Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дискомфорта нет, залечилось

вот вчера отработал 40кг 4х6, нормально в принципе, плечи живые...точнее плечо.

ну это вес небольшой. просто я подумал, что в свете нынешней моды на жим стоя, речь идёт о весах от 100кг и выше)

увы такой жим я уже боюсь делать, щелкают плечи от того что положение локтей близко к телу, плечи уже настолько привыкли к экипировочному жиму широким хватом, что грубое отклонение от привычной техники...суставы воспринимают против)

а вот это надо попробовать + к тому же оно считается вспомогательным)

ЖУХ при ширине хвата на вытянутые руки, как правило не травмоопасен, опасны его разновидности , когда ширина хвата уже ширины плеч, но то таке))тем более лично у меня локти при жухе и при жиме обр хватом идут примерно по одинаковой траектории (при жиме обр хватом мизинец на метке) но от того что руки потеряли гибкость от кисти до локтя, то жим обр хватом почти не делаю

с брусьями очень аккуратно иногда работаю, хотя раньше это было упражнение №1 для меня, но плечевые сумки уже не те, с дополнительным весом например не рискую работать...
брусья по разному народ делает, думаю, при желании можно найти подходящую технику для себя)

подьемы делал, но такое впечатление что они бесполезны для лифтерских целей) а вес то и ненагрузишь - трапеция все съест))

слинг - жалкое подобие жимовой майки))) но он хорошая альтернатива если некому напялить на тебя жимовую майку)

если подьёмы стоя делать до горизонтали, то трапеция почти не работает. так же хорош вариант подьёмов стоя в наклоне. По поводу слингов... это один из моих любимых прибамбасов)) жал во многих, так же маек немеряно перепробовал, жалким подобием можно назвать и некоторые майки по сравнению с некоторыми слингами))) но если тема интересна, то думаю её стОит отдельно обсудить))

выводящие, шарящие в экипе уже на вес золота) они исчезли с наступлением эры RAW и после удорожания экипы в гривневом эквиваленте)
они везде на вес золота)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
ЖУХ при ширине хвата на вытянутые руки, как правило не травмоопасен, опасны его разновидности , когда ширина хвата уже ширины плеч, но то таке))

Я бы скорей назвал это средним хватом.

У меня ЖУХ уже и никогда не думал, что это разновидность, а не наоборот ))

У меня от ЖУХа, кстати, болят предплечья. Пришлось отказаться.

Опубліковано:
Я бы скорей назвал это средним хватом.

У меня ЖУХ уже и никогда не думал, что это разновидность, а не наоборот ))

У меня от ЖУХа, кстати, болят предплечья. Пришлось отказаться.

это всё от неопеределённости с терминами))ширина хвата понятие индивидуально. кому-то и 81см не будет широким)

в своё время плотно общался с ЗТУ Рыжуком и Котлубеем, оба говорили. чо жух это хват по лысым меткам на грифе но не уже)

а средний хват. это кода мизинец по рискам)

Опубліковано:
а средний хват. это кода мизинец по рискам)

ципленковской ладошкой, наверное, всю лысую область покрыть можно ))

П.С. обычно в залах подобие ТА-шных грифов с произвольными разметками.

У нас сколько грифов, столько и разметок.

Опубліковано:
ципленковской ладошкой, наверное, всю лысую область покрыть можно ))

П.С. обычно в залах подобие ТА-шных грифов с произвольными разметками.

У нас сколько грифов, столько и разметок.

имелось ввиду, что лысая поверхность не закрыта ладонью)) около 30 см там если не ошибаюсь будет хват)

Опубліковано:

и всёравно...слинг-слингом, но жать на соревнованиях буду конкретно в супер титан катане A\S )

болячка на рекордном весе - остановка в середине амплитуды - вот попробую кач дельт и жимами с остановками на груди...усилить разгон мимо этой мэртвой точки)

Опубліковано:
и всёравно...слинг-слингом, но жать на соревнованиях буду конкретно в супер титан катане A\S )

болячка на рекордном весе - остановка в середине амплитуды - вот попробую кач дельт и жимами с остановками на груди...усилить разгон мимо этой мэртвой точки)

остановка в трех точках..скорость с цепями..не лавры профессора)но тренировки жима на самом деле могут быть очень увлекательными

Опубліковано:

1. Жим лежа

90 5*6

100 5*5

2. Жим гантелей под углом

25 6*6

3. Вертикальная тяга 70 5*5

4. Бицепс гантели 15 5*10

5. Бицепс штанга 37 5*5

Потом не знал, что еще поделать.

Ходил, маялся. На пюпитре еще пару-тройку подходов понадрачивал.

Предплечья поделал гантельками.

Та й усе.

Пресс не мог, т.к. с желудком траблы.

Опубліковано:

не люблю я однослойки)) но в своё время увлекался)

была и такая проблема, причём и про-экипе, решал только за счёт скорости при срыве. если сумел технично и мощно стартонуть то и м.т. пролетает штанга без притормаживаний. а если срыв получается только руками, да ещё и локти развелись, то усё... низачот)

Опубліковано:

Подтягивание 15,12,8Х3 с 15 кг блином разными хватами,

Тяга штанги в наклоне 12Х20, 53Х10,83х8,102х8х3,

Вертикальная тяга сидя за голову 25Х15, 40х12, 55Х10, 75Х5Х3,

Горизонтальная тяга 40х15,55х12,85Х8Х3,

Тяга гантелей на наклонной скамье 23х20х3

Как-бы вроде всего много на спину, но вот прошло пол-часа и все - такое впечатление что ниче и не делал. Раньше качал в основном тягами, ща травма не дает :sad:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...