Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
последняя неделя спецификации на плечи/бицепс и на каникулы.
чему я очень рад, так как тренироваться и жрать уже не в кайф :JC_doubledown: .
сплит был Грудь-Бицепс, Дельты, Спина-Трицепс-Задняя дельта, ноги не тренировал.
Курс 500 ципа, 40 стана, в день тренировки пред/пост тренник - 10 мг метана. (доедал остатки)
связка очень понравилась, нигде суставы не почуствовал, наоборот даже притих эпикондилит (может от тренинга предплечий), рабочие веса выросли везде неплохо, ноги тоже немного подросли( думаю за счет сала и воды)
дельты добавил сносно, руки нет, всего 2-3 см., и смотреться они на фоне подросших дельт и трапеции (которая у меня растет от взгляда на становую тягу) стали еще хуже(
набрал около 6 кг, текущий вес 93-95 кг.
что интересно, грудь тренировал всего 2мя упражнениями - Жим под углом 45 пирамида, Жим гант под углом 30 - 15-8 раз, 4-5 подходов.
в понедельник не удержался от писькомерства и решил глянуть, что пожму на горизонте. Горизонтально не жал с конца октября-начала ноября 15 года.
Свой рекорд (150 кг) весом 160 улучшил очень легко, уломали на 170, пошел, во время разгона ноги выскользнули и задрались вверх, штанга стала, но я таки ее дожал. есть в активе в зачет 160 и в незачет 170.
сделал 2 вывода - вспомогой тоже можно улучшать базовые упражнения, и формула "что бы много жать надо много жать" не на 100% верна - я в городе в своей категории до 100 обогнал всех местных жимовиков/лифтеров просто качаясь, без всяких хитрых силовых схем.
2й - люблю я жим, жим любит меня. с осени переквалифицируюсь в жимовики, все равно культиковские заморочки в виде сушек, баланса, пропорций у меня не прижились, не хватает дисциплины...

молодца,дальнейшего прогресса!
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
последняя неделя спецификации на плечи/бицепс и на каникулы.

Отдыхай уже, ты перетренировался )))...

А прибавка 2-3 см в руке - очень даже нормально, супер, если только это не вода ). И жим отличный...

Молоток !

...все равно культиковские заморочки в виде сушек, баланса, пропорций у меня не прижились, не хватает дисциплины...

Вот так ). И нЕкому теперь мне советы давать будет )))...

Опубліковано:
руки нет, всего 2-3 см.,
вот шутник

Опубліковано:
вот шутник

та не, я бы сфоткал, но что то чем больше тренируюсь, тем меньше нравится форма (, фото прогресса уже давно не делаю.

там мой жим снимал паренек с зала, обещал в контактик выложить, глянешь какие веточки. и это после спецухи (. спина, которую почти не тренировал, и грудь спрогресировали лучше(. вообще беда с этими руками. начинал с 41, закончил с 43,5, мне мало, что бы короткий биц. смотрелся хорошо, надо руки как у Колемана в балансе (его короткий бицепс сглаживается монстрообразным обьемом). еще один топ билдер с коротким бицепсом - Ямагиши, у него уже не то, в глаза бросается, что бог бицепсов не дал.

Опубліковано:
вообще беда с этими руками. начинал с 41, закончил с 43,5, мне мало, что бы короткий биц. смотрелся хорошо, надо руки как у Колемана в балансе (его короткий бицепс сглаживается монстрообразным обьемом).

Не, все-таки ты билдер )))

Короткий, длинный, сечется, венозность... не понять мне.

Опубліковано:
Отдыхай уже, ты перетренировался )))...

))). даже не понял сначала, где налажал.

я сейчас трубы ищу для кооператива, воду делаем. все эти трубные спецификации мозг забили.

как тяжело совместно что то делать, с незнакомыми людьми.

себе бы давно уже купил. а то и сами искать и заморачиваться не хотят, и переживают, как бы я на них не заработал.

Короткий, длинный, сечется, венозность... не понять мне.

засрали мозг за 3 года. ничего, я исправлюсь, и будут "цепи, плинты, резинки, кистевики"

Опубліковано:
та не, я бы сфоткал, но что то чем больше тренируюсь, тем меньше нравится форма (, фото прогресса уже давно не делаю.

Так, ну это отмазки уже ). Давай делай фото и размещай в своей теме, поглядим все и порадуемся за коллегу ).

Не одному же мне, старому перцу, постить фотографии...

Опубліковано:
Так, ну это отмазки уже ). Давай делай фото и размещай в своей теме, поглядим все и порадуемся за коллегу ).

Не одному же мне, старому перцу, постить фотографии...

у меня даже телефон без камеры(. пойти, что ли, в тему к челу, что за 15ку жить не может, пожаловаться)

завтра последняя тренировка в этом сезоне, планирую попасть в новый зал, открылся на прошлой неделе.

Молодой девушке родители подарок сделали, в виде бизнеса - тренажерку.

такой себе, на телочек-дрыщей расчитан, гантельный ряд до 30 кг, и т.д., зато есть гинекологический тренажер.

зато она фоткает каждого калеку, что забрел на треню, не наигралась еще.

может уговорю себя, "подстарковатого перца" сфоткать.

Опубліковано:

все-таки как хорошо на йоге тянуться, прям так круто получается. сегодня был комплекс на шпагаты, отлично села даже на поперечный, который тяжело дается. правда, несмотря на лето, людей весьма дофига было, еле в зал влезли%) а я лежала в закутке, хорошо хоть асаны уже по названию помню, и не надо выворачивать шею, чтобы смотреть на тренера постоянно.

Опубліковано:

используешь где-то, кроме зала?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...