OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 если бы сауна помогала от боли, все бы в ней сидели
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 если бы сауна помогала от боли, все бы в ней сидели у меня все равно крепатура не такая сильная, если хожу в сауну) а вообще я б там каждый день сидела и грелась, если б было время)))) даже сейчас. с таким летом и в сауне сидеть можно. вчера еще там была одна, зато в мужской сауне через стенку был аншлаг. можно было послушать о чем там судачат))))))))
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 нельзя провести 2 одинаковые тренировки в одинаковом гомеостазе, чтобы говорить, без сауны менее болит
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 может, сила самовнушения))) и я люблю в ванной полежать или в разогретой сауне. порелаксировать тоже полезно, в любом случае.
karlito78 Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 сауна по любому влияет на восстановление. только надо протоколы знать для этого. а то может и не в ту сторону повлиять. у меня есть знакомый супермарафонец, в прошлом сборник. - у них на зборах в сауне и тренировки были, и востановительные процедуры. жаль, только не расспросил что как. до первого бисера пота после тренировки - так мы делали уже на по совету тренера на ТА, когда сауна работала. для конкретной пропарки (3 Б :to_pick_ones_nose_eat: ) конечно, надо отдельный день.
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 все-таки тренерша, о которой я говорила, убивает наповал) вчера такое убийство ног и ягодиц было, что сегодня еле встала, а теперь больно сидеть%) несмотря на то, что я еще и в сауне основательно попарилась после этого. могу тебе точно сказать о "убийстве" на тренирорвках ты ни чего еще не знаешь после тренировки в субботу я прпросил отвезти меня домой, я даже не ел не мылся, просто как бревно рухнул спать, через 2 часа после сна решил поесть,даже челюсть болела жевать в сауне я бы сдох ну скорая точно
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 могу тебе точно сказать о "убийстве" на тренирорвках ты ни чего еще не знаешь после тренировки в субботу я прпросил отвезти меня домой, я даже не ел не мылся, просто как бревно рухнул спать, через 2 часа после сна решил поесть,даже челюсть болела жевать в сауне я бы сдох ну скорая точно Да тут скорее похоже на передрочь ЦНС. А у Леди всего-лишь нормальный кач ног похоже
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Да тут скорее похоже на передрочь ЦНС. А у Леди всего-лишь нормальный кач ног похоже 3 часа длилась треша) расписывать не буду но знаю что после жесткой трени в баньку не захочется,тока домой,даже разговаривать тяжело например я и щас ощущаю всю длину бицепса бежра со всеми волокнами что там есть) а цнс уже впоряде
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 3 часа длилась треша) расписывать не буду но знаю что после жесткой трени в баньку не захочется,тока домой,даже разговаривать тяжело например я и щас ощущаю всю длину бицепса бежра со всеми волокнами что там есть) а цнс уже впоряде Про баню ты точно подметил. После любой тренировки, кроме восстановительной туда не хочется, а после тяжелой вообще туда даже страшно идти. Я больше имел ввиду не ел и не мылся. Ну второе то такое, но не пожрать после зала это точно писец
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Про баню ты точно подметил. После любой тренировки, кроме восстановительной туда не хочется, а после тяжелой вообще туда даже страшно идти. Я больше имел ввиду не ел и не мылся. Ну второе то такое, но не пожрать после зала это точно писец я боялся залесть дома в ваную) сил не было судорги намечались,боялся наипнусь просто,уже был опыт печальный))))))))))))) а в душ в зале не пошел) натянул на себя шмотки и так и поехал) в заключительной части трени после 6 потходов на гипер я еще тянул на прямых ,крайни с криками 220 осилил) и все,труп) естетсвенно была в начале и тяга и ноги)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз