Хоттабыч Опубліковано: 7 листопада 2009 Опубліковано: 7 листопада 2009 Сегодня по плану были ноги, а на вечер рисовалась неплановая тренировка с сенсеем (киокушин). Была дилемма: сделать честные ноги и потом попасть к сенсею вечером - у сенсея делать нечего, ноги работать не будут. Не сделать ноги и потом если не сложится не попасть к сенсею - просто обидно. Было найдено соломоново решение: делаем все, но с уменьшенным весом, т е жим платформы лежа 100, приседания-плие и выпады, становая 35, сведения и разведения в тренажере 30. Во-первых, сама тренировка прошла прикольно в повышенном темпе, т к вес ниже привычного, во-вторых, к сенсею попала, 2 часа вечером отработала вполне нормально :-). Заодно там где жим платформы лежа нашла собрата-лыжника, который рассказал, что совсем недалеко в торговом центре есть лыжный тренажер 30 грн 10 мин. Самое интресное было потом, когда я уже приседала. Пришел его друг, и говорит "Что это у тебя за жуткий вес навешан, я это делать не хочу". Юноша посмотрел на него, потом на меня и говорит "Тут только что девушка с этим весом серию сделала..." Тому ничего не оставалось, кроме как начать работать этим весом :-) Ну и что? Я не понял поток мысли, смеяться, плакать или что?
kpl_3000 Опубліковано: 6 грудня 2009 Опубліковано: 6 грудня 2009 " Ну и что? Я не понял поток мысли, смеяться, плакать или что?" Я тоже не понял))
max75 Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 Всем привет! На выходных пробывал заниматься как прочитал здесь по системе Муравья: присед 20*7, 60*6, 80*5, 90*4, 120*3,130*2, 140*1 и жим 20*8, 60*6, 80*5, 90*4, 105*3, 115*2, 120*1. Присед выполнил весь. жим прошел 105*3 и все... очень понравилось...до этого рабочие веса: присед 90*8раз, 100*4раза; жим 80-8 раз, 90*7 раз. :JC_doubleup:
ZinetroN Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Люди что За ерундна.. ППЦ!! короче.. занимаюсь по 4 раза в неделю 1 тренировка полтора чеса идет.. ем 5 раз в день... 400г курицы + 200г рыбы и ещё всякое... ну вот.. уже так кушаю и занимаюсь стараюсь Хорошо... делаю по 10-12 раз.. в подходе.. и ни как не могу увеличить объем.. у меня я вот мерил месяца 3 назад был бицепс больше чем сейчас .. и сплю вроде 8 часов как то не наращиваю массу.. а кажется что худею.. ужас.. :(( даж пропадает после такого стимул.. к занятиям.. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Люди что За ерундна.. ППЦ!! короче.. занимаюсь по 4 раза в неделю 1 тренировка полтора чеса идет.. ем 5 раз в день... 400г курицы + 200г рыбы и ещё всякое... ну вот.. уже так кушаю и занимаюсь стараюсь Хорошо... делаю по 10-12 раз.. в подходе.. и ни как не могу увеличить объем.. у меня я вот мерил месяца 3 назад был бицепс больше чем сейчас .. и сплю вроде 8 часов как то не наращиваю массу.. а кажется что худею.. ужас.. :(( даж пропадает после такого стимул.. к занятиям.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? полтора часа по моему многовато будет!минут 45 максимум час самое оно
Vanches Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Люди что За ерундна.. ППЦ!! короче.. занимаюсь по 4 раза в неделю 1 тренировка полтора чеса идет.. ем 5 раз в день... 400г курицы + 200г рыбы и ещё всякое... ну вот.. уже так кушаю и занимаюсь стараюсь Хорошо... делаю по 10-12 раз.. в подходе.. и ни как не могу увеличить объем.. у меня я вот мерил месяца 3 назад был бицепс больше чем сейчас .. и сплю вроде 8 часов как то не наращиваю массу.. а кажется что худею.. ужас.. :(( даж пропадает после такого стимул.. к занятиям.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ты распиши свою программу тренировки..так легче будет подсказать тебе..
Хоттабыч Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Бедняга! Честно, без сарказма. Я вот наблюдаю за тобой долгое время, то ты химку ищешь, нашёл, с химозой не получилось. То тренинг, опять что то не то. Теперь новая проблема. Тебе уже куча толковых советов давали, я посмотрю ты на них внимание не обращаешь, делаешь по своему. В этом твоя и беда. Можешь не расписывать, скажу, ты себя загнал, в яме ты. Перетрен.
sal Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 4 раза в неделю еще и по 1,5 часа - не многовато ли?
B1ackLIT Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 (змінено) Люди что За ерундна.. ППЦ!! короче.. занимаюсь по 4 раза в неделю 1 тренировка полтора чеса идет.. ем 5 раз в день... 400г курицы + 200г рыбы и ещё всякое... ну вот.. уже так кушаю и занимаюсь стараюсь Хорошо... делаю по 10-12 раз.. в подходе.. и ни как не могу увеличить объем.. у меня я вот мерил месяца 3 назад был бицепс больше чем сейчас .. и сплю вроде 8 часов как то не наращиваю массу.. а кажется что худею.. ужас.. :(( даж пропадает после такого стимул.. к занятиям.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? 1. Отдохни неделю - полторы. 2. Попробуй уменьшить количество повторений до 8-9. 3. И вообще, напиши свою программу. Змінено 17 травня 2010 користувачем B1ackLIT
Nik Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Люди что За ерундна.. ППЦ!! короче.. занимаюсь по 4 раза в неделю 1 тренировка полтора чеса идет.. ем 5 раз в день... 400г курицы + 200г рыбы и ещё всякое... ну вот.. уже так кушаю и занимаюсь стараюсь Хорошо... делаю по 10-12 раз.. в подходе.. и ни как не могу увеличить объем.. у меня я вот мерил месяца 3 назад был бицепс больше чем сейчас .. и сплю вроде 8 часов как то не наращиваю массу.. а кажется что худею.. ужас.. :(( даж пропадает после такого стимул.. к занятиям.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? много белка это ты молодец а угли где??? с какого перепугу тебе восстанавливаца????? где брать энергию???? без углеводов ни о какой массе речи быть неможет!!!! в целом Хоттабыч все сказал!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз