Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели отдыха+в новом цикле паузы между подходами 2,5-3 минуты+2(максимум 3) тренировки в неделю. Питаешься хорошо, так держать.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги какие две недели?

Там 100% идёт истощение как в физическом плане, так и в психологическом.

Минимум месяц к железу не подходить, плавать, бегать , в футбол, баскетбол игать.

Потом только востановить питание, правильно коллега НИК сказал, углеводов ему побольше(50%углей,30%белка и 20% жира из которых половина НАСЫЩЕННЫЕ). Всё это время спать и чем больше тем лучше, больше находиться на воздухе, попить витамины и препараты востанавливающие имунную и нервную систему. А потом думать о лёгкой 3х дневной проге, не больше часа и всё заново, только так.

Если будет продолжать в том же духе, нервная система изойдётся на кизяк, нарушение сна, апетита, ослабление имунитета, проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, ослабление мышц и суставов, а это приведёт к травме, а там уже пошло поехало, снежный ком.

Тренинг, это не просто схватил штангу напихался спортпитом и химозой и погнал, здесь надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь.

Опубликовано (изменено)
Коллеги какие две недели?

Минимум месяц к железу не подходить, плавать, бегать , в футбол, баскетбол игать.

Потом только востановить питание, правильно коллега НИК сказал, углеводов ему побольше(50%углей,30%белка и 20% жира из которых половина НАСЫЩЕННЫЕ). Всё это время спать и чем больше тем лучше, больше находиться на воздухе, попить витамины и препараты востанавливающие имунную и нервную систему. А потом думать о лёгкой 3х дневной проге, не больше часа и всё заново, только так.

Если будет продолжать в том же духе, нервная система изойдётся на кизяк, нарушение сна, апетита, ослабление имунитета, проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, ослабление мышц и суставов, а это приведёт к травме, а там уже пошло поехало, снежный ком.

Тренинг, это не просто схватил штангу напихался спортпитом и химозой и погнал, здесь надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь.

по нутриентам в точку!!! но почему то все накидываются на белок, а про угли забывают или намерено не едят шоб не потолстеть :connie_pizza-1: а зря:)

P.S.

Хоттабыч +1

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

согласен с хотабычем !именно так и надо сделать!

Опубликовано (изменено)

1)

много белка это ты молодец а угли где???
я ем много риса+ ещё всякие сладости,булочки, бананы.. в день у меня уходит где то 200-300г Риса.. НЕ вареного

2)

Да ты прав в Одном то что в психологическом... я не вижу результата и мне всё хуже и хуже на душе.. .а вот насчет Физического не сказал бы ... незнаю.. я не чувсвую устлости.. после тренировок.. хатя стараюсь заниматься.. Хорошо..

3)

Минимум месяц к железу не подходить
... я столько не смогу.. я уже привык к тренировкам(((... и если + я сейчас заброшу на недельки 3 то я вообще похудею.. наверное(((

Хотабыч и напиши если не трудно по какой программке мне заниматься после отдыха...

Ну а вообщем мои .. показатели.. Станавая 1х150кг .. Жим лежа 100х3 Присяд 130х4

Вот моя программка...

Пн.

1) Подтягивание

2) Тяга шт. в наклоне

3)Тяга блока к груди верхний блок

4)Тяга штанги стоя, узким хватом к подбородку

5) Разодка через стороны гант.

6)Разводка в наклоне, заднее дельты

7) Жим перед собой

8)прес+голень

Вт.

1) Присяд со шт.

2) ГАК присяд

3) пресс плита

4)Б- станок

5)Бицепс со шт стоя

6) Бицепс на Скотте

7) Молоток

8) пресс+ голень

Чт.

1) Жим лежа под накл.

2) жим лежа гант. Большие веса..

3) Бабочка

4) Жим узкий хват

5) Французкий стоя или сидя

6) Брусья

7) прес+голень

ПТ.

1) Становая тяга

3)Присяд со шт. на груди

4) А-Станок????

5) Тяга блока за голову или

6) ... Тяга блока сидя к груди

7) голень песс

Изменено пользователем Бобруйск
Опубликовано
в день у меня уходит где то 200-300г Риса.. НЕ вареного

попробуй варить - как минимум вкуснее будет.

3) ... я столько не смогу.. я уже привык к тренировкам(((... и если + я сейчас заброшу на недельки 3 то я вообще похудею.. наверное(((

я вот когда читал Ментцера, тоже последовал данному совету и отдыхал около 3-х недель от зала не так давно. придя обратно, чувствовал себя заметно сильнее - те же веса, что до этого, мог поднимать бОльшее количество раз. при том, что весь отдых даже на турник не лазил. размеры мышц не уменьшились ни на грамм. а если, как советует, Хоттабыч, вести в меру активный образ жизни, уж точно не засохнешь за месяц. зато почувствуешь, что усталость таки была :-)

кстати, всегда наилучший прогресс (в любом виде спорта, наверное) после летнего отпуска - это тоже о чем-то говорит :-)

Опубликовано
попробуй варить - как минимум вкуснее будет
да блин это я сказал сырого ск-ко грамм.. а потом конечно как все норм. люди варю его!
Опубликовано

Бобруйск

Слушай сюда!

Не умничай, я таких как ты уже около сотни видел и симптомы у Вас одинаковые, все вы как братья близнецы.

Если хочешь, чтобы было всё хорошо и ты смог расти в физическом плане, не вредя здоровью, ещё раз прочитай то что я написал выше, вдумайся, начни думать.

Я помогу тебе прогой,составим правильное питание...Только после месяца твоего отдыха, вернёмся к этому 19 июня.

Опубликовано
Бобруйск

Слушай сюда!

Не умничай, я таких как ты уже около сотни видел и симптомы у Вас одинаковые, все вы как братья близнецы.

Если хочешь, чтобы было всё хорошо и ты смог расти в физическом плане, не вредя здоровью, ещё раз прочитай то что я написал выше, вдумайся, начни думать.

Я помогу тебе прогой,составим правильное питание...Только после месяца твоего отдыха, вернёмся к этому 19 июня.

да хоттабыч это ж какое надо иметь терпение!таким как он все объяснять одно и тоже

Опубликовано

совет Бобруйску: послушай Хоттабыча! ибо его советы и намерения дорогого стоят! не похерь их!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...