Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

вчера решил после многих лет отсутствия вернуть жим штанги стоя в комплекс дополнительных упражнений для жима лежа)

Проанализировав дневники тренировок, пришел к выводу что именно в свое время отказ от этого упражнения (из-за дискомфорта в плечах) негативно повлиял на развитие силы в жиме лежа.

Ну нельзя так просто взять (с) невозможно пожать 200кг с дрыщЁвыми передними дельтами, даже если напялить на себя жимовую майку на 2 размера меньше!!)))

Опубліковано:
вчера решил после многих лет отсутствия вернуть жим штанги стоя в комплекс дополнительных упражнений для жима лежа)

Проанализировав дневники тренировок, пришел к выводу что именно в свое время отказ от этого упражнения (из-за дискомфорта в плечах) негативно повлиял на развитие силы в жиме лежа.

Ну нельзя так просто взять (с) невозможно пожать 200кг с дрыщЁвыми передними дельтами, даже если напялить на себя жимовую майку на 2 размера меньше!!)))

есть тут один чувачек так он без жима стоя 235 лежа жмет рав))

Опубліковано:

ИМХО,если дискомфорт в плечах от жима стоя, то добавление его в тренировочный процесс не принесёт ничего кроме травмы. если надо поработать дельты базовыми упражнениями, то есть жим узким хватом (ширина хвата на вытянутые руки). жим обратным хватом, брусья и фронтальные подъёмы. жим в слигшотах тоже очень хорошо прорабатывает переднюю дельту.

Опубліковано:
ИМХО,если дискомфорт в плечах от жима стоя, то добавление его в тренировочный процесс не принесёт ничего кроме травмы. если надо поработать дельты базовыми упражнениями, то есть жим узким хватом (ширина хвата на вытянутые руки). жим обратным хватом, брусья и фронтальные подъёмы. жим в слигшотах тоже очень хорошо прорабатывает переднюю дельту.

а махи перед собой или тяга штанги к иплу?

второе мне ваще очень грузит дельту

Опубліковано:

фронтальные подъемы он писал. Те же махи

Опубліковано:

У меня жим стоя, пожалуй, единственное упражнение на передние дельты, не дающее дискомфорт на хронику в левом плече.

Подъемы вперед и протяжки к подбородку щимят там что-то.

Брусья вообще стремная вещь как по мне. Делаешь спокойно, с небольшим отягощением, никого не трогаешь, ничего не предвещает беды, никаких предупреждающих сигналов, и вдруг резко каааак резанет в плече!!!

Все. Пару месяцев отдых обеспечен.

Опубліковано:
У меня жим стоя, пожалуй, единственное упражнение на передние дельты, не дающее дискомфорт на хронику в левом плече.

Подъемы вперед и протяжки к подбородку щимят там что-то.

Брусья вообще стремная вещь как по мне. Делаешь спокойно, с небольшим отягощением, никого не трогаешь, ничего не предвещает беды, никаких предупреждающих сигналов, и вдруг резко каааак резанет в плече!!!

Все. Пару месяцев отдых обеспечен.

а я тока от махов и тяг чую реальную нагрузку на дельту жимы такого эффекта и близко мне не дают

Опубліковано:

второе мне ваще очень грузит дельту

опять таки имхо.

тяга штанги, если широким хватом к низу груди, то мне очень нравится. но оно больше для средней дельты, если хват поуже и к подбородку, или даже выше носа, то сильно травмоопасное.

махи гантелями хороши для закачки крови, но чтоб увеличить силовые в дельтах лучше подходят подьёмы блина перед собой стоя и стоя в наклоне.

Опубліковано:
опять таки имхо.

тяга штанги, если широким хватом к низу груди, то мне очень нравится. но оно больше для средней дельты, если хват поуже и к подбородку, или даже выше носа, то сильно травмоопасное.

махи гантелями хороши для закачки крови, но чтоб увеличить силовые в дельтах лучше подходят подьёмы блина перед собой стоя и стоя в наклоне.

т.е. можно и чтангой перед собой делать махи если блина мало или не удобно?

в каком диапазоне считаешь кол-во повтором и подходов лучше для силовой подготовки для таких махов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...