Valery Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 на прошлый забег я выходила с лучшими исходными. Нет, ну попец у тебя и сейчас очень и очень. В прошлом забеге был разве лучше ? )
Garon Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 не, другая))) могу в ЛС скинуть так абсолют только та и взяла. Почему такая тайна что только ЛС ?
and1 Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 так абсолют только та и взяла. Почему такая тайна что только ЛС ? Она про сельские соревы и не УБПФ даже) https://ufpf.com.ua/
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Нет, ну попец у тебя и сейчас очень и очень. В прошлом забеге был разве лучше ? ) :pod_stolom: спасибо за мастерски ввернутый комплимент. увы, на забеге попу не оценивают))) а на 10 км у меня дела с подготовкой обстояли лучше. сейчас же немного лучше с формой, как ни странно. вроде чуть посуше тело стало, после Карпат славно подиетилась, наверное%) Она про сельские соревы и не УБПФ даже) https://ufpf.com.ua/ ну я хз сельские они или нет, но тренерша есть даже на первой картинке) крайняя справа. и на Кубке Черного моря тоже она была, и на фотке есть. и на Кубке Киева.
and1 Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 ну я хз сельские они или нет, но тренерша есть даже на первой картинке) крайняя справа. и на Кубке Черного моря тоже она была, и на фотке есть. и на Кубке Киева. ну вот тебя ее награда впечатлила,значит цель достигнута) Не в обиду но обыватель не разбирается в федерациях и не понимает разницы в той медали что получил атлет!
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 ну вот тебя ее награда впечатлила,значит цель достигнута) Не в обиду но обыватель не разбирается в федерациях и не понимает разницы в той медали что получил атлет! у меня остальные тренеры без медалей, но устраивают ничуть не меньше, так что дело видать все-таки не в медалях))) девочка впечатляет внешним видом, в принципе и раньше тоже впечатляла, когда она только начинала где-то там участвовать. хотя я тренировалась и у чемпионки с Арнольд Классики, и у чемпионки IFBB. никто никаких Америк не открыл, тренеры могут сами вообще нигде не выступать, но быть отличными тренерами, как по мне.
Дід Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Показать А кто же писал отзывы об этой химии, жена ??? ))) Я пробовал предтрены в натурашку, сейчас мои тренировки проходят на курсе и потому предтрены ПОКА не употребляю...
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 а у меня там 7 смайликов) и я мадам :to_become_senile: нашла чем гордится :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 нашла чем гордится :pod_stolom: Я и не говорю что это предмет для гордости, а констатирую факт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз