my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 ладно, ездий, токо недалеко я прикинула, что полчаса бега мне заменит минут 50 катания на велике) за это время далеко не уедешь вообще я сейчас на тренировки и обратно на велике езжу, но это максимум 30 минут.
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 засела читать Зожник, и вот что нашлось Тренировка аэробной выносливости (бег, триатлон, велосипед) чаще вызывает перетренированность, чем кратковременные высокоинтенсивные нагрузки.
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 спасибо, почитаю) о, уже накалякала себе в блох "Почитав и проанализировав материалы о беге (вот, например, очень толковый), поняла, что для меня стоит эту тему закрыть," :gamer1:
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 да, тот что ты первый скинул, самый крутой и исчерпывающий) сегодня лежу в компрессионных чулках, ем масло и отдыхаю
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) да ужж Олежа в восстановлении ты ничего не понимаешь -------------------------- Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.16. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. 1.20. Сообщения не по теме в специальных и/или тематических разделах/подразделах/ветках считаются оффтопиком и наказываются (например, в подразделе пауэрлифтинг не нужно обсуждать компьютеры). Змінено 27 липня 2016 користувачем OlegRO Первое устное предупреждение
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 в общем я сегодня сделал вторую тренировку в тяге вес не большой но тяжелый на пару раз осилил и еще тягу с резины 15-60кг поделал лесенкой вес, с шагом 20кг 3 повтора) ну пресс и домой_ надо этот вес до сентября на 5-7 раз затянуть)
xx07xx Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 вчера качал грудь и триц а сегодня крепатура кроме вышеперечисленных еще и на широчайших.. подозреваю, что от негативной фазы
Valery Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 вчера качал грудь и триц а сегодня крепатура кроме вышеперечисленных еще и на широчайших Небось пуловер с гантелью делал...
xx07xx Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Небось пуловер с гантелью делал... неа..вообще его не делаю) раз в год) были классические жимы гантелей с небольшим наклоном, с легким сокращением вверху внутрь с переходом в параллельный хват и медленное подконтрольное опускание вниз(еще бы, ведь гантели по 90фунтов были) потом изоляция в смите широким хватом. по 5 рабочих сетов про триц промолчу - ибо все банально, но качественно) узким жим в смита в пол амплитуды. и разгибания сидя в тренажере. очень суперский тренажер есть) я просто в нем убиваю трицепс. Чувствуется нереально Показать
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 у меня всегда после отжиманий широчайшая болит больше, чем грудак) ну и иногда после жимов гантелей под углом, думаю все дело в этом упражнении
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз