Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Две недели отдыха+в новом цикле паузы между подходами 2,5-3 минуты+2(максимум 3) тренировки в неделю. Питаешься хорошо, так держать.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Коллеги какие две недели?

Там 100% идёт истощение как в физическом плане, так и в психологическом.

Минимум месяц к железу не подходить, плавать, бегать , в футбол, баскетбол игать.

Потом только востановить питание, правильно коллега НИК сказал, углеводов ему побольше(50%углей,30%белка и 20% жира из которых половина НАСЫЩЕННЫЕ). Всё это время спать и чем больше тем лучше, больше находиться на воздухе, попить витамины и препараты востанавливающие имунную и нервную систему. А потом думать о лёгкой 3х дневной проге, не больше часа и всё заново, только так.

Если будет продолжать в том же духе, нервная система изойдётся на кизяк, нарушение сна, апетита, ослабление имунитета, проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, ослабление мышц и суставов, а это приведёт к травме, а там уже пошло поехало, снежный ком.

Тренинг, это не просто схватил штангу напихался спортпитом и химозой и погнал, здесь надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь.

Опубліковано: (змінено)
Коллеги какие две недели?

Минимум месяц к железу не подходить, плавать, бегать , в футбол, баскетбол игать.

Потом только востановить питание, правильно коллега НИК сказал, углеводов ему побольше(50%углей,30%белка и 20% жира из которых половина НАСЫЩЕННЫЕ). Всё это время спать и чем больше тем лучше, больше находиться на воздухе, попить витамины и препараты востанавливающие имунную и нервную систему. А потом думать о лёгкой 3х дневной проге, не больше часа и всё заново, только так.

Если будет продолжать в том же духе, нервная система изойдётся на кизяк, нарушение сна, апетита, ослабление имунитета, проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, ослабление мышц и суставов, а это приведёт к травме, а там уже пошло поехало, снежный ком.

Тренинг, это не просто схватил штангу напихался спортпитом и химозой и погнал, здесь надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь.

по нутриентам в точку!!! но почему то все накидываются на белок, а про угли забывают или намерено не едят шоб не потолстеть :connie_pizza-1: а зря:)

P.S.

Хоттабыч +1

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

согласен с хотабычем !именно так и надо сделать!

Опубліковано: (змінено)

1)

много белка это ты молодец а угли где???
я ем много риса+ ещё всякие сладости,булочки, бананы.. в день у меня уходит где то 200-300г Риса.. НЕ вареного

2)

Да ты прав в Одном то что в психологическом... я не вижу результата и мне всё хуже и хуже на душе.. .а вот насчет Физического не сказал бы ... незнаю.. я не чувсвую устлости.. после тренировок.. хатя стараюсь заниматься.. Хорошо..

3)

Минимум месяц к железу не подходить
... я столько не смогу.. я уже привык к тренировкам(((... и если + я сейчас заброшу на недельки 3 то я вообще похудею.. наверное(((

Хотабыч и напиши если не трудно по какой программке мне заниматься после отдыха...

Ну а вообщем мои .. показатели.. Станавая 1х150кг .. Жим лежа 100х3 Присяд 130х4

Вот моя программка...

Пн.

1) Подтягивание

2) Тяга шт. в наклоне

3)Тяга блока к груди верхний блок

4)Тяга штанги стоя, узким хватом к подбородку

5) Разодка через стороны гант.

6)Разводка в наклоне, заднее дельты

7) Жим перед собой

8)прес+голень

Вт.

1) Присяд со шт.

2) ГАК присяд

3) пресс плита

4)Б- станок

5)Бицепс со шт стоя

6) Бицепс на Скотте

7) Молоток

8) пресс+ голень

Чт.

1) Жим лежа под накл.

2) жим лежа гант. Большие веса..

3) Бабочка

4) Жим узкий хват

5) Французкий стоя или сидя

6) Брусья

7) прес+голень

ПТ.

1) Становая тяга

3)Присяд со шт. на груди

4) А-Станок????

5) Тяга блока за голову или

6) ... Тяга блока сидя к груди

7) голень песс

Змінено користувачем Бобруйск
Опубліковано:
в день у меня уходит где то 200-300г Риса.. НЕ вареного

попробуй варить - как минимум вкуснее будет.

3) ... я столько не смогу.. я уже привык к тренировкам(((... и если + я сейчас заброшу на недельки 3 то я вообще похудею.. наверное(((

я вот когда читал Ментцера, тоже последовал данному совету и отдыхал около 3-х недель от зала не так давно. придя обратно, чувствовал себя заметно сильнее - те же веса, что до этого, мог поднимать бОльшее количество раз. при том, что весь отдых даже на турник не лазил. размеры мышц не уменьшились ни на грамм. а если, как советует, Хоттабыч, вести в меру активный образ жизни, уж точно не засохнешь за месяц. зато почувствуешь, что усталость таки была :-)

кстати, всегда наилучший прогресс (в любом виде спорта, наверное) после летнего отпуска - это тоже о чем-то говорит :-)

Опубліковано:
попробуй варить - как минимум вкуснее будет
да блин это я сказал сырого ск-ко грамм.. а потом конечно как все норм. люди варю его!
Опубліковано:

Бобруйск

Слушай сюда!

Не умничай, я таких как ты уже около сотни видел и симптомы у Вас одинаковые, все вы как братья близнецы.

Если хочешь, чтобы было всё хорошо и ты смог расти в физическом плане, не вредя здоровью, ещё раз прочитай то что я написал выше, вдумайся, начни думать.

Я помогу тебе прогой,составим правильное питание...Только после месяца твоего отдыха, вернёмся к этому 19 июня.

Опубліковано:
Бобруйск

Слушай сюда!

Не умничай, я таких как ты уже около сотни видел и симптомы у Вас одинаковые, все вы как братья близнецы.

Если хочешь, чтобы было всё хорошо и ты смог расти в физическом плане, не вредя здоровью, ещё раз прочитай то что я написал выше, вдумайся, начни думать.

Я помогу тебе прогой,составим правильное питание...Только после месяца твоего отдыха, вернёмся к этому 19 июня.

да хоттабыч это ж какое надо иметь терпение!таким как он все объяснять одно и тоже

Опубліковано:

совет Бобруйску: послушай Хоттабыча! ибо его советы и намерения дорогого стоят! не похерь их!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...