$l@ventiy Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 сегодня первый раз за 2 года пресс потренировал)))
leshiy333 Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 сегодня первый раз за 2 года пресс потренировал))) на пляж собрался?
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 я тоже сегодня попала на отдельную тренировку на пресс%) хотя качаю его и на других тренировках, но так, не особо долго. ну или статикой на йоге
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 на пляж собрался? та какой там. пляж мне ещё долго не светит. да и не люблю я запекаться на солнце)) а вот пузо выпирает, самому уже противно, надо в тонус мышицы кора приводить))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 та какой там. пляж мне ещё долго не светит. да и не люблю я запекаться на солнце)) а вот пузо выпирает, самому уже противно, надо в тонус мышицы кора приводить)) у меня даже кубики были появились как начал усиленно пресс качать а щас опять заплыло мгновенно(( теперь с преспущенными трусами не по фоткатся((
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 у меня даже кубики были появились как начал усиленно пресс качать а щас опять заплыло мгновенно(( теперь с преспущенными трусами не по фоткатся(( у меня тоже кубики когдато были, и вес 75кг))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 у меня тоже кубики когдато были, и вес 75кг)) та ну его нах такие кубики)))) это как 4-5й у тетки под 120))
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 та ну его нах такие кубики)))) это как 4-5й у тетки под 120)) ну в те времена категории менс физик ещё не придумали)))) жаль фото нету в цифре, так бы выложил, чисто поржать)))
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 ну в те времена категории менс физик ещё не придумали)))) жаль фото нету в цифре, так бы выложил, чисто поржать))) у меня есть но тока на бумаге уже)
leshiy333 Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 та какой там. пляж мне ещё долго не светит. да и не люблю я запекаться на солнце)) а вот пузо выпирает, самому уже противно, надо в тонус мышицы кора приводить)) Шучу я))) просто в зале массово начали качать бицепс и пресс . я ,грешным делом,решил,что и ты туда же)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз