my_fair_lady Опубліковано: 4 липня 2016 Опубліковано: 4 липня 2016 ну, если просят показать разве что)))) похвастаться ж надо
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 очередная история на тему "мамо, чому я дібіл"(С) опять очевидный перетрен словила. в организме задерживается жидкость, дикая усталость, падаю спать при каждом удобном случае. что сделала - всего лишь решила, что 6 тренировок в неделю - хорошая идея. пн и пт - бег, вт, чт и сб - силовые, ср - йога. а в воскресенье у меня был 12-часовой рабочий день, как финал. вчера встала утром разбитая, хотя спала почти 10 часов. потом спала после обеда. сегодня на тренировке было очень тяжко%) после сауны минус 0.7 кг - явно жидкость сливается.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 очередная история на тему "мамо, чому я дібіл"(С) опять очевидный перетрен словила. в организме задерживается жидкость, дикая усталость, падаю спать при каждом удобном случае. что сделала - всего лишь решила, что 6 тренировок в неделю - хорошая идея. пн и пт - бег, вт, чт и сб - силовые, ср - йога. а в воскресенье у меня был 12-часовой рабочий день, как финал. вчера встала утром разбитая, хотя спала почти 10 часов. потом спала после обеда. сегодня на тренировке было очень тяжко%) после сауны минус 0.7 кг - явно жидкость сливается. это история древняя как мир хочу всего и сразу хочу и боксом вот и накачатсо хочу вот и туда и сюда хочу не знаю чего пы.сы. дибiл правильно писать)
Valery Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Тут дело не перетрене, как таковом. Вернее, от 6 тренировок в неделю с тобой бы ничего ужасного не произошло, если бы ты отдыхала, как положено, ежедневно. Т.е. спать нужно 8-9 часов КАЖДЫЙ день, а не только тогда, когда с ног валишься от усталости. Ты просто не восстанавливаешься. А это не перетрен...
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 бег - одно из вреднейших занятий, особенно для женщин, не стремящихся как можно быстрее постареть
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 бег - одно из вреднейших занятий, особенно для женщин, не стремящихся как можно быстрее постареть Олег,ты чего по запаху находишь нужные посты леди)))))?
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Тут дело не перетрене, как таковом. Вернее, от 6 тренировок в неделю с тобой бы ничего ужасного не произошло, если бы ты отдыхала, как положено, ежедневно. Т.е. спать нужно 8-9 часов КАЖДЫЙ день, а не только тогда, когда с ног валишься от усталости. Ты просто не восстанавливаешься. А это не перетрен... я за 7 высыпаюсь. прошлую неделю где-то 7-8 и спала, не меньше, плюс частенько днем засыпала на час-два. раньше, когда 6 тренировок было, но без бега, такого не было. короче, я в печали((( Олег, а кинь ссылкой какой-то умной о вреде бега, который ты подразумеваешь. а то мой организм, видать, не зря сопротивляется.
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 я за 7 высыпаюсь. прошлую неделю где-то 7-8 и спала, не меньше, плюс частенько днем засыпала на час-два. раньше, когда 6 тренировок было, но без бега, такого не было. короче, я в печали((( Олег, а кинь ссылкой какой-то умной о вреде бега, который ты подразумеваешь. а то мой организм, видать, не зря сопротивляется. а чего 6 а не 7 тренировок? можно даже 12-14 сделать по 2 раза в день как профи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз