Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Два дня, вчера и сегодня, провел в Гидропарке ). С утреца и до обеда. Тренировки прошли - нет слов, как кайфово. давно с таким желанием и отдачей не тренировался. В понедельник были ноги + всякая хрень в виде пресса и поясницы. Сегодня - спина и 2 упражнения на дельты. Как и год назад - в каком то диком восторге от этой пиздецовой качалки.

Вчера показалось, что, вроде как, здоровеньких мужичков прибавилось. Но слишком был поглощен тренингом, нЕкогда особенно было рассматривать. К тому же, при снятии 100 кг штанги со стояков, случайно придавил грифом мизинец, да так, что треснул ноготь (. И кровь останавливал и тренировался одновременно, по сторонам на мужиков особо не глядел, только у барышень пластырь клянчил ). Да, а сегодня пялился по сторонам, хоть и тренировался весьма концентрированно. Так вот, мужиков здоровых вроде и дофига, но все пузатые, мля, шо беременные бабы ), либо просто с приличным слоем жира на животе. Если у кого и виден пресс, - то нихера не видно в других места ), задроты, короче...

И еще обратил внимание на такую деталь. Овер дохера посетителей, вообще не понятно, что тренируют ). Ни у одного не видел правильного подтягивания, тянут себя вверх бицепсами, да и то немного раз. Даже молодой мальчишка, подтягиваясь параллельным хватом, тянулся на бицепсах. Хотел ему подсказать, что со мной, ваще то, редко бывает, но он 2-ой подход делать и не стал, ограничился одним сетом ))).

Вообще, практически ни в одном упражнении, не видел правильного исполнения ))). Дело в том, что на многих тренажерах сильно весами не поиграешься - или достаточно легко делать или хер, как тяжело. А самооценка великого силача не позволяет сбросить вес на тренажере до разумного, - вот и карячаться с неподъемными весами горе-качки ))), - на бицепс поднимают всем, чем можно, кроме бицепса, разгибание на трицепс делают дельтами, широчайшими, мышцами кора, но никак не трицепсом ), вместо шеи качают косые и зубчатые мышцы пресса и т.п.

Ну, то такое, в любой качалке таких качков хватает )))...

А водичка в Днепре отменная, - теплая, пока еще чистая. Загорел слегонца, так, без фанатизма...

В общем - один сплошной позитив от праздничных дней ))).

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

не понимаю я такого кайфа,после трени еще валятся под расколенным солнцем

бееее

Опубліковано:

А я люблю, когда водичка холодная.

Особенно в жару и после тренировки.

Опубліковано:
А я люблю, когда водичка холодная.

Особенно в жару и после тренировки.

в душе)))

проезжал сегодня возле р.Днепра пляжа нашего центрального -народу как мух на.....))

тут с под кондея вылазить не охота с каждым 30мин приятием холодного душа)

Опубліковано:
в душе)))

проезжал сегодня возле р.Днепра пляжа нашего центрального -народу как мух на.....))

тут с под кондея вылазить не охота с каждым 30мин приятием холодного душа)

Не, ну если в речке место с холодным течением, то тоже можно окунуться и выскочить бооодреньким, как заново родился.

А так пробовал после тренировки в карьере купаться (не знаю, обратил внимание на карьер рядом с залом?). Так разгоряченный заходишь как в парное молоко. Шо за фигня.

Побулькался, выходишь, еще не высох, а уже пот течет.

Опубліковано:
Не, ну если в речке место с холодным течением, то тоже можно окунуться и выскочить бооодреньким, как заново родился.

А так пробовал после тренировки в карьере купаться (не знаю, обратил внимание на карьер рядом с залом?). Так разгоряченный заходишь как в парное молоко. Шо за фигня.

Побулькался, выходишь, еще не высох, а уже пот течет.

та блин хотели скупнутся там та уже поздно было) и если по чеснарю очень хотелось пивка холодненького накатить,пока магаз работающий надыбали)) атб+еще навигатор нас завел хз куда с пол часа выбирались от туда))

ни че не впоследний раз)

Опубліковано:
не понимаю я такого кайфа,после трени еще валятся под расколенным солнцем

бееее

Особенно никто не валялся, - я же написал "без фанатизма" ). Но извини, ехать сразу в метро, после тренировки, потным и вонючим, как бомб ), - это слишком...

Водичка в Днепре 23 градуса, точно, как у меня в бассейне, по ощущениям, вылазить не хочется. А для первоначального загара достаточно 1-1.5 часа всего, тем более компанию скрасила молодая кравенькая девчушка, родом из Ялты, переехавшая после последних событий в Крыму, сюда...

Опубліковано:
, тем более компанию скрасила молодая кравенькая девчушка,

так-то да

Опубліковано:
Особенно никто не валялся, - я же написал "без фанатизма" ). Но извини, ехать сразу в метро, после тренировки, потным и вонючим, как бомб ), - это слишком...

Водичка в Днепре 23 градуса, точно, как у меня в бассейне, по ощущениям, вылазить не хочется. А для первоначального загара достаточно 1-1.5 часа всего, тем более компанию скрасила молодая кравенькая девчушка, родом из Ялты, переехавшая после последних событий в Крыму, сюда...

))тогда понятно

Опубліковано:

последняя неделя спецификации на плечи/бицепс и на каникулы.

чему я очень рад, так как тренироваться и жрать уже не в кайф :JC_doubledown: .

сплит был Грудь-Бицепс, Дельты, Спина-Трицепс-Задняя дельта, ноги не тренировал.

Курс 500 ципа, 40 стана, в день тренировки пред/пост тренник - 10 мг метана. (доедал остатки)

связка очень понравилась, нигде суставы не почуствовал, наоборот даже притих эпикондилит (может от тренинга предплечий), рабочие веса выросли везде неплохо, ноги тоже немного подросли( думаю за счет сала и воды)

дельты добавил сносно, руки нет, всего 2-3 см., и смотреться они на фоне подросших дельт и трапеции (которая у меня растет от взгляда на становую тягу) стали еще хуже(

набрал около 6 кг, текущий вес 93-95 кг.

что интересно, грудь тренировал всего 2мя упражнениями - Жим под углом 45 пирамида, Жим гант под углом 30 - 15-8 раз, 4-5 подходов.

в понедельник не удержался от писькомерства и решил глянуть, что пожму на горизонте. Горизонтально не жал с конца октября-начала ноября 15 года.

Свой рекорд (150 кг) весом 160 улучшил очень легко, уломали на 170, пошел, во время разгона ноги выскользнули и задрались вверх, штанга стала, но я таки ее дожал. есть в активе в зачет 160 и в незачет 170.

сделал 2 вывода - вспомогой тоже можно улучшать базовые упражнения, и формула "что бы много жать надо много жать" не на 100% верна - я в городе в своей категории до 100 обогнал всех местных жимовиков/лифтеров просто качаясь, без всяких хитрых силовых схем.

2й - люблю я жим, жим любит меня. с осени переквалифицируюсь в жимовики, все равно культиковские заморочки в виде сушек, баланса, пропорций у меня не прижились, не хватает дисциплины...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...