andreyyy Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Откатил малеха. Запорол подготовку. Не знаю, успею ли восстановиться. О новых результатах не может быть уже и речи :sad: Жим лежа по плану был 150 3*3 с запасом. По факту. Жим лежа 150 1*3 150 1*3 - на третьем уже страхующий чуть помог 140 1*3 Жим с резиной 110 3*3 Жим с паузой в 3 с. 120 3*2 Разгибания рук на блоке 30 кг. 8*6 Жим ногами легкий 200 3*10 250 2*10 Разгибания ног симоволически 2 подхода Пресс
xx07xx Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 вот я таки широчайшую акцентировал с годами..- второй день именно широчайшая и ноет..но таки приятно
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Откатил малеха. Запорол подготовку. Не знаю, успею ли восстановиться. О новых результатах не может быть уже и речи :sad: Жим лежа по плану был 150 3*3 с запасом. По факту. Жим лежа 150 1*3 150 1*3 - на третьем уже страхующий чуть помог 140 1*3 Жим с резиной 110 3*3 Жим с паузой в 3 с. 120 3*2 Разгибания рук на блоке 30 кг. 8*6 Жим ногами легкий 200 3*10 250 2*10 Разгибания ног симоволически 2 подхода Пресс ну еще время есть, должен восстановиться к соревнованиям. А что помешало выполнить план?
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 ну еще время есть, должен восстановиться к соревнованиям. А что помешало выполнить план? Из режима сильно выбивался. Тренировок на пропускал. По очень личным обстоятельствам
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 заметил на сушке, что во время тренировки на легких весах ноют связки, при переходе на рабочие веса вся боль уходит, работа нормализуется. Интересно так, особенно на руках это проявляется
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Сегодня были внутриклубные соревнования в нашем Fit4you, тренера попросили поучаствовать, согласился, правда потом хотел отказаться, т.к. плохо на неделе чувствовал, но решил не включать заднюю. В абсолютке занял третье место, упражнение были следующие: жим лежа подтягивания за 60 сек удержание 2х 8кг гантелей на время прогулка фермера с 2 по 50 кг за 60 сек Если бы не вспахал носом пол на прогулке фермера, можно было бы за второе место зацепиться, но подвели ноги, хват вообще проблем не доставил, даже предплечья не забились Видос с жимом 145кг(пожал в следующем подходе 150). Такое (
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Не могу редактировать пост, вставил видео в говнокачестве(вайбер обрезал). Конечно не уверен, что его кто-то посмотрит, но на всякий случай под спойлером видео в HD ) Показать
Дід Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Показать подтягивания за 60 сек удержание 2х 8кг гантелей на время Напиши результаты, интересно...
xx07xx Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 хороший мост. я так никогда не прогнусь
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Напиши результаты, интересно... Первое место пожал парень 160кг, он собственно и выиграл соревнования. Сильный очень чувак, но техники в жиме никакой, с техникой думаю много мог бы добавить. Кто-то 155 сделал и еще несколько по 150, в том числе и я. Подтягивания, подтянулся 20 раз за 60 сек, вообще очень доволен, т.к. не подтягиваюсь(точнее делаю крайне редко из-за спины, да и в полную амплитуду могу подтягиваться очень медленно иначе что-то вылетает). Лидер сделал за 40. Можно было дергаться и даже становиться на пол отдыхать, главное условие, подбородок выше уровня турника. Удержание 8 кг гантелей, руки разведены в стороны, в каждой по гантеле. Победитель сделал 1 мин 27 сек, меня хватило на 1 мин 9 сек, тупо левое плечо отвалилось, в зале пробовал было тоже самое. Правой еще мог держать. Т.е. тут даже потерпеть никак, я бы смог. Вообще попробуйте кому не лень в зале. Подавляющее большинство не выдерживают и минуты, тем более это все после жима и подтягиваний. Прогулка фермера с двумя 50 кг победил парень с результатом 107 метров. Гантели крупные били по ногам, сбивали шаг, поэтому у меня получилось носом вспахать пол, итак ноги еле волочу, не пружинят вообще, если даю на них нормальную нагрузку(приседания, становая). Короче в ногах проблема. Хват хороший для своих силовых, все делаю без лямок, становую только больше 150 с пола их одеваю, разнохват не использую, берегу спину. С плинтов малоповторку, 170 без лямок делал. 150 без лямок могу раз 10 точно сделать. Подтягивания, тяги гантелей по 50 кг, никаких проблем с хватом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз