ochenpro Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 у меня задача уменьшить пузо)) а % жира пусть бодибилдеры заморачиваются)) если начну делать, то обязательно потом отпишусь)) ну это как минимум еще придется кушать меньшими порциями) мне кажется это одно из основных условий для уменьшения желудка, ну и следственно пуза в общем)
Kito Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 половину каш заменить на легкие угли и пузо уменьшиться меньше говна в ЖКТ будет
ochenpro Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 половину каш заменить на легкие угли и пузо уменьшиться меньше говна в ЖКТ будет какие такие легкие угли?)я думал каша это и есть самые предпочтительные угли для сушки
Kito Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 какие такие легкие угли?)я думал каша это и есть самые предпочтительные угли для сушки Вид углей не имеет никакой связи с сушкой, массой etc
ochenpro Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Вид углей не имеет никакой связи с сушкой, массой etc та конечно))) ты еще скажи если угли наедать не кашами, а конфетами то не будет никакой разницы)
ochenpro Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 диабетик? нет, да и не важно диабетик или нет) ощущение что ты троллишь меня) ты действительно думаешь что нет разницы вообще в том какие угли точить простые или сложные?)
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 ох. после сегодняшней тренировки я уже с трудом передвигаю ноги%) вчера был упор на пресс, но о попе и ногах не забыли, сегодня были тренировки на попу-ноги, и они теперь просто отваливаются, и на руки-спину. плюс добавилось полчаса езды на велосипеде к тренировкам - уже могу наконец на нем ездить в фитнес-клуб.
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 уже могу наконец на нем ездить в фитнес-клуб седушку купила? :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 седушку купила? :bm: дожди лить перестали) ну и на работу сейчас не каждый день нужно, туда я на велике не могу ездить, увы (ну, на одну могу, на вторую нет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз