MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 хороший мост. я так никогда не прогнусь во парень делает прогиб https://www.instagram.com/p/BFzYf7dzbao/ А мост итоговый меньше чем у меня. Правда 1ПМ поболее )
cybotron Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 вчера решил после многих лет отсутствия вернуть жим штанги стоя в комплекс дополнительных упражнений для жима лежа) Проанализировав дневники тренировок, пришел к выводу что именно в свое время отказ от этого упражнения (из-за дискомфорта в плечах) негативно повлиял на развитие силы в жиме лежа. Ну нельзя так просто взять (с) невозможно пожать 200кг с дрыщЁвыми передними дельтами, даже если напялить на себя жимовую майку на 2 размера меньше!!)))
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 вчера решил после многих лет отсутствия вернуть жим штанги стоя в комплекс дополнительных упражнений для жима лежа) Проанализировав дневники тренировок, пришел к выводу что именно в свое время отказ от этого упражнения (из-за дискомфорта в плечах) негативно повлиял на развитие силы в жиме лежа. Ну нельзя так просто взять (с) невозможно пожать 200кг с дрыщЁвыми передними дельтами, даже если напялить на себя жимовую майку на 2 размера меньше!!))) есть тут один чувачек так он без жима стоя 235 лежа жмет рав))
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 вчера решил после многих лет отсутствия вернуть жим штанги стоя в комплекс дополнительных упражнений для жима лежа) Проанализировав дневники тренировок, пришел к выводу что именно в свое время отказ от этого упражнения (из-за дискомфорта в плечах) негативно повлиял на развитие силы в жиме лежа. Ну нельзя так просто взять (с) невозможно пожать 200кг с дрыщЁвыми передними дельтами, даже если напялить на себя жимовую майку на 2 размера меньше!!))) ИМХО,если дискомфорт в плечах от жима стоя, то добавление его в тренировочный процесс не принесёт ничего кроме травмы. если надо поработать дельты базовыми упражнениями, то есть жим узким хватом (ширина хвата на вытянутые руки). жим обратным хватом, брусья и фронтальные подъёмы. жим в слигшотах тоже очень хорошо прорабатывает переднюю дельту.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ИМХО,если дискомфорт в плечах от жима стоя, то добавление его в тренировочный процесс не принесёт ничего кроме травмы. если надо поработать дельты базовыми упражнениями, то есть жим узким хватом (ширина хвата на вытянутые руки). жим обратным хватом, брусья и фронтальные подъёмы. жим в слигшотах тоже очень хорошо прорабатывает переднюю дельту. а махи перед собой или тяга штанги к иплу? второе мне ваще очень грузит дельту
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а махи перед собой или тяга штанги к иплу? фронтальные подъемы он писал. Те же махи
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 У меня жим стоя, пожалуй, единственное упражнение на передние дельты, не дающее дискомфорт на хронику в левом плече. Подъемы вперед и протяжки к подбородку щимят там что-то. Брусья вообще стремная вещь как по мне. Делаешь спокойно, с небольшим отягощением, никого не трогаешь, ничего не предвещает беды, никаких предупреждающих сигналов, и вдруг резко каааак резанет в плече!!! Все. Пару месяцев отдых обеспечен.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 У меня жим стоя, пожалуй, единственное упражнение на передние дельты, не дающее дискомфорт на хронику в левом плече. Подъемы вперед и протяжки к подбородку щимят там что-то. Брусья вообще стремная вещь как по мне. Делаешь спокойно, с небольшим отягощением, никого не трогаешь, ничего не предвещает беды, никаких предупреждающих сигналов, и вдруг резко каааак резанет в плече!!! Все. Пару месяцев отдых обеспечен. а я тока от махов и тяг чую реальную нагрузку на дельту жимы такого эффекта и близко мне не дают
$l@ventiy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а махи перед собой или тяга штанги к иплу? второе мне ваще очень грузит дельту опять таки имхо. тяга штанги, если широким хватом к низу груди, то мне очень нравится. но оно больше для средней дельты, если хват поуже и к подбородку, или даже выше носа, то сильно травмоопасное. махи гантелями хороши для закачки крови, но чтоб увеличить силовые в дельтах лучше подходят подьёмы блина перед собой стоя и стоя в наклоне.
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 опять таки имхо. тяга штанги, если широким хватом к низу груди, то мне очень нравится. но оно больше для средней дельты, если хват поуже и к подбородку, или даже выше носа, то сильно травмоопасное. махи гантелями хороши для закачки крови, но чтоб увеличить силовые в дельтах лучше подходят подьёмы блина перед собой стоя и стоя в наклоне. т.е. можно и чтангой перед собой делать махи если блина мало или не удобно? в каком диапазоне считаешь кол-во повтором и подходов лучше для силовой подготовки для таких махов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз