$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Шучу я))) просто в зале массово начали качать бицепс и пресс . я ,грешным делом,решил,что и ты туда же))) мейнстрим, хуле...)) а какой зал?
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 мейнстрим, хуле...)) а какой зал? да любой)))
leshiy333 Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 мейнстрим, хуле...)) а какой зал? Самсон.
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Самсон. это на Автолюбителей, если не ошибаюсь?
leshiy333 Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 это на Автолюбителей, если не ошибаюсь? не ошибаешься)))
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 не ошибаешься))) ну тогда понятно, там до карьера рукой подать, накачал пресс и сразу на пляж)))
ochenpro Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я думал что ни для кого уже не секрет что пузо появляется от лишнего жира на животе) то есть путь один что бы убрать его - уменьшать % жира в организме) а эти все качания пресса вообще ничем не помогут для уменьшения пуза) еще и больше талия\живот стать может в итоге, так как пресс это тоже мышца и способна увеличиваться в размерах в ответ на нагрузку)
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 я думал что ни для кого уже не секрет что пузо появляется от лишнего жира на животе) то есть путь один что бы убрать его - уменьшать % жира в организме) а эти все качания пресса вообще ничем не помогут для уменьшения пуза) еще и больше талия\живот стать может в итоге, так как пресс это тоже мышца и способна увеличиваться в размерах в ответ на нагрузку) насчёт талии я в курсе. её просто нет ))а жира то хоть и не много, но есть конечно, куда же без этого)) а вот обьём вместимости живота как раз можно уменьшить. если держать в тонусе мышцы пресса. Сегодня за счёт лёгкой крипатуры живот не выдувается, даже после принятия пищи) надо ещё будет плану попробовать и вакуум)
ochenpro Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 ну хзхз) я сам обжираюсь по 6 раз в день и заметно желудок растянул даже хавая почти полностью здоровую пищу, без гадостей.я уверен сейчас мне хоть 10% жира сделать, то не будет такого стройного живот в расслабленном состоянии какой у меня был при весе 80 кг, даж учитывая то что при весе 80 у меня было процентов 15% жира расскажешь потом об успехах с вакуумом и планкой)
$l@ventiy Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 ну хзхз) я сам обжираюсь по 6 раз в день и заметно желудок растянул даже хавая почти полностью здоровую пищу, без гадостей.я уверен сейчас мне хоть 10% жира сделать, то не будет такого стройного живот в расслабленном состоянии какой у меня был при весе 80 кг, даж учитывая то что при весе 80 у меня было процентов 15% жира расскажешь потом об успехах с вакуумом и планкой) у меня задача уменьшить пузо)) а % жира пусть бодибилдеры заморачиваются)) если начну делать, то обязательно потом отпишусь))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз