Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня остальные тренеры без медалей, но устраивают ничуть не меньше, так что дело видать все-таки не в медалях)))

девочка впечатляет внешним видом, в принципе и раньше тоже впечатляла, когда она только начинала где-то там участвовать. хотя я тренировалась и у чемпионки с Арнольд Классики, и у чемпионки IFBB. никто никаких Америк не открыл, тренеры могут сами вообще нигде не выступать, но быть отличными тренерами, как по мне.

А можно про чемпионку с Арнольд Классики поподбробней)

А то их на пальцах руки можно пересчитать и прайсы там стремяться к облакам)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Я и не говорю что это предмет для гордости, а констатирую факт

а я просто пошутил))

просто вспомнил одну шутку забавную)) на эту тему)

Опубліковано:
А можно про чемпионку с Арнольд Классики поподбробней)

А то их на пальцах руки можно пересчитать и прайсы там стремяться к облакам)

Антонина Беребеня. Раньше прайсы были чуть выше чем у других , сейчас хз, я в ее клуб уже года два не хожу

Опубліковано:

вот сегодня пришла с тренировки у своей обычной тренерши,и могу сказать, что тоже отлично упахалась%) она поменяла программу на памп, приседания в 5 подходов оказались конечно жесть. и еще кучу отжиманий добавила.

ЗЫ. вспомнила, кстати, что у нас в клубе есть еще одна тренер выступающая, бикинистка, не знаю на счет ее титулованности, но не могу к ней ходить, и все тут. у нее что методика тренировок дурацкая, что она сама раздражает. это при том что меня сложно вывести из равновесия.

Опубліковано:
вот сегодня пришла с тренировки у своей обычной тренерши,и могу сказать, что тоже отлично упахалась%) она поменяла программу на памп, приседания в 5 подходов оказались конечно жесть. и еще кучу отжиманий добавила.

ЗЫ. вспомнила, кстати, что у нас в клубе есть еще одна тренер выступающая, бикинистка, не знаю на счет ее титулованности, но не могу к ней ходить, и все тут. у нее что методика тренировок дурацкая, что она сама раздражает. это при том что меня сложно вывести из равновесия.

прогресс то есть твоих запахоностей?или в Этом вся суть запахатся в зале)

Опубліковано:
прогресс то есть твоих запахоностей?или в Этом вся суть запахатся в зале)

ну результат есть в моей теме))) а какой прогресс должен быть? я поддерживаю форму, которая мне нравится. из прогресса за последний год - с выносливостью намного получше стало, руки стали походить на что-то отличное от макарошек))) рельеф более видимый стал. а так я ж выступать не собираюсь, что еще надо?

Опубліковано:

Сегодня на трене ходил надутый двумя порциями 1.м.р. Вихря, рабочие выросли, выступили вены, надулся как шар, а во встречных взглядах читалось - "химичит". :connie_running:

Опубліковано:
Сегодня на трене ходил надутый двумя порциями 1.м.р. Вихря, рабочие выросли, выступили вены, надулся как шар, а во встречных взглядах читалось - "химичит". :connie_running:

А что такое "1.м.р. Вихря" ? Простите нуба )))...

Опубліковано:
А что такое "1.м.р. Вихря" ? Простите нуба )))...

я так понял предтрен это, а что за вихрь хз

Опубліковано:

Я думаю он имел ввиду это BPI SPORTS 1M.R. VORTEX

C английского VORTEX переводится Вихрь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...