XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 сегодня перевалил в приседе за 100кг))) после травмы)) сделал 120х3х10))) начали судороги за ноги хватать. травма не болит... почти...))) а что за травма была?
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 а что за травма была? после посадки картошки)). с крипатурой в ногах сел в узкой постановке ног в отбив 200кг жопой в пол. в бедре почти в паху аж стрельнуло. некоторое время болело. не приседал недели 2, потом начал с пустого грифа, сегодня первый раз 120 попробовал))
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 после посадки картошки)). с крипатурой в ногах сел в узкой постановке ног в отбив 200кг жопой в пол. в бедре почти в паху аж стрельнуло. некоторое время болело. не приседал недели 2, потом начал с пустого грифа, сегодня первый раз 120 попробовал)) мля,я давно говорил накуй нада та картоша тем более в таком количестве)) ни массы ни силы тока устанешь как черт и еще травмы,не безопасный этот спорт!
$l@ventiy Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 мля,я давно говорил накуй нада та картоша тем более в таком количестве)) ни массы ни силы тока устанешь как черт и еще травмы,не безопасный этот спорт!сельское хозяйство - это состояние души) но не моё, а родителей)) но помогать же надо)))) хоть всё равно на рынок осенью ехать))
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 сельское хозяйство - это состояние души) но не моё, а родителей)) но помогать же надо)))) хоть всё равно на рынок осенью ехать)) :pod_stolom: :JC_doubleup:
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 сельское хозяйство - это состояние души) но не моё, а родителей)) но помогать же надо)))) хоть всё равно на рынок осенью ехать)) Ты ответственный. У меня как то с огородами с детства не сложилось
Valery Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 А я сегодня с 85 кг поприседал ))), 3 рабочих подхода, 10,12 и 15 повторов. Но как то без особого энтузиазма (. Через недельку выйду на 90 кг. Если не будет сильного желания приседать - пожму ногами в тренажере лежа, главное - кайф ловить от упражнения ).
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Ты ответственный. У меня как то с огородами с детства не сложилось 2 раза в год могу себе позволить)))
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 2 раза в год могу себе позволить))) мажер :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз