Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Откатил малеха.

Запорол подготовку.

Не знаю, успею ли восстановиться. О новых результатах не может быть уже и речи :sad:

Жим лежа по плану был 150 3*3 с запасом.

По факту.

Жим лежа

150 1*3

150 1*3 - на третьем уже страхующий чуть помог

140 1*3

Жим с резиной 110 3*3

Жим с паузой в 3 с. 120 3*2

Разгибания рук на блоке 30 кг. 8*6

Жим ногами легкий 200 3*10

250 2*10

Разгибания ног симоволически 2 подхода

Пресс

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

вот я таки широчайшую акцентировал с годами..- второй день именно широчайшая и ноет..но таки приятно

Опубліковано:
Откатил малеха.

Запорол подготовку.

Не знаю, успею ли восстановиться. О новых результатах не может быть уже и речи :sad:

Жим лежа по плану был 150 3*3 с запасом.

По факту.

Жим лежа

150 1*3

150 1*3 - на третьем уже страхующий чуть помог

140 1*3

Жим с резиной 110 3*3

Жим с паузой в 3 с. 120 3*2

Разгибания рук на блоке 30 кг. 8*6

Жим ногами легкий 200 3*10

250 2*10

Разгибания ног симоволически 2 подхода

Пресс

ну еще время есть, должен восстановиться к соревнованиям. А что помешало выполнить план?

Опубліковано:
ну еще время есть, должен восстановиться к соревнованиям. А что помешало выполнить план?

Из режима сильно выбивался.

Тренировок на пропускал.

По очень личным обстоятельствам

Опубліковано:

заметил на сушке, что во время тренировки на легких весах ноют связки,

при переходе на рабочие веса вся боль уходит, работа нормализуется.

Интересно так, особенно на руках это проявляется

Опубліковано:

Сегодня были внутриклубные соревнования в нашем Fit4you, тренера попросили поучаствовать, согласился, правда потом хотел отказаться, т.к. плохо на неделе чувствовал, но решил не включать заднюю. В абсолютке занял третье место, упражнение были следующие:

жим лежа

подтягивания за 60 сек

удержание 2х 8кг гантелей на время

прогулка фермера с 2 по 50 кг за 60 сек

Если бы не вспахал носом пол на прогулке фермера, можно было бы за второе место зацепиться, но подвели ноги, хват вообще проблем не доставил, даже предплечья не забились

Видос с жимом 145кг(пожал в следующем подходе 150). Такое (

Опубліковано:

Не могу редактировать пост, вставил видео в говнокачестве(вайбер обрезал). Конечно не уверен, что его кто-то посмотрит, но на всякий случай под спойлером видео в HD )

Опубліковано:
Показать

подтягивания за 60 сек

удержание 2х 8кг гантелей на время

Напиши результаты, интересно...

Опубліковано:

хороший мост. я так никогда не прогнусь

Опубліковано:
Напиши результаты, интересно...

Первое место пожал парень 160кг, он собственно и выиграл соревнования. Сильный очень чувак, но техники в жиме никакой, с техникой думаю много мог бы добавить. Кто-то 155 сделал и еще несколько по 150, в том числе и я. Подтягивания, подтянулся 20 раз за 60 сек, вообще очень доволен, т.к. не подтягиваюсь(точнее делаю крайне редко из-за спины, да и в полную амплитуду могу подтягиваться очень медленно иначе что-то вылетает). Лидер сделал за 40. Можно было дергаться и даже становиться на пол отдыхать, главное условие, подбородок выше уровня турника.

Удержание 8 кг гантелей, руки разведены в стороны, в каждой по гантеле. Победитель сделал 1 мин 27 сек, меня хватило на 1 мин 9 сек, тупо левое плечо отвалилось, в зале пробовал было тоже самое. Правой еще мог держать. Т.е. тут даже потерпеть никак, я бы смог. Вообще попробуйте кому не лень в зале. Подавляющее большинство не выдерживают и минуты, тем более это все после жима и подтягиваний.

Прогулка фермера с двумя 50 кг победил парень с результатом 107 метров. Гантели крупные били по ногам, сбивали шаг, поэтому у меня получилось носом вспахать пол, итак ноги еле волочу, не пружинят вообще, если даю на них нормальную нагрузку(приседания, становая). Короче в ногах проблема. Хват хороший для своих силовых, все делаю без лямок, становую только больше 150 с пола их одеваю, разнохват не использую, берегу спину. С плинтов малоповторку, 170 без лямок делал. 150 без лямок могу раз 10 точно сделать. Подтягивания, тяги гантелей по 50 кг, никаких проблем с хватом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...