Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шучу я)))

просто в зале массово начали качать бицепс и пресс .

я ,грешным делом,решил,что и ты туда же)))

мейнстрим, хуле...))

а какой зал?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
мейнстрим, хуле...))

а какой зал?

да любой)))

Опубліковано:
мейнстрим, хуле...))

а какой зал?

Самсон.

Опубліковано:
Самсон.

это на Автолюбителей, если не ошибаюсь?

Опубліковано:
это на Автолюбителей, если не ошибаюсь?

не ошибаешься)))

Опубліковано:
не ошибаешься)))

ну тогда понятно, там до карьера рукой подать, накачал пресс и сразу на пляж)))

Опубліковано:

я думал что ни для кого уже не секрет что пузо появляется от лишнего жира на животе) то есть путь один что бы убрать его - уменьшать % жира в организме) а эти все качания пресса вообще ничем не помогут для уменьшения пуза) еще и больше талия\живот стать может в итоге, так как пресс это тоже мышца и способна увеличиваться в размерах в ответ на нагрузку)

Опубліковано:
я думал что ни для кого уже не секрет что пузо появляется от лишнего жира на животе) то есть путь один что бы убрать его - уменьшать % жира в организме) а эти все качания пресса вообще ничем не помогут для уменьшения пуза) еще и больше талия\живот стать может в итоге, так как пресс это тоже мышца и способна увеличиваться в размерах в ответ на нагрузку)

насчёт талии я в курсе. её просто нет ))а жира то хоть и не много, но есть конечно, куда же без этого)) а вот обьём вместимости живота как раз можно уменьшить. если держать в тонусе мышцы пресса. Сегодня за счёт лёгкой крипатуры живот не выдувается, даже после принятия пищи) надо ещё будет плану попробовать и вакуум)

Опубліковано:

ну хзхз) я сам обжираюсь по 6 раз в день и заметно желудок растянул даже хавая почти полностью здоровую пищу, без гадостей.я уверен сейчас мне хоть 10% жира сделать, то не будет такого стройного живот в расслабленном состоянии какой у меня был при весе 80 кг, даж учитывая то что при весе 80 у меня было процентов 15% жира

расскажешь потом об успехах с вакуумом и планкой)

Опубліковано:
ну хзхз) я сам обжираюсь по 6 раз в день и заметно желудок растянул даже хавая почти полностью здоровую пищу, без гадостей.я уверен сейчас мне хоть 10% жира сделать, то не будет такого стройного живот в расслабленном состоянии какой у меня был при весе 80 кг, даж учитывая то что при весе 80 у меня было процентов 15% жира

расскажешь потом об успехах с вакуумом и планкой)

у меня задача уменьшить пузо)) а % жира пусть бодибилдеры заморачиваются))

если начну делать, то обязательно потом отпишусь))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...