SoulShaker Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Две недели отдыха+в новом цикле паузы между подходами 2,5-3 минуты+2(максимум 3) тренировки в неделю. Питаешься хорошо, так держать.
Хоттабыч Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 Коллеги какие две недели? Там 100% идёт истощение как в физическом плане, так и в психологическом. Минимум месяц к железу не подходить, плавать, бегать , в футбол, баскетбол игать. Потом только востановить питание, правильно коллега НИК сказал, углеводов ему побольше(50%углей,30%белка и 20% жира из которых половина НАСЫЩЕННЫЕ). Всё это время спать и чем больше тем лучше, больше находиться на воздухе, попить витамины и препараты востанавливающие имунную и нервную систему. А потом думать о лёгкой 3х дневной проге, не больше часа и всё заново, только так. Если будет продолжать в том же духе, нервная система изойдётся на кизяк, нарушение сна, апетита, ослабление имунитета, проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, ослабление мышц и суставов, а это приведёт к травме, а там уже пошло поехало, снежный ком. Тренинг, это не просто схватил штангу напихался спортпитом и химозой и погнал, здесь надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь.
Nik Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 (змінено) Коллеги какие две недели? Там 100% идёт истощение как в физическом плане, так и в психологическом. Минимум месяц к железу не подходить, плавать, бегать , в футбол, баскетбол игать. Потом только востановить питание, правильно коллега НИК сказал, углеводов ему побольше(50%углей,30%белка и 20% жира из которых половина НАСЫЩЕННЫЕ). Всё это время спать и чем больше тем лучше, больше находиться на воздухе, попить витамины и препараты востанавливающие имунную и нервную систему. А потом думать о лёгкой 3х дневной проге, не больше часа и всё заново, только так. Если будет продолжать в том же духе, нервная система изойдётся на кизяк, нарушение сна, апетита, ослабление имунитета, проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, ослабление мышц и суставов, а это приведёт к травме, а там уже пошло поехало, снежный ком. Тренинг, это не просто схватил штангу напихался спортпитом и химозой и погнал, здесь надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь. по нутриентам в точку!!! но почему то все накидываются на белок, а про угли забывают или намерено не едят шоб не потолстеть :connie_pizza-1: а зря:) P.S. Хоттабыч +1 Змінено 17 травня 2010 користувачем Nik
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2010 Опубліковано: 17 травня 2010 согласен с хотабычем !именно так и надо сделать!
ZinetroN Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 (змінено) 1) много белка это ты молодец а угли где??? я ем много риса+ ещё всякие сладости,булочки, бананы.. в день у меня уходит где то 200-300г Риса.. НЕ вареного 2) Там 100% идёт истощение как в физическом плане, так и в психологическом. Да ты прав в Одном то что в психологическом... я не вижу результата и мне всё хуже и хуже на душе.. .а вот насчет Физического не сказал бы ... незнаю.. я не чувсвую устлости.. после тренировок.. хатя стараюсь заниматься.. Хорошо.. 3) Минимум месяц к железу не подходить ... я столько не смогу.. я уже привык к тренировкам(((... и если + я сейчас заброшу на недельки 3 то я вообще похудею.. наверное((( Хотабыч и напиши если не трудно по какой программке мне заниматься после отдыха... Ну а вообщем мои .. показатели.. Станавая 1х150кг .. Жим лежа 100х3 Присяд 130х4 Вот моя программка... Пн. 1) Подтягивание 2) Тяга шт. в наклоне 3)Тяга блока к груди верхний блок 4)Тяга штанги стоя, узким хватом к подбородку 5) Разодка через стороны гант. 6)Разводка в наклоне, заднее дельты 7) Жим перед собой 8)прес+голень Вт. 1) Присяд со шт. 2) ГАК присяд 3) пресс плита 4)Б- станок 5)Бицепс со шт стоя 6) Бицепс на Скотте 7) Молоток 8) пресс+ голень Чт. 1) Жим лежа под накл. 2) жим лежа гант. Большие веса.. 3) Бабочка 4) Жим узкий хват 5) Французкий стоя или сидя 6) Брусья 7) прес+голень ПТ. 1) Становая тяга 3)Присяд со шт. на груди 4) А-Станок???? 5) Тяга блока за голову или 6) ... Тяга блока сидя к груди 7) голень песс Змінено 18 травня 2010 користувачем Бобруйск
sal Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 в день у меня уходит где то 200-300г Риса.. НЕ вареного попробуй варить - как минимум вкуснее будет. 3) ... я столько не смогу.. я уже привык к тренировкам(((... и если + я сейчас заброшу на недельки 3 то я вообще похудею.. наверное((( я вот когда читал Ментцера, тоже последовал данному совету и отдыхал около 3-х недель от зала не так давно. придя обратно, чувствовал себя заметно сильнее - те же веса, что до этого, мог поднимать бОльшее количество раз. при том, что весь отдых даже на турник не лазил. размеры мышц не уменьшились ни на грамм. а если, как советует, Хоттабыч, вести в меру активный образ жизни, уж точно не засохнешь за месяц. зато почувствуешь, что усталость таки была :-) кстати, всегда наилучший прогресс (в любом виде спорта, наверное) после летнего отпуска - это тоже о чем-то говорит :-)
ZinetroN Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 попробуй варить - как минимум вкуснее будет да блин это я сказал сырого ск-ко грамм.. а потом конечно как все норм. люди варю его!
Хоттабыч Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Бобруйск Слушай сюда! Не умничай, я таких как ты уже около сотни видел и симптомы у Вас одинаковые, все вы как братья близнецы. Если хочешь, чтобы было всё хорошо и ты смог расти в физическом плане, не вредя здоровью, ещё раз прочитай то что я написал выше, вдумайся, начни думать. Я помогу тебе прогой,составим правильное питание...Только после месяца твоего отдыха, вернёмся к этому 19 июня.
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Бобруйск Слушай сюда! Не умничай, я таких как ты уже около сотни видел и симптомы у Вас одинаковые, все вы как братья близнецы. Если хочешь, чтобы было всё хорошо и ты смог расти в физическом плане, не вредя здоровью, ещё раз прочитай то что я написал выше, вдумайся, начни думать. Я помогу тебе прогой,составим правильное питание...Только после месяца твоего отдыха, вернёмся к этому 19 июня. да хоттабыч это ж какое надо иметь терпение!таким как он все объяснять одно и тоже
Nik Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 совет Бобруйску: послушай Хоттабыча! ибо его советы и намерения дорогого стоят! не похерь их!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз