and1 Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 у меня остальные тренеры без медалей, но устраивают ничуть не меньше, так что дело видать все-таки не в медалях))) девочка впечатляет внешним видом, в принципе и раньше тоже впечатляла, когда она только начинала где-то там участвовать. хотя я тренировалась и у чемпионки с Арнольд Классики, и у чемпионки IFBB. никто никаких Америк не открыл, тренеры могут сами вообще нигде не выступать, но быть отличными тренерами, как по мне. А можно про чемпионку с Арнольд Классики поподбробней) А то их на пальцах руки можно пересчитать и прайсы там стремяться к облакам)
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 Я и не говорю что это предмет для гордости, а констатирую факт а я просто пошутил)) просто вспомнил одну шутку забавную)) на эту тему)
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 А можно про чемпионку с Арнольд Классики поподбробней) А то их на пальцах руки можно пересчитать и прайсы там стремяться к облакам) Антонина Беребеня. Раньше прайсы были чуть выше чем у других , сейчас хз, я в ее клуб уже года два не хожу
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 вот сегодня пришла с тренировки у своей обычной тренерши,и могу сказать, что тоже отлично упахалась%) она поменяла программу на памп, приседания в 5 подходов оказались конечно жесть. и еще кучу отжиманий добавила. ЗЫ. вспомнила, кстати, что у нас в клубе есть еще одна тренер выступающая, бикинистка, не знаю на счет ее титулованности, но не могу к ней ходить, и все тут. у нее что методика тренировок дурацкая, что она сама раздражает. это при том что меня сложно вывести из равновесия.
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 вот сегодня пришла с тренировки у своей обычной тренерши,и могу сказать, что тоже отлично упахалась%) она поменяла программу на памп, приседания в 5 подходов оказались конечно жесть. и еще кучу отжиманий добавила. ЗЫ. вспомнила, кстати, что у нас в клубе есть еще одна тренер выступающая, бикинистка, не знаю на счет ее титулованности, но не могу к ней ходить, и все тут. у нее что методика тренировок дурацкая, что она сама раздражает. это при том что меня сложно вывести из равновесия. прогресс то есть твоих запахоностей?или в Этом вся суть запахатся в зале)
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 прогресс то есть твоих запахоностей?или в Этом вся суть запахатся в зале) ну результат есть в моей теме))) а какой прогресс должен быть? я поддерживаю форму, которая мне нравится. из прогресса за последний год - с выносливостью намного получше стало, руки стали походить на что-то отличное от макарошек))) рельеф более видимый стал. а так я ж выступать не собираюсь, что еще надо?
Casta Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Сегодня на трене ходил надутый двумя порциями 1.м.р. Вихря, рабочие выросли, выступили вены, надулся как шар, а во встречных взглядах читалось - "химичит". :connie_running:
Valery Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Сегодня на трене ходил надутый двумя порциями 1.м.р. Вихря, рабочие выросли, выступили вены, надулся как шар, а во встречных взглядах читалось - "химичит". :connie_running: А что такое "1.м.р. Вихря" ? Простите нуба )))...
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 А что такое "1.м.р. Вихря" ? Простите нуба )))... я так понял предтрен это, а что за вихрь хз
IgorVl Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Я думаю он имел ввиду это BPI SPORTS 1M.R. VORTEX C английского VORTEX переводится Вихрь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз