Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если бы сауна помогала от боли, все бы в ней сидели

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
если бы сауна помогала от боли, все бы в ней сидели

у меня все равно крепатура не такая сильная, если хожу в сауну)

а вообще я б там каждый день сидела и грелась, если б было время)))) даже сейчас. с таким летом и в сауне сидеть можно.

вчера еще там была одна, зато в мужской сауне через стенку был аншлаг. можно было послушать о чем там судачат))))))))

Опубліковано:

нельзя провести 2 одинаковые тренировки в одинаковом гомеостазе,

чтобы говорить, без сауны менее болит

Опубліковано:

может, сила самовнушения))) и я люблю в ванной полежать или в разогретой сауне. порелаксировать тоже полезно, в любом случае.

Опубліковано:

сауна по любому влияет на восстановление. только надо протоколы знать для этого. а то может и не в ту сторону повлиять. у меня есть знакомый супермарафонец, в прошлом сборник. - у них на зборах в сауне и тренировки были, и востановительные процедуры. жаль, только не расспросил что как.

до первого бисера пота после тренировки - так мы делали уже на по совету тренера на ТА, когда сауна работала.

для конкретной пропарки (3 Б :to_pick_ones_nose_eat: ) конечно, надо отдельный день.

Опубліковано:
все-таки тренерша, о которой я говорила, убивает наповал) вчера такое убийство ног и ягодиц было, что сегодня еле встала, а теперь больно сидеть%) несмотря на то, что я еще и в сауне основательно попарилась после этого.

могу тебе точно сказать о "убийстве" на тренирорвках ты ни чего еще не знаешь

после тренировки в субботу я прпросил отвезти меня домой, я даже не ел не мылся, просто как бревно рухнул спать, через 2 часа после сна решил поесть,даже челюсть болела жевать

в сауне я бы сдох ну скорая точно

Опубліковано:
могу тебе точно сказать о "убийстве" на тренирорвках ты ни чего еще не знаешь

после тренировки в субботу я прпросил отвезти меня домой, я даже не ел не мылся, просто как бревно рухнул спать, через 2 часа после сна решил поесть,даже челюсть болела жевать

в сауне я бы сдох ну скорая точно

Да тут скорее похоже на передрочь ЦНС. А у Леди всего-лишь нормальный кач ног похоже

Опубліковано:
Да тут скорее похоже на передрочь ЦНС. А у Леди всего-лишь нормальный кач ног похоже

3 часа длилась треша)

расписывать не буду

но знаю что после жесткой трени в баньку не захочется,тока домой,даже разговаривать тяжело

например я и щас ощущаю всю длину бицепса бежра со всеми волокнами что там есть)

а цнс уже впоряде

Опубліковано:
3 часа длилась треша)

расписывать не буду

но знаю что после жесткой трени в баньку не захочется,тока домой,даже разговаривать тяжело

например я и щас ощущаю всю длину бицепса бежра со всеми волокнами что там есть)

а цнс уже впоряде

Про баню ты точно подметил. После любой тренировки, кроме восстановительной туда не хочется, а после тяжелой вообще туда даже страшно идти. Я больше имел ввиду не ел и не мылся. Ну второе то такое, но не пожрать после зала это точно писец

Опубліковано:
Про баню ты точно подметил. После любой тренировки, кроме восстановительной туда не хочется, а после тяжелой вообще туда даже страшно идти. Я больше имел ввиду не ел и не мылся. Ну второе то такое, но не пожрать после зала это точно писец

я боялся залесть дома в ваную) сил не было судорги намечались,боялся наипнусь просто,уже был опыт печальный)))))))))))))

а в душ в зале не пошел) натянул на себя шмотки и так и поехал)

в заключительной части трени после 6 потходов на гипер я еще тянул на прямых ,крайни с криками 220 осилил) и все,труп) естетсвенно была в начале и тяга и ноги)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...