молочная железа и каким боком к ней мышцы)))))))

Мадемуазель, вы принципиально на смайлик внимания не обратили? Это шутка...была.

Опубліковано:
с бегом я в сплошном расстройстве - уперлась в результат 26.30 - хоть бегу, по своим ощущениям, четко и правильно, хоть хреново и останавливаюсь посередине дистанции. и так, и так получается одинаковое время.

отнеси секундомер в ремонт, может не работает ).

Обычно на трене отдых порядка до 1 мин, а сегодня вообще как-то все "выстрелил" очень быстро, поменял вес, затянул кисти и под штангу...Не предтрены пока не юзаю...

А кто же писал отзывы об этой химии, жена ??? )))

Намекала на более внимательное к ним отношение со стороны тренера )...

Опубліковано:
отнеси секундомер в ремонт, может не работает ).

я замеряю через Эндомондо и на пульсометре. все разом сломалось, ага.

методика бега отличается, да и все. в те разы когда мне кажется "хорошо" я бегу равномерно, но медленнее. а когда "хреново", бегу "рвано" - сразу перенапрягаюсь, к середине дистанции мне становится нехорошо, где-то метров 200 просто иду быстрым шагом, потом опять бегу. но из-за того что скорость вначале чуть выше, время сильно не теряю. вот и выходит - одно на одно%)

но я сейчас потеряла надежду пробежать лучше чем обычно. очень перегружена на работе, не могу выспаться, сколько б ни спала, и недавно словила перетрен, после которого не до конца восстановилась. неудачный период, на прошлый забег я выходила с лучшими исходными.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...