Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня по плану были ноги, а на вечер рисовалась неплановая тренировка с сенсеем (киокушин). Была дилемма: сделать честные ноги и потом попасть к сенсею вечером - у сенсея делать нечего, ноги работать не будут. Не сделать ноги и потом если не сложится не попасть к сенсею - просто обидно. Было найдено соломоново решение: делаем все, но с уменьшенным весом, т е жим платформы лежа 100, приседания-плие и выпады, становая 35, сведения и разведения в тренажере 30. Во-первых, сама тренировка прошла прикольно в повышенном темпе, т к вес ниже привычного, во-вторых, к сенсею попала, 2 часа вечером отработала вполне нормально :-). Заодно там где жим платформы лежа нашла собрата-лыжника, который рассказал, что совсем недалеко в торговом центре есть лыжный тренажер 30 грн 10 мин. Самое интресное было потом, когда я уже приседала. Пришел его друг, и говорит "Что это у тебя за жуткий вес навешан, я это делать не хочу". Юноша посмотрел на него, потом на меня и говорит "Тут только что девушка с этим весом серию сделала..." Тому ничего не оставалось, кроме как начать работать этим весом :-)

Ну и что?

Я не понял поток мысли, смеяться, плакать или что?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

"

Ну и что?

Я не понял поток мысли, смеяться, плакать или что?"

Я тоже не понял))

Опубликовано

Всем привет! На выходных пробывал заниматься как прочитал здесь по системе Муравья: присед 20*7, 60*6, 80*5, 90*4, 120*3,130*2, 140*1 и жим 20*8, 60*6, 80*5, 90*4, 105*3, 115*2, 120*1. Присед выполнил весь. жим прошел 105*3 и все... очень понравилось...до этого рабочие веса: присед 90*8раз, 100*4раза; жим 80-8 раз, 90*7 раз. :JC_doubleup:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди что За ерундна.. ППЦ!! короче.. занимаюсь по 4 раза в неделю 1 тренировка полтора чеса идет.. ем 5 раз в день... 400г курицы + 200г рыбы и ещё всякое... ну вот.. уже так кушаю и занимаюсь стараюсь Хорошо... делаю по 10-12 раз.. в подходе.. и ни как не могу увеличить объем.. у меня я вот мерил месяца 3 назад был бицепс больше чем сейчас .. и сплю вроде 8 часов как то не наращиваю массу.. а кажется что худею.. ужас.. :(( даж пропадает после такого стимул.. к занятиям.. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Опубликовано
Люди что За ерундна.. ППЦ!! короче.. занимаюсь по 4 раза в неделю 1 тренировка полтора чеса идет.. ем 5 раз в день... 400г курицы + 200г рыбы и ещё всякое... ну вот.. уже так кушаю и занимаюсь стараюсь Хорошо... делаю по 10-12 раз.. в подходе.. и ни как не могу увеличить объем.. у меня я вот мерил месяца 3 назад был бицепс больше чем сейчас .. и сплю вроде 8 часов как то не наращиваю массу.. а кажется что худею.. ужас.. :(( даж пропадает после такого стимул.. к занятиям.. ЧТО ДЕЛАТЬ???

полтора часа по моему многовато будет!минут 45 максимум час самое оно

Опубликовано

Ты распиши свою программу тренировки..так легче будет подсказать тебе..

Опубликовано

Бедняга!

Честно, без сарказма.

Я вот наблюдаю за тобой долгое время, то ты химку ищешь, нашёл, с химозой не получилось. То тренинг, опять что то не то. Теперь новая проблема.

Тебе уже куча толковых советов давали, я посмотрю ты на них внимание не обращаешь, делаешь по своему. В этом твоя и беда.

Можешь не расписывать, скажу, ты себя загнал, в яме ты. Перетрен.

Опубликовано

4 раза в неделю еще и по 1,5 часа - не многовато ли?

Опубликовано (изменено)

1. Отдохни неделю - полторы.

2. Попробуй уменьшить количество повторений до 8-9.

3. И вообще, напиши свою программу.

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано

много белка это ты молодец а угли где??? с какого перепугу тебе восстанавливаца????? где брать энергию????

без углеводов ни о какой массе речи быть неможет!!!!

в целом Хоттабыч все сказал!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...