Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подтягивание 15,12,8Х3 с 15 кг блином разными хватами,

Тяга штанги в наклоне 12Х20, 53Х10,83х8,102х8х3,

Вертикальная тяга сидя за голову 25Х15, 40х12, 55Х10, 75Х5Х3,

Горизонтальная тяга 40х15,55х12,85Х8Х3,

Тяга гантелей на наклонной скамье 23х20х3

Как-бы вроде всего много на спину, но вот прошло пол-часа и все - такое впечатление что ниче и не делал. Раньше качал в основном тягами, ща травма не дает :sad:

Всю жизнь в подвальной качалке тяги в блоке делал большими весами (как все). Мне кажется, по этой особенности в нормальном зале можно отличать тех, кто давно ходил в подвальную качалку.)))

Уже давно делаю маленькими весами в блоках, стараясь прочувствовать мышцы, тянуть вначале и в конце движения именно спиной а не руками. Большими весами так не получается никак. Я не противник работы большими весами, но это должно быть, по моему мнению, скорее в виде исключения.

В общем в тяге верхнего блока мне достаточно и 40-50 (правда фиг пойми, что значит эти 40 и такие же они как у тебя или нет), и в горизонтальном 40 с головой хватает, чтобы прочувствовать спину.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

всё зависит от количества колёс-подшипников на блоке и их смазки)))

Опубліковано:
всё зависит от количества колёс-подшипников на блоке и их смазки)))

Есть еще тренажеры на спину по принципу блочной тяги. Там с идеальной техникой 40-50 кг даже не почувствуешь в отличие от стандартных блоков

Опубліковано:

как же хреново тренироваться невыспавшейся( сделала усилие, хз зачем Л-карнитином закинулась, думаю, может хоть самовнушение поможет... потом чуть не уснула в сауне.

Опубліковано:
тренироваться невыспавшейся
:JC_spank:

это ты в какой клуб ходишь? я напишу чтоб не пускали

Опубліковано:
:JC_spank:

это ты в какой клуб ходишь? я напишу чтоб не пускали

ахаха, кто ж тебе скажет))) я уже скоро немного освобожусь от рабства.

количество тренировок в связи с загруженностью сократила, кстати. иначе б загнулась. оказалось, что мне и 3 тренировки в неделю вполне достаточно для поддержания формы.

Опубліковано:

Кажись травмировался.

160*2

Во втором подходе 160 на 2 повторе вверху левой грудной возникла боль и штангу забрали.

Повесил 110 с резиной - не, больно.

90 без рехины тоже больно.

В прошлый раз прошлым летом в правой грудной была после проходки боль, так болело больше 2 месяцев

Опубліковано:

Утром первый раз за 6 мес полноценно потренил ноги. Как же ненавижу их тренить, но какой же это ацкий кайф :dc: Сегодня уничтожил их по полной, совесть чиста. Буду тренить их с двойным усердием , надо заставить их расти :dc:

Опубліковано:

все-таки тренерша, о которой я говорила, убивает наповал) вчера такое убийство ног и ягодиц было, что сегодня еле встала, а теперь больно сидеть%) несмотря на то, что я еще и в сауне основательно попарилась после этого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...